Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Taya от 01 июля 2013, 22:35:12Прозерпина, а остуду эта чистка уберёт?
я бы комбинировала эту чистку и очищение от приворота. будет быстрей на много все идти)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Монсеррат

Чистка хорошо сработала. Девушка попросила помочь с ее мужчиной. На нем был криворукий ЧМ приворот. По диагностике приворот не сработал, но лег порчей. На саму пару также несколько раз делались рассорки, которые били именно по МЧ, у ЖН срабатывала защита. Работа велась через опой, после чего МЧ резко менял отношение к ЖН: провоцировал ссоры, придирался к каждому пустяку, был вечно всем недоволен. МЧ чистили без его ведома, формулу я наносила прозрачным лаком на внешнюю сторону его любимой кружки (со стороны дна). Чистили 12 дней, без учета 2 дней, которые МЧ дома отсутствовал. Сейчас сделала диагностику на Тенях, чист как стеклышко, придраться не к чему. Сняла формулу и поставила защиту. Большой плюс и благодарность Прозерпине за формулу.

Snezhka

Цитата: Прозерпина от 27 мая 2013, 18:17:39
бутылку для себя с водой вы можете сделать и просто умываться ею

Отпишусь и я по результатам. По совету ув.Лины так и сделала, а также еще и пьем всей семьей водичку. И на первый же день (уж извините за подробности), но такое жуткое расстройство желудка было, что у меня, что у ребенка, а потом все отлично. И еще у меня на плечах появились прыщи, дуимала,что это гормоны шалят, что я только не делала, но никак не могла кожу в порядок привести, а тут буквально после 1 недели наружного применения ( я водой из бутылочки после душа обливалась ), они уменьшились в размере и их количество очень-очень сократилось, практически все исчезли, а до этого наверно месяца 3 я ничего не могла с ними поделать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Дождия

Цитата: Монсеррат от 12 июля 2013, 16:46:28Чистка хорошо сработала.
У меня тоже. Автору "+".
Что характерно...После чистки в квартире появился новый житель - сухопутный черепах + в довесок подарок: паровой утюг ("домашняя химчистка"), и сны стали намного содержательнее и положительнее. Ушла тревога и раздражительность. По крайней мере, если было 10/10, то стало 2/10. Скажем так, больший процент ушёл.

ЗЫ: я делала чистку для всего помещения: с травами и т.д. (Ответ #37 Прозерпины)
Услуг не оказываю.

Дождия

Хотела добавить, что после чистки прям открылся какой-то канал по старым друзьям. Не моим. А например, родителей. Как пример, всплыла женщина, которая помнит меня ещё грудной и видела как я росла. Плюс, наконец-то смогла наладить (возобновить) общение с папиной сестрой. Вот так :D
Услуг не оказываю.

Пузя

Пью.Тошнит.Иногда сразу так сильно, что, кажется, надо, извините, 2 пальца - в рот, чтоб легче стало.Может, действительно - надо? И лицо "горит".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Прозерпина

Цитата: Пузя от 12 августа 2013, 11:06:21.Иногда сразу так сильно, что, кажется, надо, извините, 2 пальца - в рот, чтоб легче стало.Может, действительно - надо?
да действительно после того как человек рыгает ему легче
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ТИГРИЦА

сама чищусь водой-очень нравится результат, возник вопрос, если туплю извините, если нанести формулу на заварочный чайник, есть ли смысл или только на сосуд где просто вода? просто другого способа почистить от опоев нету...

Прозерпина

можете и на заварочный чайник) тогда и оговариваете соответственно)

Nitrix

Ув Прозерпина скажите а можно нанести на бутылку с водой  и  оговорить чтоб можно было подливать воду??тогда по завершению сжечь бутылку??заранее благодарю..

Прозерпина

Цитата: Nitrix от 23 сентября 2013, 12:59:50Ув Прозерпина скажите а можно нанести на бутылку с водой  и  оговорить чтоб можно было подливать воду??тогда по завершению сжечь бутылку??заранее благодарю..
ну сделайте так, хотя я бы брала изначально такую емкость которая прослужит долгое время (вдруг и потом понадобится использовать данную работу)

Nitrix

да...я вот подумала может на чашку ребенка (13лет) нанести из которой он постоянно пьет? и еще не подскажете можно ли к этой чистке добавить на чашку став Ув. Саntasa "Кровь Квасира"???? у мальчика лейкимия наговоренная(( я этот став держу сейчас на его фото ну и чисток конечно ему делала много ..ландыш Ув. Сэма,Rosenrot,и чистка Рода благодарность Вам +++ за вашу работу..

Лекс

Уважаемый автор! Рисовала вязь на бутылке с водой... Пили с мужем на пару... Чувствовалось, что даже дышать легче стало и вроде дела в гору пошли... Потом пришла в гости одна особа, завистливая и как на мой взгляд очень глазливая..... Думала как уйдет, так все помою этой водой и себя и дом... Но бутылка не нашлась... Будто исчезла, нет ее... муж не выкидывал, я в тем более.... Что это может быть?!

Прозерпина

Цитата: Nitrix от 24 сентября 2013, 12:49:48и еще не подскажете можно ли к этой чистке добавить на чашку став Ув. Саntasa "Кровь Квасира"
я бы смотрела бы по диагностике
Цитата: Лекс от 27 сентября 2013, 18:10:08Что это может быть?!
если честно даже не знаю

Nitrix

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2013, 09:52:01я бы смотрела бы по диагностике
я диагностикой не владею....я с духами работаю,и всю диагностику мне мои Хранители делают,я у них все спрашиваю. они одобряют..
благодарю за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status