Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Тигровая

вечер добрый  Лина! можно ли чистку водой с соответствующим оговором использовать от читки сущи совместно с другими Чистками от суши,  который уже года 24 сидит и что то перекрывает мне, не совсем еще поняли что, думаем способность какую то и никак не хочет уходить. Раньше она была маленькая, а сейчас размер увеличился с головы до анахаты уже спустился, верхняя часть вся синяя у меня как говорила видящая девушка.
Нету ничего невозможного!

Тигровая

даже если быть точнее как сказали диагносты там демон подселенец

Сэм

Цитата: Тигровая от 03 декабря 2013, 00:29:36
даже если быть точнее как сказали диагносты там демон подселенец
)))))) был бы Демон , сомневаюсь что Вы бы писали адекватно . Скорее всего Вас бы в психушку заперли
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Цитата: Сэм от 03 декабря 2013, 00:55:42
)))))) был бы Демон , сомневаюсь что Вы бы писали адекватно . Скорее всего Вас бы в психушку заперли
)))) интересно... мне сказали он мне способности перекрывает какие то, мне его в года 3-4 подселили

Сэм

Цитата: Тигровая от 03 декабря 2013, 01:06:17
)))) интересно... мне сказали он мне способности перекрывает какие то, мне его в года 3-4 подселили
Не смешите ))) . Вы даже представить себе не можете какая сила у Демона . Это не какая то мелкая сущ или бес ? Они все по сравнению с Демоном просто младенцы беспомощные

Riddle

Два дня пью воду из сосуда, на который нанесена формула чистки. Появились боли в желудке, как при гастрите. Уважаемая Прозерпина, о чем это может говорить? Раньше гастрит у меня был, вылечили, хронического не диагностировали. Других очевидных причин появления болей нет, с питанием все в порядке. Можно ли связывать с чисткой?

Сэм

Цитата: Riddle от 23 января 2014, 02:54:43
Два дня пью воду из сосуда, на который нанесена формула чистки. Появились боли в желудке, как при гастрите. Уважаемая Прозерпина, о чем это может говорить? Раньше гастрит у меня был, вылечили, хронического не диагностировали. Других очевидных причин появления болей нет, с питанием все в порядке. Можно ли связывать с чисткой?
Возможно чистка так показала себя но лучше посмотреть по диагностике

PolarLight

Не могу не восхититься в очередной раз вашими работами! Правда, на питье вода у меня почему-то вообще не действует, но вот на чистку квартиры... Мыла дверь и порог водичкой с травами, обнаружив, что некто что-то подлил под дверь ( перешагиваю порог и сразу чувствую чужеродные вибрации). На след. день оба с мужем свалились с сильной простудой. Целительные и энергетики не помогают, знаю, что вы оба с Сэмом любите послать на диагностику:), но в таком состоянии карты взять в руки не могу. Посоветуйте, чем бы добить нечисть, чтобы раз-и готово, а не растягивать прелести чистки на неделю?
ЗЫ: ставила Почти Ландыш, но слишком мягкий. А мне бы пусть жестко, но быстро.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

PolarLight , примените "Ландыш" на ночь и "чистку огнем .... "

серж

Допустим,если рисовать на воде в кружке,нанёс руны  на воду выпил,потом в другой раз снова нужно руны наносить,так да?Или допустим в кувшине вода,нанести руны и пить в течении дня?Как лучше?

Сэм

Эти вопросы к Прозерпине .

Яночка!!!

Здравствуйте. Не подскажете как сделать чистку водой если человека нет рядом, только фото? По диагностике приворот, чистила ландышем, не помогает. сделано очень качественно. Диагностика показала что нужно снимать водой, остальные чистки не помогут.

Сэм

Цитата: Яночка!!! от 05 февраля 2014, 04:03:45
Здравствуйте. Не подскажете как сделать чистку водой если человека нет рядом, только фото? По диагностике приворот, чистила ландышем, не помогает. сделано очень качественно. Диагностика показала что нужно снимать водой, остальные чистки не помогут.
Здравствуйте Яночка!!! , Водой у Вас не получится по фото , попробуйте другу. чистку или правильно оговорите Ландыш

Nasty75

скажите пожалуйста, а этой чисткой можно бесов изгнать...а то по диагностике постоянная атака бесами..

Сэм

Цитата: Nasty75 от 09 февраля 2014, 19:22:15
скажите пожалуйста, а этой чисткой можно бесов изгнать...а то по диагностике постоянная атака бесами..
Не получится . Если не прав , Прозерпина поправит

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status