Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Viri

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:35:33

если вам туда же положили Вирд - вот тут вирд может сыграть свою жизненно важную роль))
нарисуйте на вирде правильную Йеру,а неправильную выложите с набора.

да, мне уже предложили Вирд превратить в Йеру)))

Цитата: Анвар от 19 сентября 2015, 10:45:56
Да, это точно))) Всегда думала, зачем Вирд в наборе, а вот зачем - исправить неправильную руну) Часто такие сообщения бывают, что именно Йера зеркальная в готовых рунах.
Тут были уже отзывы о Йере зеркальной, многие пользуются ей и все нормально. Тут, наверно, главное Вам внутренне принять, что Она такая и другой не будет) и смириться) Хотя в формулах все же чертите прямую. В принципе, прямые и зеркальные зачастую несут одно значение. А поскольку Йера необратимая, то путаницы у Вас не будет, как выпала руна.

ну вот я спустя только 5 месяцев и заметила... необратимая и необратимая...и не обращала внимание на написание...
в принципе, для мантики да, пожалуй... а наносить в РФ - это ж я сама уже наношу...камешки ни при чем...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 19 сентября 2015, 14:44:43
да, мне уже предложили Вирд превратить в Йеру)))
ну?)
или вы вирд используете для мантики?

Zemnaya

Вирд вообще не использовала никогда, хоть и мастер который мне вырезал руны , заботливо и его положил. Как- то затерялась руна. Пришлось вспомнить, что есть же пустая плашечка. Вот и пригодилась. Хотя руна потом и нашлась. Так что, и у Вирд есть польза))))
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Viri

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 15:24:04
ну?)
или вы вирд используете для мантики?

использую ....
хотя понимаю, что это фантазия Блюма)))

но я сейчас поеду на побережье, буду там гальку собирать...

Virona

Доброго времени суток!
Хотела бы спросить у уважаемых форумчан: чистите ли Вы свои руны и если да, то какой способ предпочитаете?
Мне более всего симпатизирует чистка солью, встречала практиков, что и водой речной чистили, и землей, и свечами.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Viri

В общем, я насобирала морской гальки.
Тяжеловат наборчик вышел.
Пока еще не наносила руны, только камешки помыла.

На пробном сделала такое нанесение:
сначала краской от наборов для рисования (которые сейчас модные, когда по номерочкам сам рисуешь, вроде там масляная краска...), а сверху , когда краска высохнет, Укрепителем ногтей "Умная Эмаль".

Нормально. Я боялась, что краска под этой эмалью расползется.

Sana-K

Я купила. Из морской гальки. Заказывала через интернет, т.е. до покупки в руках не держала. Но пересмотрела все, и деревянные и каменные и всякие другие -выбрала именно морскую гальку.  Ждала с замиранием сердца, как перед долгожданным свиданием с любимым. Ждала и боялась, а вдруг "не мои"? А вдруг не сработаемся?  А вдруг...
Мои. Родные. Сработались. Я их обожаю. Единственное - выпиленные дорожки на камушках залиты золотой краской и лаком, по мне так лучше бы ничем не заливали, я бы уж сама разобралась чем окрасить.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Bionica

Добрый день! Уважаемые практики, есть ли возможность у кого-то посоветовать хорошего мастера, который сможет изготовить деревянные плашки, из ясеня? Вырезать руны и заряжать само собой буду сама, а вот выпилить из ветки и зашлифовать....это конечно не мое( Буду заранее признательна за ответ!

Asia666

Я свои сделала из березовой ветки. Взяла ножовку и выпилила 25 кусочков. Взяла напильник и отшлифовала поверхность. Затем каждый день делала по одной )) Брала иглу,раскаляла и выжигала символ. Интересно получилось-пришлось турисаз по второму разу делать,в первый мне не понравилось,как сделала. А поскольку кусочков всего было 25,пришлось оставить двадцать четыре без руны Одина. Не особо расстроилась по этому поводу )) Далее покрывала обычным лаком по дереву. Вообще интересные знакомства с каждой руной произошли. Руна Тэйваз очень ярко откликнулась, с Ингуз проспала 14 часов-просто легла в 23 и проснулась в 13. И сны,тоже интересные оказались. В общем-процесс изготовления прошел,как маленькая жизнь. ))
С уважением

Zemnaya

Цитата: Virona от 26 сентября 2015, 01:32:24
Доброго времени суток!
Хотела бы спросить у уважаемых форумчан: чистите ли Вы свои руны и если да, то какой способ предпочитаете?
Мне более всего симпатизирует чистка солью, встречала практиков, что и водой речной чистили, и землей, и свечами.
Я не чищу. Но иногда появляется желание ( раз в пару месяцев) обвести их наново кровью. Беру в руки каждую плашечку и произнося ее название обвожу.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Динара

Я свои сделала из орешника. Было на тот момент сыро, и надо было бы ветку просушить сначала, но уж очень нетерпелось. Поэтому парочка рун полопалась. Менять пока не планирую, хотя есть запасные плашки. Сначала просто прорисовала символы карандашом, а недавно покрасила акрилом и покрыла в один слой лаком. Руны получились... как бы сказать... с характером. Именно так я их ощущаю.

Katzetel

У меня руны, как ни странно, из полимерной глины... Знаю, что материал не природный и не особо подходит, но они мои, родные, всегда правду говорят) сама делала, сама рисовала, оживляла кровью. планирую после смастерить из морской гальки)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Crause

Цитата: Jade x от 25 августа 2015, 12:24:15
Сегодня начала изготавливать свои руны. Материал-щебенка. Крупноваты, но в одной руке помещаются. Думаю, чем таким натуральным красить. А йод или зеленка, это очень дико?
Добрый вечер.
уважаемый Спрут прав-зеленка-синтетический препарат, если Вам это важно, а йод-быстро испарится. Щебенка твердая, процарапать линии на ней не получится, чтобы потом залить их краской. Даже не знаю, что посоветовать, чтобы надежно, Кстати, из классических натуральных красителей-железный сурик, он темно-красного цвета . иногда мелькает на хоз.рынках, на точках с краской. Его можно размешать или с  бесцветным строительным лаком (высыхает довольно быстро), но если уж строго с натуральным работать-то на натуральной олифе. Где ее сейчас взять-честно, не знаю. Может, в магазине для художников спросить, может , варить самому из масла. Строительная олифа с рынка-вся синтетическая. Приготовленный на ней, кстати, сурик  высыхает довольно долго, чуть ли не неделями.

Vasha

Больit года назад купила набор рун, ничего сверх естественного на деревянных  брусочках черной краской нанесены руны, работали вроде нормально не жаловалась. Лежали мешочке и вдруг начали выпрыгивать из рук никак не могла понять, что это... Через какое то время посчитала - нет феху и отал.... Уже позже начала анализировать, тогда действительно ушли из дома деньги, вот прям в прямом смысле вот нет и хоть, что хочешь делай... Оталь  потом нашла, а феху сделала из пустой руны, поскольку прочитала, что ее лучше убрать из набора.
Недавно опять упал набор, в доме, на моих глазах из моих рук и опять пропала руна , теперь это Беркана.
Буду признательна за мысли и отзывы.
Что делать с этими рунами? Может завести новый набор сделать самостоятельно?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Katzetel

Цитата: Vasha от 12 ноября 2015, 14:05:36Больit года назад купила набор рун, ничего сверх естественного на деревянных  брусочках черной краской нанесены руны, работали вроде нормально не жаловалась. Лежали мешочке и вдруг начали выпрыгивать из рук никак не могла понять, что это... Через какое то время посчитала - нет феху и отал.... Уже позже начала анализировать, тогда действительно ушли из дома деньги, вот прям в прямом смысле вот нет и хоть, что хочешь делай... Оталь  потом нашла, а феху сделала из пустой руны, поскольку прочитала, что ее лучше убрать из набора.
Недавно опять упал набор, в доме, на моих глазах из моих рук и опять пропала руна , теперь это Беркана.
Буду признательна за мысли и отзывы.
Что делать с этими рунами? Может завести новый набор сделать самостоятельно?

возможно, просто они не ваши... я думаю, что лучше придать их стихиям - сжечь, закопать под деревом, пустить по реке. потом сделать новый набор, если хотите. но да, лучше сделать самостоятельно, чтобы точно они вам подходили и прижились
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status