Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Nasty75 от 09 февраля 2014, 19:22:15а то по диагностике постоянная атака бесами..
так вам надо защиту для начала ставить а потом вычищать от негатива. это не чистка от атак.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nasty75

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2014, 00:53:58так вам надо защиту для начала ставить а потом вычищать от негатива
хорошо поставлю сначала защиту..спасибо!

curieuse

Хочу поблагодарить ув.Прозерпину за чудеснейшую вещь!
Немного хватанула бытовой гадости - смех смехом, но после похода по музею (есть экпозиция, посвященная Пазырыкскому могильнику - вообще непонятно, как там смотрители сидят). В общем, набрала ванну, бросила соли, нанесла став на стенку ванной, оговорила на снятие гадости. Занырнула вместе с головой, отмокала полчаса. А потом на меня просто зверское желание напало вымыться с мочалкой. Минут 40 скреблась)))) Вышла с необычайной легкостью, едва не парила  ::) довольная и счастливая завалилась спать.
А с утра ровненько так три локализации герпеса слева на губе. Видимо, заодно вышло недовольство МЧ, которое я не озвучивала. Занятно, что меня действительно этот момент перестал волновать  ;)

Еще раз огромная благодарность. Раньше просто под душ вставала с головой и представляла, как с меня мелкие гадости или заботы смываются. Или травами окатывала себя. Теперь непременно оптимизирую процесс  8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Moranochka

а можно данную формулу нанести на бутылку с которой каждый день пьется вода?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Сэм

Цитата: Moranochka от 01 марта 2014, 19:19:49
а можно данную формулу нанести на бутылку с которой каждый день пьется вода?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Moranochka

нанесла, за день бутылку воды выпила, к вечеру начало тянуть спину и низ живота, поясницу.....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Riddle

Цитата: Moranochka от 06 марта 2014, 02:02:59
нанесла, за день бутылку воды выпила, к вечеру начало тянуть спину и низ живота, поясницу.....

аналогичная ситуация, только обострение гастрита внезапно объявилось. негатив так проявляется?

Битая

Ув.Прозерпина возможно ли произвести Вашу чистку на опой по фото т.к. возможности личного контакта с кролем нет?

Сэм

Цитата: Битая от 08 апреля 2014, 12:41:56
Ув.Прозерпина возможно ли произвести Вашу чистку на опой по фото т.к. возможности личного контакта с кролем нет?
Я не Прозерпина , думаю можете попробовать зарядить воду и опустить туда фото , но это только мое мнение и видение , а вообще нужно делать так как пишет Прозерпина

трактор

Уважаемая Лина, подскажите пожалуйста, в третей связке я увидела Лагуз + Беркано + Вунье + Райдо, так ли это?

Сэм

трактор , формула работает вся как знак . У Лины пока не хватает времени зайти сюда , а я не в курсе какие она закладывала руны в формулу

Свой путь

Подскажите пож-та , можно ли эту чистку нанести на тушку , мне нужна чистка водными стихиями от род негатива , огненные чистки мне не подходят , чистка типа магмы с очищением денежного канала , закрытых чакр и каналов , если можно ссылочку дайте , заранее благодарю

Прозерпина

Цитата: Свой путь от 25 сентября 2014, 10:25:29можно ли эту чистку нанести на тушку
нет. для того что бы чистится потоками есть друга работа - возможно выложу позже
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

osilu

Столько раз уже применяла эту чистку, пора уже с благо дарностью отписаться. Формула в голове всегда, поэтому в походных условиях-палочка выручалочка:почистить машину на природе(наносила просто пальцем на воду), почистить офис(на распылитель ручкой) и т.д.
Какое то время назад "долбили" мою знакомую сильно, негатив свеженький,приехала она ко мне "никакая", на физе-боли адские,отток энергии,защита-в клочья, слёзы ручьём и т.д. Делать диагностику-подойдёт чистка или нет времени не было, поэтому налила ванну, на пену нанесла формулу и на бокал с водой, минут 15 она лежала в ванной, пила потихоньку воду из бокала.Потом как завопит, я аж испугалась.оказалось, что когда она уже ногу вторую из воды вытаскивала-дергануло в большой палец, как буд то ногу всю выдернуло..Вобщем, через пару часов уехала она в полном здравии.Подчищала её ещё сутки тоже этой формулой (на бутылку с водой формулу нанесла и она пила).Вот такой опыт у меня.И благодарность от меня и моих знакомых!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Свой путь

Цитата: Прозерпина от 26 сентября 2014, 07:33:42
нет. для того что бы чистится потоками есть друга работа - возможно выложу позже

Благо дарю Прозерпина , за ваш ответ , начал пить воду внизу формулу прикрепил к кружке оговорил , первые ощущения сильное головокружение после приема воды и в течении дня не много ноет на голове родничок и щелкает в ушах , я так думаю чистка идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status