Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка водой

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:54:40

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ирида от 12 марта 2013, 21:11:30Данную чистку проводить только по диагностике?
да. т.к. эта чистка больше направлена на чистку от магического негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Энке

Уважаемая Прозерпина, муж сейчас под вашей чисткой водой, раз 5 уже мылся, после второй чистки у него заболели ноги, пах, опять начался этот шум в ушах (в первый раз он появился после Дверь в НЖ, к утру все прошло), после 4 чистки болели ступни. В общем каждый раз что-то новое начинает ныть.

Я на него поставила исцеляющие и лечебные еще, чтобы нормализовать физ. состояние.
и сегодня сон ему приснился, что он убегает от кого-то и не может убежать, тело перестает его слушаться, не может пошевелиться и он останавливается обессиленный. Если это важно, то оказалось что подобные сны ему очень часто снились и до всех чисток, он про них просто не рассказывал.

Себе я чистку закончила пока, делала в итоге 7 дней, сейчас тоже нанесла вост и исц руны, т.к. начала сильно болеть голова, глаза (ужасно начинал болеть левый) во время последних двух ванн,  и область аджаны особенно и чуть выше,  да и по картам выходит, что стоит сделать перерыв.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Марина Петрова

Уважаемая Прозерпина, скажите, можно ли длительное время пользоваться данной чисткой. Так как при ее использовании я себя отлично чувствовала, прилив сил и прекрасное настроение.. Но вот сегодня деактивировала сожжением с благодарностью и опять слабость вернулась.. И еще эта формула слабее или сильнее чем магма и похож ли ее принцип действия на магму? Заранее благодарю за ответ!!!

Сэм

Энке , поставьте " энергию стихий " обим , а по симптомам сказать не могу , возможно Прозерпина ответит .

Марина Петрова , аналогично , энергетик и сделайте диагностику , возможно причина будет в другом
Все будет правильно , на этом построен мир

sabatovich

Здравствуйте  уважаемые! Хотел отписаться по данной роботе. Применял Чистку от приворота + чистку Водой. Могу коротко сказать что чистка сделала свое дело. До сих пор использую Чистку водой- настоящий энергетик. Мой Вам +!

Gardien

Заряжаю этим рунным ставом воду, которой умываю сына после гостей для профилактики. И еще использую, когда баню топим: ощущения от воды чудесные, прямо энергией наполняешься.

Monavie_2011

Прозерпина посоветовала мне чистку водой... но прочитав всю тему я так и не поняла как её применять!!! куда наносить руны? какое время воздействия рун оговаривать?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 01 апреля 2013, 16:33:56но прочитав всю тему я так и не поняла как её применять!!! куда наносить руны? какое время воздействия рун оговаривать?
на воду в ванне
на воду которую пьют)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 01 апреля 2013, 22:20:54
на воду в ванне
на воду которую пьют)
Лина в данный момент мой благоверный в запое... потом будет просить попить воду... можно ли ему начать давать воду с рунами??? или подождать когда отрезвеет 100%???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 02 апреля 2013, 17:55:37потом будет просить попить воду... можно ли ему начать давать воду с рунами???
можно)))))))))

Monavie_2011

чё то я запарилась...  :P я всегда прислушиваюсь к мнению Прозерпины... тем более когда она даёт советы по своим работам... но тут не могу ни как докумекать...  :-[
итак наношу руны чистки на банку с водой с оговором "пусть сила рун с помощью воды из этой банки вымывает абсолютно все негативные магические воздействия у того кто будет пить эту воду. без вреда.... оживляю... силой рун да будет так."
примерно так??? а как оговорить время воздействия???

Прозерпина

ни как - пока пьет идет чистка, перестал пить - перестала работать чистка. можно кодировать и на возобновление энергетики...

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2013, 19:13:48ни как - пока пьет идет чистка, перестал пить - перестала работать чистка. можно кодировать и на возобновление энергетики...
Наношу руны чистки на банку с водой с оговором "пусть сила рун с помощью воды из этой банки вымывает абсолютно все негативные магические воздействия у того кто будет пить эту воду. без вреда.... оживляю... силой рун да будет так." Прозерпина правильный оговор??? Оговаривать только один раз? а потом только доливать воду в банку??? а после окончания чистки смыть руны с банки!!! а если вдруг дочь выпьет из банки этой? у неё тоже пойдёт чистка? Спасибо что быстро отвечаете!!

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 04 апреля 2013, 20:18:31Оговаривать только один раз? а потом только доливать воду в банку??? а после окончания чистки смыть руны с банки!!!
при таком оговоре надо каждый раз оговаривать....
Цитата: Monavie_2011 от 04 апреля 2013, 20:18:31у неё тоже пойдёт чистка?
может пойти...

Смуглянка

ЦитироватьЦитата: Monavie_2011 от 04 Апреля 2013, 20:18:31

Оговаривать только один раз? а потом только доливать воду в банку??? а после окончания чистки смыть руны с банки!!!

при таком оговоре надо каждый раз оговаривать....
А какой оговор должен быть, чтоб не каждый раз оговаривать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status