Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Jemma

Я свои руны делала на заказ из самшита.Изображения сделаны выжиганием,потом -сама прорисовала руны перламутровым лаком .Активизировались без особого ритуала.Сначала очень официальное  общение было с ними.Отвечали точно. Потом убрала из набора Вирд и руны Обрадовались(если можно так сказать).Почувствовала их родными.Самшит очень  звонкое дерево поэтому при перемешивании рун получается чуть ли не хрустальный перезвон.По этому звуку узнаю их настроение.

Aster

Мои руны из корня грецкого ореха, сделанные на заказ. Когда увидела образцы, именно этот материал отозвался какой-то симпатией, может, потому, что в детстве много времени играла под этими деревьями в Одессе, остались теплые воспоминания. Пока только немного познакомилась с ними, подержала по отдельности каждую в руке, подула, поводила над свечой. "Живут" пока под подушкой, временами пробую задавать легкие вопросы. Но, имея намерение учиться, не спешу.

Ingvaar

У меня все просто. В строительном магазине купил осиновый черенок. Он круглый и шлифованный. Принес домой. Очистил рунами 8) 8)
Напилил плашек примерно в сантиметр толщиной. Отшлифовал не так чтобы идеально, но нормально. Почистил теперь уже готовые плашки. Знаки нарисовал карандашом, потом выжег (все за раз). Потом активировал каждую. Смазывал массажным маслом + дыханием и призывал. Ну и мешочек, да. Работой доволен. Может и не по правилам, да только отклик есть, значит все верно. Теперь иногда смазываю ароматным маслом (джонсон с беби ;D) и грею своим теплом, чтоб лучше работали. Руны довольны  ;D ;D я тоже!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ingvaar от 07 марта 2016, 20:11:20
У меня все просто. В строительном магазине купил осиновый черенок. Он круглый и шлифованный. Принес домой. Очистил рунами 8) 8)
Напилил плашек примерно в сантиметр толщиной. Отшлифовал не так чтобы идеально, но нормально. Почистил теперь уже готовые плашки. Знаки нарисовал карандашом, потом выжег (все за раз). Потом активировал каждую. Смазывал массажным маслом + дыханием и призывал. Ну и мешочек, да. Работой доволен. Может и не по правилам, да только отклик есть, значит все верно. Теперь иногда смазываю ароматным маслом (джонсон с беби ;D) и грею своим теплом, чтоб лучше работали. Руны довольны  ;D ;D я тоже!

Осина - дерево вампир, как они у вас работают? Как вы себя чувствуете работая с ними?

Ingvaar

Цитата: Поцелованный Тьмой от 07 марта 2016, 21:25:31
Осина - дерево вампир, как они у вас работают? Как вы себя чувствуете работая с ними?
Замечательно. И работают и чувствую себя! Вот до этого у меня на натуральных речных камушках были, вот те да. Неприятные были, тяжелые и холодные. А эти - теплые и приятные. Откликаются когда зову. Чего еще для счастья надо ;)
иду по млечному пути

Поцелованный Тьмой

Цитата: Ingvaar от 07 марта 2016, 21:31:02
Замечательно. И работают и чувствую себя! Вот до этого у меня на натуральных речных камушках были, вот те да. Неприятные были, тяжелые и холодные. А эти - теплые и приятные. Откликаются когда зову. Чего еще для счастья надо ;)
у вас видимо энергии через край  :D! Творческих успехов вам!

Ingvaar

Цитата: Поцелованный Тьмой от 07 марта 2016, 21:49:02
у вас видимо энергии через край  :D! Творческих успехов вам!
Я прсто не заморачиваюсь на значении и предрассудках. Мне нравится и подходит, значит все замечательно. Спасибо вам))
иду по млечному пути

Xaleystone

У меня руны из глины. Тяжёлые (субьективное ощущение)  и очень точные. Всегда показывают как есть,  отвечают точно. Когда беру в руки мешочек и пепемешиваю руны всегда слышу рокот волн по гальке. Они ко мне попали довольно необычным образом и лежали без дела несколько лет. Набор очень красивый и солидный. Мне часто кажется что они умнее меня. С ними не всегда просто,  но тепло и уютно.

Второй набор я купил для Рунического Круга.  Он на камушках похожих на стекло сделан.  Лёгкий,  симпатичный и работает без спец эффектов.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Инмара

Расскажу о своих рунах: у меня их три набора, все деревянные,
1й-покупной, пришёл в комплекте с книгой( из какого дерева, не знаю) руны-выжженые, зачистила, прорезала заново, прорисовала краской-работают хорошо,
2й-из ильма, ходила в тайгу, просила ветку у дерева, сама резала, прорисовывала кровью-предсказывают только мне, использую на алтаре, как символ рун и в магических ритуалах,
3й- из ольхи, случайно взгляд упал на деревце, после тайфуна была сломана подходящая ветка , пока пилила плашки дважды порезалась, опять же прорезала руны (Я с деревом вообще работать люблю), оживила стихиями ( как и предыдущие), работают хорошо, предсказывала сынишке, настолько удачно, что теперь он побаивается гадать на рунах. Ольховый набор у меня определился в походный, с собой ношу. В связи с этим у меня вопрос, все пишут, что руны нельзя давать в чужие руки, но сын держал мой набор в руках и работать они хуже не стали, а если попросит кто нибудь из знакомых, друзей предсказать? Как быть?
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Ingvaar

Цитата: Инмара от 17 марта 2016, 14:47:04
В связи с этим у меня вопрос, все пишут, что руны нельзя давать в чужие руки, но сын держал мой набор в руках и работать они хуже не стали, а если попросит кто нибудь из знакомых, друзей предсказать? Как быть?
А зачем давать свой набор кому-то в руки? Инструмент ваш и предсказывают они вам, даже если расклад касается не вас. Так зачем давать кому-то  ;D ;D
иду по млечному пути

Sunrose

Цитата: Ingvaar от 17 марта 2016, 17:21:00
  А зачем давать свой набор кому-то в руки? Инструмент ваш и предсказывают они вам, даже если расклад касается не вас. Так зачем давать кому-то  ;D ;D
мой ребятенок постоянно тянется к рунам, картам, это просто ужас. Прячу-не прячу- все одно- они его манят. Вот пару раз цапал таки, вытаскивала из рук- но руны все равно меня слушаются.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Светорада

Цитата: Sunrose от 18 марта 2016, 17:04:26мой ребятенок постоянно тянется к рунам, картам, это просто ужас. Прячу-не прячу- все одно- они его манят. Вот пару раз цапал таки, вытаскивала из рук- но руны все равно меня слушаются.

Если так тянется, то сделайте/купите ему свои наборы. Заодно и просветите его, что это такое, начнете учить. Дети очень серьезно подходят к таким моментам. К тому же, ему будет приятно, что он уже как взрослый.
У моей дочери своя колода таро, и гадать у нее неплохо получается.

Ingvaar

Цитата: Sunrose от 18 марта 2016, 17:04:26
мой ребятенок постоянно тянется к рунам, картам, это просто ужас. Прячу-не прячу- все одно- они его манят. Вот пару раз цапал таки, вытаскивала из рук- но руны все равно меня слушаются.
Ребенок это одно. Это родная кровь, один род. К тому же если он маленький! Друзья и знакомые - это совсем другое. Это просто посторонние, которых вы допустили к себе. Я вот свои Руны стараюсь даже на голый стол не класть, подкладываю красивую салфеточку, или просто чистый листик. Чтоб ни лишней энергетики, ни лишнего информационного мусора не было. Да и просто неприятно мне  >:( Для меня это процесс даже немного интимный)))
  Хотя если у вас это не вызывает внутреннего протеста, можете смело давать подержать другим. Хотя я например смысла в этом не вижу.
иду по млечному пути

Инмара

Цитата: Ingvaar от 17 марта 2016, 17:21:00
Дело в том, что в некоторых книгах по рунам авторы пишут, что надо мол дать подержать набор человеку которому собираешься гадать, чтобы они на него настроились, вот я и интересуюсь, кто нибудь так делает?
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Juliana35

Цитата: Ingvaar от 22 марта 2016, 13:49:03Вопрос же мой касается создания Рунного Алтаря.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=772.0
Про алтари, вообще, можете почитать в этой теме. Что-нибудь перенесите, для себя, в руническую практику.

Цитата: Ingvaar от 22 марта 2016, 13:49:03На форуме не нашел ничего подобного
Информацию о создании именно Рунического алтаря вы узнаете в Рунической школе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status