Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Человек Мотылек

Подскажите, со дня на день жду свой набор. Уже обдумываю его активацию. Прочла всю тему с самого начала и у меня вертится лишь один вопрос, который не дает мне покоя. Хочу активировать руны стихиями и кровью (это уже решенный вопрос), не призывая богов (нет опыта, боюсь обидеть и вызвать гнев) и все это на базе Малого Ритуала. Скажите, могу ли я просто позвать Стихии, без освящения места ритуала Молотом Тора - не могу отделаться от мысли, что не хочу, нельзя, не надо! Что это может быть: что так и надо поступать или то, что я еще не готова?
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Человек Мотылек от 22 марта 2016, 23:41:12
Подскажите, со дня на день жду свой набор. Уже обдумываю его активацию. Прочла всю тему с самого начала и у меня вертится лишь один вопрос, который не дает мне покоя. Хочу активировать руны стихиями и кровью (это уже решенный вопрос), не призывая богов (нет опыта, боюсь обидеть и вызвать гнев) и все это на базе Малого Ритуала. Скажите, могу ли я просто позвать Стихии, без освящения места ритуала Молотом Тора - не могу отделаться от мысли, что не хочу, нельзя, не надо! Что это может быть: что так и надо поступать или то, что я еще не готова?
Конечно можете, у меня жена работает с рунами без специальной активизации и без алтаря. И у неё всё прекрасно работает, диагностика замечательная выходит. Мы временами вместе работаем она с рунами а я с ТАРО и ответы одинаковые )). Это наш семейный опыт как у вас будет я не знаю, может вам потребуется активизация рун.

Morra

Цитата: Человек Мотылек от 22 марта 2016, 23:41:12
Вы главное от своих страхов избавьтесь, побольше спокойствия и уверенности в своих силах.
Подключайте интуицию. Если ваше Ит перекрикивает Эго и СуперЭго, то его надо слушать  :) Не зря же оно так кричит.
Я свой первый и единственный рунический набор сделала в 10 лет, чисто на интуиции обмазала своей кровью. И все, ни больших ритуалов, ни малых.
Руны со мной уже 19 лет, ни одного обмана.

Newna

Вот и я делаю свой первый набор рун. Из кожи. В этой темке нашла только одно сообщение, что кто-то ещё делал себе руны из кожи.

Презентовали мне как-то отрезок от ремня солдатского, старого, для рукоделок. Кожа толстая, 3 мм, только отрезок был примерно в четверть от ремня, вот и получаются у меня заготовки маленькие (17*14 мм), но аккуратные и приятные очень в руках. В одну ладонь все входят. Помимо 24 шт. для полного набора у меня осталось ещё несколько пустых, на всякий случай отложу их, вдруг накосячу ещё в чём-нибудь.
Попробовала использовать выжигатель, но прорисовку так не видно, буду просто красить и лаком сверху.
При изготовлении заготовок использовались практически все стихии, поэтому они уже как живые. И "разговаривают" между собой при перемешивании - ни звонко, ни шепотом, а как тихий говор спокойный. Нравится.

p.s. Пока доставала коробку с лоскутками кожи для изготовления мешочка для рун, нашла ещё один ремень кожаный, целый, только без пряжки. Не помню откуда взялся. Вот из него получится большой набор (в смысле размера и немного больше простора с оформлением), с плашками 2*3,5 см, толщина кожи тоже 3 мм. Только вот сомневаюсь пока что. Если-бы я сразу его нашла, то сделала-бы из него, а так - зачем мне два рунных набора?! А с другой стороны - наверное просто хочется и всё.  :)

Morra

Цитата: Newna от 23 апреля 2016, 10:25:37
Если-бы я сразу его нашла, то сделала-бы из него, а так - зачем мне два рунных набора?! А с другой стороны - наверное просто хочется и всё.  :)
А почему бы и не иметь два набора? Пусть один у Вас будет для мантики, а второй - ритуальный.
Для усиления ставов полным кругом станете использовать :)

Рыська

вечер добрый. а у меня руны из лосиного рога. сама резала плашки, сама руны резала на них(по одной в сутки), а потом кровью своей бороздки рун заливала...а как все готово было захотелось бороздки поверх краской по стеклу красной закрасить...красиво получилось..как будто кровью свежей нарисовано... они в горсть умещаются. и я пустую плашку 25 положила в мешочек. как выпала значит хорош завязывай их спрашивать. ;) а мешочек из шерсти связала крючком из желтокраснобелых ниток...и уже много лет со мной. и говорят в смысле предсказывают  и просто поболтать  ними можно когда тоскливо. часто сами из рук выпрыгивает та или иная Косточка...значит о чемто срочно сказать хотят.
Чем больше я знаю - тем отчетливей я понимаю - что в общем-то я почти ничего не знаю...)))

Наталья1809

Первый набор был покупной. Из березы. Береза мне показалась роднее, её и заказала. Через 2 года меня потянуло изготовить свой. Сейчас в процессе. Леплю из полимерной глины, каждую руну прорисовываю кровью. Долго её изучаю, прослушиваюсь к своим чувствам. На данный момент у меня готовы 4 руны. Легче всего было с Турисаз. Она так легко у меня получилась...с первого раза прочертила палочкой ровно, сама плюшечка с первого раза идеальная подучилась и даже кровь из пальца пошла лучше обычного, хотя прокол был маленький. Сегодня планирую начать шить им мешочек уже. С пополнением меня   :)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Амалия Гамма

Доброго времени суток. Прочитала всю тему, так как сама собираюсь изготовить себе руны (первый набор). Но всё никак не могу определиться с материалом. Года три назад купила ясеневые дощечки, их надо было только распилить, и получились бы замечательные заготовки. Ясень выбрала потому, что так советовали различные статьи в интернете, да и Иггдрасиль - это ясень... Но вот лежали они у меня два года (и сейчас лежат), а я никак не могла себя заставить приступить к исполнение задуманного. В один прекрасный день поняла, что это не мой материал. Долго искала, выбрала сосну по свойствам, заказала сразу заготовки. Надо только вырезать - а я опять не могу. По ощущениям неприятные, слишком лёгкие, когда провожу по ним рукой, аж зубы сводит. Год с ними вожусь, ну никак они ко мне не идут (или я к ним?). Теперь вот решила поискать материал потяжелее, стала смотреть камни различные... и снова не цепляет меня. Ни галька, ни поделочные, ни полудрагоценные. Когда пытаюсь представить себе свой Идеальный Набор, представляется что-то тёмное, даже чёрное, тяжёлое и гладкое, по ощущениям немного похожее на кость, и звук, с каким костяшки сталкиваются. Сижу, обнимаюсь со своими злосчастными деревяшками и пытаюсь найти тот самый материал...
Когда думаю о том, чтобы заказать или купить уже готовые, встречаю какое-то внутреннее сопротивление. Ну не должно быть так у меня. Быть может, уважаемые форумчане, кто-нибудь знает материал, похожий на тот, что я описала? Я уже, честно говоря, в отчаянии.
Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак.
(Ф.М. Достоевский)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Амалия Гамма от 06 сентября 2016, 14:53:59
Может, уважаемые форумчане, кто-нибудь знает материал, похожий на тот, что я описала? Я уже, честно говоря, в отчаянии.
Есть галька тёмно серая. Ну можете из карамели сделать, они тоже будут "стучать".

Prevention

Цитата: Амалия Гамма от 06 сентября 2016, 14:53:59Быть может, уважаемые форумчане, кто-нибудь знает материал, похожий на тот, что я описала?
Из камней посмотрите гематит (галтовку), он потяжелее будет (магнетит еще лучше, но магнитность набору вряд ли на пользу пойдет). Он, правда, не черный, а завораживающе стальной.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

DMN

Цитата: Амалия Гамма от 06 сентября 2016, 14:53:59
кто-нибудь знает материал, похожий на тот, что я описала?
Думаю мореный дуб самое то (оттенки от серого до чёрного), в меру тяжёл, звук звонкий, хорошо отшлифованный и пропитанный маслом на ощупь как кость. Говорю потому как сам с ним работаю, перепробовав разные породы древесины и пришёл к искомому.

Долорес

Я свой набор сделала из камней,собраных на побережье Атлантического океана.
Хорошо,что камней взяла впрок,т.к. нанесла несмывающимся маркером,а сверху нанесла лак.Лак был в аэрозоле и многие руны расплылись  :-[ пришлось использовать запасные камни.
Когда работаю с ними,они нагреваются и ещё долго удерживают температуру.
Нереальные ощущения! Но у меня с камнями давняя история.
Быть, а не казаться.

Irena78

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста: если у меня есть набор рун, и я хочу сделать сама другой - куда девать первый? всю жизнь прятать трудно..вдруг дети найдут и тд..

Светорада

Цитата: Irena78 от 18 сентября 2016, 10:10:37у меня есть набор рун, и я хочу сделать сама другой - куда девать первый?

Пусть у Вас будет несколько наборов. Например, у меня один для себя и семьи, другой - для работы с клиентами и просто другими людьми.

Цитата: Irena78 от 18 сентября 2016, 10:10:37всю жизнь прятать трудно..вдруг дети найдут
Это сугубо бытовой вопрос. У Вас, как у матери, должны быть тоже свои дела, в которые дети не должны лезть. Как в быту Вы это будете делать - Вам видней. В идеале можно постепенно ввести детей в курс того, чем Вы занимаетесь.

Irena78

Цитата: Светорада от 18 сентября 2016, 10:41:36В идеале можно постепенно ввести детей в курс того, чем Вы занимаетесь.
просто дети любопытные создания) а по возрасту они маленькие. Значит буду прятать лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status