Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Monavie_2011

Цитата: Смуглянка от 07 апреля 2013, 17:01:17
А какой оговор должен быть, чтоб не каждый раз оговаривать?
Дорогая Прозерпина! Подскажите нам оговор...  лично я ни как не могу докумекать :'(
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 08 апреля 2013, 17:22:51Подскажите нам оговор..
в личку ваш вариант...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

LIRKANA

а я и результат получила и в тупик зашла...нанесла  формулу на баллон еще в чистый четверг, оговор общая чистка от негатива, активация солнечным светом и начала пить воду...к вечеру заболело горло и так, что всю страстную пятницу провалялась в кровати ...40º температура, кости ломит, в субботу полегче- это-то не страшно целительный кризис, но вот с воскресенья и до сих пор в вишудхе словно ком-ежик , по ощущениям жесткая чужеродная программа на  подавление воли ...физически я щас даже слюну с трудом проглатываю не говоря о пище, вот и прошу совета чем и как эту бяку вычистить ...связка идет от вушудхе к манипуре через анахату , так что подозреваю приворот...что уже делала: костер нумы не взял , ландыш сема держала 2, 5 часа- вроде сжался в точку , но ежик не уходит , на ночь поставила ваш антиприворот....буду благодарна за любые советы...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Прозерпина

Цитата: LIRKANA от 08 мая 2013, 03:30:29активация солнечным светом
я не поняла почему была именно эта активация.
Цитата: LIRKANA от 08 мая 2013, 03:30:29буду благодарна за любые советы...
я бы все же продолжала бы пить воду+ очищение от приворота.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

LIRKANA

активация светом , просто я так всегда воду заряжаю , вот и совместила приятное с полезным...формулу от приворота ношу и воду пока пью...

Прозерпина

Цитата: LIRKANA от 12 мая 2013, 01:56:13просто я так всегда воду заряжаю ,
но это рунника а не просто вода)))

LIRKANA

рунника не жалуется , работает ))) сегодня мне полегчало , но воду буду пить...вчера руны приснились в тему ...райдо , йера , турс , райдо, обернулась : райдо .турс .йера.райдо и голос-"выход из замкнутого круга" ...вот думаю дополнить к воде , если можно ваши мысли об этих формулах...

Прозерпина

Цитата: LIRKANA от 12 мая 2013, 13:52:45вчера руны приснились в тему ...райдо , йера , турс , райдо, обернулась : райдо .турс .йера.райдо и голос-"выход из замкнутого круга" ...
хм... интересно. похожу на одну из мои последних вязей которая заканчивает как раз тестированный период... она как раз на выход из замкнутого круга который навели магически.
думаю что не помешает.

LIRKANA

значит буду кроликом, протестирую пока строчно райдо, турс, йера, райдо...магичный замкнутый круг , к сожалению для меня сейчас весьма актуально...

lazurit19

Цитата: LIRKANA от 12 мая 2013, 13:52:45
вчера руны приснились в тему ...райдо , йера , турс , райдо, обернулась : райдо .турс .йера.райдо и голос-"выход из замкнутого круга" ...

Цитата: Прозерпина от 12 мая 2013, 14:39:24
интересно. похоже на одну из мои последних вязей которая заканчивает как раз тестированный период... она как раз на выход из замкнутого круга который навели магически.
думаю что не помешает.

Прозерпина !!!

Очень нужная будет вещь ! Пожалуйста , если можно - выложите потом и в этой Теме ссылку на эту Вашу работу - рунную вязь -"На выход из замкнутого круга который навели магически" !

С У важением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

LIRKANA

питье водички принесло свои результаты...нанесла я приснившуюся формулу и на следующий день осенила меня идея сделать отливки, а с воском я уже около двух лет не работала....не поверите , но в отливке  внутри четко на пару секунд высветило наутиз пертро наутиз и тут же затянуло...подробности в теме об отливках , но вкратце сделала девять , зевала и икала минут десять, затем словно на голове обруч лопнул, я реально думала глаза выпрыгнут, а вот анахата еще нуждается в работе...зато теперь просто сказка, легкость такая и скорость мысли возросла....зато к балону с водой с формулой семейное поломничество....все пьют, даже коты ...)))))

LIRKANA

ах , да ...главное ж не написала....на отливках вылезла порча на сумашествие , рунной отливки : мой профиль с маленькой обезьянкой на голове...и ведь действительно год назад я быстро вспомнила о двуручье и неделю жила в монастыре , я реально боялась сойти с ума , а там  приют для всех открыт... :-\

leli

Ув.Прозерпина возникла такая идея - если нанести став на новый кусок мыла(зубочисткой или иголкой) оговорить, будет ли став работать? Ежедневно приходиться общаться с большим количеством людей по работе, приятными и не очень. Если вечером мыться с этим мылом. Может надо иначе оговорить, или при мытье оговаривать?

Прозерпина

Цитата: leli от 27 мая 2013, 14:03:24если нанести став на новый кусок мыла(зубочисткой или иголкой) оговорить, будет ли став работать?
на мыле нет, а вот бутылку для себя с водой вы можете сделать и просто умываться ею, или например на лосьон (он тоже жидкий как вода), а вот мыло нет((

Taya

Прозерпина, а остуду эта чистка уберёт?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status