Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Katriona96649!!!

Здравствуйте ув. Сем и Прозерпина . А можно этой чисткой убрать конфликтность , вспыльчивость? Сын постоянно конфликтует со сверстниками.И если не трудно, уважаемые практики - распишите по Рунно став. Я вижу : 2 Лагус , На второй Лагус -исландскую Хагалл, Веркана, Наутиз, Вуньо. Не судите строго , я только учась...

Tanya

Цитата: Katriona96649!!! от 13 ноября 2015, 17:59:15
А можно этой чисткой убрать конфликтность , вспыльчивость? Сын постоянно конфликтует со сверстниками.
для начала диагностика, конфликтность зависит от много...посмотрите поможет ли став в вашей проблеме, на первой странице автор прописывает рану, а вообще ставы авторов можно наносить как знак не прорисовывая руны, все прекрасно работает с оговором   

IOANNAPRIESTESS

Ув. Лина и  Сэм! Спасибо Вам за работу. По снам показал опои и окорм по всем фронтам, Плюс при чистке свечами начинал переодически болеть желудок. По диагностике: подруга (бывшая) -окорм, опои, старалась спаивать меня алкоголем и приносила с собой выпивку, сладости, пить она знала что не могу, не пью, к алкоголю отрицательна, но она находила поводы и я часто оставляла ее одну на кухне доверчиво. Как будто не видела ничего. Вообщем здесь ясно.  Вчера  нанесла на воду рс с оговором от опоев и окормов в чашке - выпила. Вечером неприятные ощущения в желудке. Утром встала, тошнота,   все выходит естественным путем (извиняюсь как при расстройстве желудка) возможно еще оморочка была. Голова побаливает, но мысли ясные, четкие. Тумана нет. Еще чихать начала, похоже как при пищевой аллергии. Хотя с утра ничего не ела.  Раньше у меня   когда на мне навешано было всего. Такие проявления ,ни с того ни сего боль в желудке , чихание, насморк, мучалась. С желудком все нормально по медицине.  При чистках это прекратилось, вот только сейчас проявилось...но не критично. Вообщем, да, пью дальше.) Да и вторая завистливая при чистках так и стремится привезти под любым предлогом тортик. Хотя в гости перестала приглашать и тортика не просила.

Djina

от чего чистит данный став? крадники, непрогляды уберет?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Счастье Есть

Чистка водой хорошо чистит помещения. Активировал став огнем и клал под ведро с водой. Держал по разному когда 3 часа, а когда и сутки. Никак не оговаривал. Дальше став сжигал, а водой мыл помещение.
Чистит вполне неплохо. Эффект от чистки держится довольно долго. Мыл только полы с каменной поверхностью. Деревянные полы не мыл. Ибо дерево впитывает воду и как дальше все это дело себя поведет остается только догадываться.
Будьте с такой настоянной водой предельно аккуратны и никуда ее случайно не пролейте! В остальном хорошая чистка, весьма экзотическая ) Помимо помещения можно и ванну принимать с этой чисткой. Я рисовал маркером на ванне и принимал ванну, рисовал пальцем в воде и принимал ванну, никак не оговаривал. Мне эта чистка понравилась.

Rosalina

Возможно сделать на сосуд с водой или положить став под сосуд с водой и оговорить, что чистит любого, кто будет пить эту воду или надо на каждого отдельно делать?
просто думала на всю семью сразу сделать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прозерпина

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2016, 07:18:14просто думала на всю семью сразу сделать.
я бы нарисовала прозрачным лаком)) и оговорила бы что чистит любого)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ромашка77

Став великолепно исполнен! Наносила Руны пальцем по воде в чаше с оговором "уничтожаю негативную энергию в доме" и обрызгивала этой водой стены квартиры по часовой стрелке, начиная от двери входной. Залила воду в брызгалку и распыляла воду по стенам, чтобы по большей площади охват был.
У меня в доме полы деревянные. Теперь хочу вымыть их водой с этим ставом. Также нанести на воду и вымыть ей пол. Тут писали, что дерево впитает воду, но если оговорить, что "вода уничтожает негативную энергию в доме при мытье пола", то такой оговор подойдёт или надо его дополнить?

Прозерпине + :)
)

АмегА

Спасибо Вам за став! Водичка даже по вкусу отличается. Гораздо вкуснее, чем обычная. Помыла квартиру с ней (просто нанеся на воду), разбрызгиваю по квартире из пульвелизатора (на него нанесла). Дышать становится легче, даже прилив сил появляется, хотя обычно после работы сразу спать вырубает на несколько часов, а потом до 3 утра не сплю. Из побочек отметила только то, что находясь под чисткой и защитами, на тех местах, где были присоски, которые постоянно пытаются восстановить, стали появляться мелкие прыщики, с виду мелкие, а не выдавить, лишь водичка идет, а после коросты как от ветрянки. В районах где пластырь со ставами (не под ним, а рядом) даже на мизинце и на шее почти под волосами, то проходят, то опять болят. Думаю это негатив выходит так. Пусть выходит. Водичка чудесная и на работу ее беру в бутылках и дома все тары со ставами. Жаль искупаться в ней не успела, воду отключили на 1,5 месяца.
Еще отметила, что если попить в расстроенных чувствах или во время конфликта (на работе вампирчики бесятся), то сразу отпускает и становится "пофигу" и даже смешно над некоторыми личностями.
Спасибо Вам за став! У Вас суперские работы. По диагностике многие из них мне подходят и работают на ура!

Хеленка

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:12:10ну сделайте так, хотя я бы брала изначально такую емкость которая прослужит долгое время (вдруг и потом понадобится использовать данную работу)

То есть взять бутылку к примеру,  и на боковых стенках написать вязь,  правильно? А как  оговаривать деактивацию? И ещё,  если писать в ванной на воде,  то наверное чем то острым,  вроде зубочистки?

Кудес

Цитата: Хеленка от 20 сентября 2016, 13:37:42

То есть взять бутылку к примеру,  и на боковых стенках написать вязь,  правильно? А как  оговаривать деактивацию? И ещё,  если писать в ванной на воде,  то наверное чем то острым,  вроде зубочистки?
нарисуйте вязь на листочке, оговорите и ставьте бутылку на вязь, на воде пишите прямо пальцем, зачем острым я даже не понял.

Эхо Эхо

Уважаемая Прозерпина, как Вы считаете можно ли с помощью этого става очистить пазухи носа от слизи. (Нанести на емкость с водой и оговорить) Или в этом в этом плане став очищать не будет.

Shiraz-i

Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста, что это может значить.. Трижды проводила данную чистку (пила воду), диагностика трижды дала добро. Но наблюдается такая побочка... летит в доме всё, что связано с водой.. а точнее вода начинает просто литься! То кнопка спуска сломалась во встроенном в стену бачке, вода лилась.. то труба лопнет в стене - вода льется... то в ванной отлетел слив снизу, да так незаметно, что поняла только, когда вышла из душа... плавало всё!))) То есть всё связано с потоком воды, а не с его приостановкой. Естественно влетает в копеечку. Обычно у меня с Руной Лагуз очень хорошая "дружба", но не в этом случае, походу))  И всё под конец первого же дня чистки. Оговаривала, как магму вкл.без вреда в т.ч. и имуществу)). Дары приношу регулярно. Почему так? Что это может значить?

Поганяка

Цитата: Прозерпина от 14 апреля 2016, 09:48:20
Ув. Прозерпина, здравствуйте! Если возможно, выскажите пожалуйста свое мнение. Суть вот в чем: провела диагностику Вашего става (я еще только учусь), пока по Таро. Сразу говорю, что не прошу помощи в диагностике, трактовке или т.п. (поэтому и не пишу в спец. теме по диагностике, мне нужно мнение именно автора става). Если сами значения Вам не нужны (на всякий случай кратко указываю, вдруг Вам это интересно), тогда можно сразу прочитать итог. Вопрос задала Вам для своего успокоения просто, т.к. некоторые карты сначала насторожили, хотя сейчас уже картина прояснилась вроде. Получилась простынь, извините.
Итак, вопрос, по которому нужно Ваше мнение.
1.Для чего задумывался став автором (здесь карты сначала напугали, но подумав, успокоилась...)
9 МЕЧЕЙ (отчаяние,подавленность,страдания,тревоги,самобичевание,самонаказания)
ДЬЯВОЛ (подчинение кому-то или зависимость от чего-то,направление жизни не в то русло, дурное влияние. С 9 Мечей – полное отчаяние. Шут ослабляет влияние Дьявола, неся свободу от зависимостей и меркантильности)
ШУТ (начало нового цикла жизни,новые дела,радикальный шаг,новый виток развития, чистая нерастраченная энергия,очень мощный знак,мы вольны избирать любое направление,идти куда угодно,делать что хотим,удачная возможность,благословение,шанс, «чистая страница»,легко на сердце,бодрость,спонтанность,жизненная сила и свежесть,душа вырвалась на волю,энергия,оптимизм,идеализм).
+10 жезлов перевернутая (начало подъема после трудного периода,легкость,сбрасывание ноши,побег из угнетающей ситуации.С Шутом-сбрасывание бремени,побег на свободу).
ИТОГ: Что я думаю...Видимо став задумывался для избавления от всего того, что человек сам на себя нагоняет (внутреннее зло) + полное избавление от негатива наведенного извне. Т.к. Шут - карта нулевая, как бы начало с чистого листа.

Скажите пожалуйста, соответствует ли это (хоть в какой-то мере) Вашим ощущениям/намерениям?

Поскольку я не знаю, можно ли Вам задавать такого типа вопросы, пишу только один. Если нельзя, то для меня и этого хватит)) Если будет можно, то я бы еще уточнила следующее:
2. Для чего этот став предназначен на самом деле (есть одна смущающая/интересная карта).
3. Подводные камни става (выпали все водные карты)) и одна тоже смущающая)
4. Что положительного принесет этот став? (то же самое).
Еще есть 3, в них я разобралась, хотя карты любопытные выпали)
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

Поганяка

Ах да, забыла указать: колода, на которой спрашивала "Зеркало Судьбы"
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status