Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

six

Доброго времени суток!
Данную чистку держала 14 дней. Рисовала на кружке с которой пила напитки на работе. Первые дни была рвота, тошнота головокружение, в глазах двоилось. затем стали болеть колени и ноги настолько сильно, что хотелось плакать. Затем все симптому сошли на нет.
На новогоднем корпоратив из этой же кружки со ставом пила шампанское, когда опомнилась, что став нарисован ожидала будет плохо так как читала неоднократно на форуме, что нельзя принимать алкоголь при чистках.  Нет все хорошо.
Став счистил все закрытия и порчи, в том числе Окормы, привороты. По диагностики счистилось все. Став рабочий. Спасибо большое автору! Прекрасная работа!!!

Twardis

я нанесла став на скотч и приклеяла на кувшин.хочу ещё раз уточнить каждый раз наливая в него воду нужно оговаривать .ещё нужен совет по оговору правильно ли начало.Данный рунический став этой водой снимает и освобождает моих... от....

Добавлено: 10 февраля 2020, 20:20:51

я вот тоже хотела бы совет как в этом случае активировать

six

Цитата: Twardis от 10 февраля 2020, 20:12:19
я нанесла став на скотч и приклеяла на кувшин.хочу ещё раз уточнить каждый раз наливая в него воду нужно оговаривать .ещё нужен совет по оговору правильно ли начало.Данный рунический став этой водой снимает и освобождает моих... от....

Добавлено: 10 февраля 2020, 20:20:51

я вот тоже хотела бы совет как в этом случае активировать

Активируйте как привыкли.) я оговаривала только раз, когда наносила став на кружку
«ДРС очищает меня от....»

Animone

Добрый день! Огромная благодарность за став, нанесла на графин. Дочь плачет, мама кричит, я тоже срываюсь. При этом появилась бешеная энергия - передала кучу дел, за которые не хотела браться года два. Как новичек, прошу совета: как совмещать чистку и работу по приворотам, пыльной накидке и порчи сопернице. Можно ли совмещать воздействия?

magiclan

Цитата: Прозерпина от 16 февраля 2013, 11:18:34
Использование данной работы для очищения от негатива в доме.
После этого добавляем в отвар три ложки соли со словами
«... Смоется наши болезни и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда пришло, на рабов (имя всех кто проживает в доме). »
Добрый день Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста тут получается куда отправляется ? по тексту выходит самому себе?  Или как это понять правильно?

Прозерпина

Цитата: magiclan от 08 сентября 2020, 18:34:11
  Добрый день Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста тут получается куда отправляется ? по тексту выходит самому себе?  Или как это понять правильно?
от куда пришло на таких то рабов)) а уходит с вас к тому от кого пришло))) не может ваша моча вернутся к вам обратно))) тут грубо говоря механизм такой выпили, в нутрни вас очистилось и из вас вышло)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

charisma

вокруг тишина, покой и благодать....а ведь только вымыла водой окно которое выходит на сторону, где идет людской поток.
Да тут открываются огромные просторы для деятельности))) 

Уважаемая Прозерпина, большая благодарность Вам, за став где используется стихия Воды

Лагус

Доброго времени суток. Уважаемая ПРОЗЕРПИНА, подскажите, пожалуйста, поможет ли этот став в чистке ребёнка 3 года. По диагностике *да - нет* вышло, что он перехватил при чистке мвмы от порчи на смерть. При чистке на внуке защиты не стояло. Не знала, и не думала об этом. Мысль была дочери успеть помочь. Как-то резко у неё все произошло. Слава  Богам успела. Но вот подиагностике вышло что на внука перешёл негатив. Или надо что-то более серьёзное ставить на чистку?
Вопрос задавала-перешел ли при чистки мамы негатив на него. Ответ Райдо прямое. Выходит да. Подскажите пожалуйста.

Добавлено: 21 декабря 2021, 10:27:04

Не ног не точно написала. На внуке был защитный талисман моего изготовления. Но наверное его пробило и негатив пусть небольшой но прошёл. Было-бы большой уже по нему было бы заметно. А то только моё чутье растревожилось.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Аврора Петрова

Цитата: charisma от 31 декабря 2020, 09:33:17вокруг тишина, покой и благодать....а ведь только вымыла водой окно которое выходит на сторону, где идет людской поток.
Да тут открываются огромные просторы для деятельности))) 
Здравствуйте. Так же использую воду для чистки помещения во время уборки. Мягкая деликатная чистка. Благодарность автору.

Marion

Уважаемая Лина, подойдёт ли данный став беременной от сглаза. Диагностику только планирую сделать.
Нет ничего невозможного для того, кто пытается!

IlonaHere

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли водой опосля обрызгать животных что дома находятся ?

tatabl

Чистка работает отлично !
Поставила на кружку и пью по утрам 
Иногда ставлю на воду в ванной и принимаю такую ванну полностью погрузившись под воду .
Делала так же , перед ванной сначало выпиваю и потом в ванную  . Выходит чистка с обоих сторон. Тоже понравилось так , делаю редко , как чувствую что надо . Хотела сказать спасибо за этот став автору , вы супер !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status