Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Ali1256

Ув.Прозерпина! Поможет ли этот став в такой ситуации: купили для выступления ребенку гимнастический купальник б/у. Новый пока не заказываем, т.к. дочь только начинает выступать на соревнованиях. Т.к. эти вещи практически не стираются (ручная роспись, стразы и т.п.)- только-только замочить в холодной воде минуты на три - и стекать по полного высыхания. Лучше этой формулой (поможет ли за 2-3минуты вычистить всю прошлую "память" предыдущей хозяйки? Или лучше применить  другие Ваши формулы? Хотелось бы ещё и положительно зарядить вещь. Чтобы помогала в выступлениях. Можно ли вопрос в личку по здоровью? Все лето провели (девочка 7 лет) по больницам (диагностика), выяснились интересные подробности, не могу подобрать к Вашему "Комфорту" комплекс.
П.С. Сообщение специально писала в открытом "обозрении", т.к. детей, занимающихся спортом много, и может кому ещё будет интересен наш опыт (а в гимнатиске это сплошь и рядом, купальники для выступлений перекупаются, т.к. не все могут себе позволить отдать за шитье от 6000руб)

Прозерпина

ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ
1. - Да можно
2- Да пишите.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Serka

Чертил прямо на воде! Сработало хорошо! Спасибо ;D ;) :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

reanima

Цитата: Прозерпина от 27 мая 2013, 18:17:39а вот мыло нет((
А на камушке нельзя нацарапать?
огнем активировать или дыханием, а потом кинуть в ту воду, которой полы мыть или которую пить человек будет..
или огнем нельзя активировать в данном случае?

moonlady

Ув. Прозерпина, а можно попробовать на водку, чтобы человек перестал пить?

ACKOMA

Пришла в новый коллектив.., все дрязги свежим глазом заметнее.
Две партии, друг о друге всё и без стеснения...
Поставила Ваш ставчик с оговором:
Кто вредит общему делу - пусть смоет , как водой! )))
Не поверите! Через 2 недели 4 !!! человека подали коллективно на увольнение. Все в шоке и в радости, а я больше всех. Ну не ожидала я такого.. по 4-е ещё никогда не уходило...
Авторам плюсы! :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Roksan

А если нанести на чайник, а вода потом будет кипятиться и использоваться соответственно для кофе или чая - можно ли так?

Zilanta

Спасибо за став! Ставила стакан на ранее активированную формулу, выпивала утром и вечером натощак! Первые результаты проявились уже через пару дней. Поступило неожиданное и выгодное предложение о работе, жизнь закипела, а сама я стала более уравновешенной, спокойной. Теперь на любой крик и недовольство просто улыбаюсь :) Как стена передо мной ;D

Amelijh

Стесняюсь спросить... А лунный цикл имеет значение ? Сейчас растущая луна, а руки так и чешутся  применить став
Каждому по заслугам

La Agua

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 12:20:10
Стесняюсь спросить... А лунный цикл имеет значение ? Сейчас растущая луна, а руки так и чешутся  применить став
Луна никак на руны не влияет.

Amelijh

Делаю чистку  от приворотов, можно ли их совмещать? Чистка проходит очень не просто, бессонница, депрессия, диагностика даёт добро, но хватит ли сил... Кто применял две чистки одновременно?
Каждому по заслугам

La Agua

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 22:41:26
Делаю чистку  от приворотов, можно ли их совмещать? Чистка проходит очень не просто, бессонница, депрессия, диагностика даёт добро, но хватит ли сил... Кто применял две чистки одновременно?
Можно. Если совсём всё плохо, попробуйте отливки на воск. Чего так мучиться-то?

Amelijh

Вкус воды меняется кардинально ! Супер!
Каждому по заслугам

Velessa666

Здравствуйте. Уважаемая Лина. Пожалуйста проверьте мой оговор, к вашему ставу. С рунами только начинаю работать,поэтому прошу помощи.Став выжгу на кусочке дерева и положу в воду для питья,(в печке сгорит).
Поправьте ,если есть время ,где не верно.Спасибо за Ваши работы.

Данная руническая вязь помогает очистить тело и душу того кто пьёт эту воду: от опоев, окормов, от собственного или наведённого негатива,от агрессивности и злости.Лечит организм  от болезней мочеполовой системы и инфекционных заболеваний.Нормализует обмен веществ.Укрепляет нервную систему.Данный став лечит и даёт положительную энергию для оздоровления организма  в целом. Данный став работает мягко и гармонично,не причиняя вреда психологическому и физическому здоровью моей семьи(...), без вреда на наше благополучие и благосостояние.  Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока данная вязь  не будет уничтожена путем сожжения в знак благодарности.Активирую став водой.Да будет так!

Annisfier

гм, а данный став может прочищать и подлечивать организм на физе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status