Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Sadkoanna

Я тоже, как многие тут, сделала свой набор из гальки. Когда собирала камушки, еще не знала конкретно для чего, но искала определенного размера. Нашла в интернете статью как делать и активировать. (жаль что этот форум не нашла раньше, тут много информации. И есть у кого совета спросить).
Делала, творила как было понятно и как сама думала нужно. Гальку промыла в проточной воде, высушила. Руны рисовала акриловой краской, но вот что касаемо крови....чтоб добавить ее в краску, написано не было. И когда палец колола, наносить кровь на сам знак не получалось, в итоге в крови была вся руна) Ну думаю значит пусть все такие и будут. Далее покрыла лаком (распылитель). Сшила мешочек. Активировала (4 стихиями, думаю что все делала правильно).

Так получилось что я их долго не брала. И меня всегда смущало, нужно ли было покрывать лаком? И вот спустя какое-т время, я их достаю, начинаю самостоятельно все изучать, нашла этот форум. Каждый день теперь с рунами. Теперь я стала чувствовать их тепло, и могу сказать, да они мои. И самое главное, этот лак. Он стал трескаться на них. В некоторых местах его и нет вовсе.

Камень и лак я использовала раньше (делала сувенирчики) и на них такого нет, т.е. так же покрыты этим лаком и с ними ни чего не произошло.

segorbe

Свои руны  вырезали из картона,  нарисовала ручкой.  Конечно ритуал.  И не жалуюсь.  Мешочек сшила руками. Пока не подводят.  Очень довольна.

Обыватель

Я свои руны сделала из натуральных бус, маленькие кругляшки плоские, как буд-то специальные заготовки для рун :) . Рисовала акриловой краской. Кровью не активировала, активировала 4-мя стихиями сразу все, к концу ритуала думала свалюсь со стула-энергии во мне не осталось ни грамма. Это было в самом начале моего знакомства с рунами. Сейчас бы сделала по-другому. Активировала бы наверное по одной руне в день, ну или не больше 3-х.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Ink

Мой первый набор рун. Почему-то захотелось сделать руны из одной длинной ветви, которую нашла осенью у друзей в саду - "позвала" меня эта ветвь. Оказалось - тутовник, то бишь - шелковица. Не смутило.
Высушила в помещении, затем мне помогли их нарезать ножовкой, а вот полировала уже сама, дальше наносила руны с помощью выжигательного аппарата - вот после Йоля как раз занялась. К Рождеству были готовы все). Помимо интересного насыщенного дня работы с выжиганием рун (в целом неделя ушла - по нескольку рун сразу делалось) появился такой настрой на РЭ, будто "повели" прямо.
В каждой руне в бороздках - моя кровь (шприц инсулиновый использовала).
Подарила рунам сшитый своими ручками мешочек с веревкой плетёной и вышивкой щита - им понравилось и они туда отлично поместились).
Ещё не активировала набор, но сплю с ним (сначала с плашками.... потом с готовыми у изголовья вот уже четвертый месяц)... Такое ощущение, что он пытается "породниться" со мной, связь ощущаю необычную. Часто беседую с ними, держу в руках, на алтаре часто мешочек стоит.
Готовлюсь к активации и детальному "знакомству"...
https://fotki.yandex.ru/next/users/gabriela-lizard/album/1433452/view/1356196

Sunrose

У меня тоже руны из тутовника ( шелковица) и я также рисовала их кровью инсулиновым шприцом :-)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sadkoanna от 28 ноября 2015, 16:17:08И самое главное, этот лак. Он стал трескаться на них. В некоторых местах его и нет вовсе.
у меня тоже руны лаком нарисованы - я их подновляю когда лак трескается - снова лаком обвожу в районе трещин и заново активирую те руны, которые обновила. Но я просто чувствую когда они хотят обновления - расклады не идут либо есть сильное желание их обновить.

Sadkoanna

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 00:52:25
у меня тоже руны лаком нарисованы - я их подновляю когда лак трескается - снова лаком обвожу в районе трещин и заново активирую те руны, которые обновила. Но я просто чувствую когда они хотят обновления - расклады не идут либо есть сильное желание их обновить.

А мне кажется наоборот, что не нужно их больше покрывать) Я рисовала акриловыми красками, и вроде все оки держится. Просто я изначально сомневалась в лаке.

Eva_Runalina

Цитата: Sadkoanna от 29 января 2016, 01:01:59
А мне кажется наоборот, что не нужно их больше покрывать) Я рисовала акриловыми красками, и вроде все оки держится. Просто я изначально сомневалась в лаке.

Ну у меня не акриловая краска поэтому приходится обновлять руны, по крайней мере, у меня с рунами настолько наработанная связь, что я просто нутром чувствую когда они "просят" их обновить - это как яснознание, само приходит, знаю что надо обновить и все..обновляю только те руны,которые подпортились.
А вообще, у каждого мантика свое общение с рунами - и каждый делает так как считает нужным, я никогда не руководствуюсь советами других - делаю по наитию, т.к. кроме меня мои руны не чувствует никто и не знает их "потребности". Для меня руны не только инструмент, это намного бОльшее.

Sadkoanna

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2016, 01:36:41
Ну у меня не акриловая краска поэтому приходится обновлять руны, по крайней мере, у меня с рунами настолько наработанная связь, что я просто нутром чувствую когда они "просят" их обновить - это как яснознание, само приходит, знаю что надо обновить и все..обновляю только те руны,которые подпортились.
А вообще, у каждого мантика свое общение с рунами - и каждый делает так как считает нужным, я никогда не руководствуюсь советами других - делаю по наитию, т.к. кроме меня мои руны не чувствует никто и не знает их "потребности". Для меня руны не только инструмент, это намного бОльшее.
Да, согласна с вами, к сожалению я только начинающая, поэтому мне интересно все)

Острода

Всем здравствуйте! Извините за беспокойство, встречала схожие с моим вопросы в этой теме, но, надеюсь, смогут помочь и мне.

Мысли о рунах в моей голове вертятся уже несколько месяцев, то приходят, то уходят, но потом вновь возвращаются. Я смотрела, читала время от времени, но не было желания реализовать их в материальном плане до вчерашнего вечера. Вот прямо как стукнуло и не отпускало, пока я просто без сил не отключилась.

Так вот, вчера прямо приманили меня руны из розового кварца в одном интернет-магазине, я от них оторваться не могла. Но все-таки это серьезный шаг, стала читать про камни. Соседний лот с горным хрусталем тоже мне приглянулся. Читаю и понимаю, что по характеристике чистый кварц мне ближе, но визуально - розовый нравится больше.

Читаю и ищу дальше. Вышла на этот форум. Залпом прочла все страницы в этой теме. Да, я понимаю, что большинство тут делают самостоятельно, но я не могу отделаться от мысли, что мне надо их конкретно приобрести. Так вот, встретила тут мнение, что с каменными рунами лучше не стоит работать новичкам, а как раз брать из дерева. Я приуныла немного (хотя это забавно на самом деле, потому что дерево как материал мне нравился всегда гораздо больше, чем камень), но читала дальше.

Никакие деревянные руны не влекли меня так. Опять же случайно вышла на одну мастерскую в соседнем городе, где человек делает руны из клена и амулеты. Что они неплохие я решила с третьего просмотра фото.

И вот я отложила этот вопрос на следующий день, т.е. на сегодня. Не знаю, что выбрать. На все 3 варианта на трезвый взгляд я смотрю одинаково, они мне все нравятся. Подскажите, пожалуйста. Все-таки я совсем новичок. И заранее благодарю, что прочли до конца!

Светорада

Цитата: Острода от 29 января 2016, 16:51:34Не знаю, что выбрать.

Берите то, что Вам нравится. Только Вам, а не то, что написали на форумах. Даже на нашем вначале пишут нормально, через пару лет уже такие махровые новоделы пишут..... ой, мама.

Острода

Светорада, если прислушиваться к себе, то тянет к камню, прямо не могу. Во всем принимаю дерево, ну а тут какой-то исключительный случай, сама себя удивляю. Но тоже начиталась, как выбирают камень, а в моем случае потрогать нельзя, вот и побаиваюсь, а вдруг не подружимся.

Male-Witch

А вот мои:

Это... леденцы. То есть мои руны из сахара, сверху покрыты лаком.
Не знаю, насколько можно считать сахар "натуральным веществом", но вроде, работают.
Так уж сложилось: валялись конфеты, никто их не ел. И тут как будто сами меня позвали. И я чуствую их. Пока заряжала - думала, ноги двину, так много энергии с меня перешло. По цветам я тоже старалась соблюдать матчасть. К примеру, Иса у меня лазурно-голубая, как лёд. Перт алый, Беркана зелёная, Дагаз золотистый. Просто камера плохая, на фотографии всё вышло искажённым.

Такая ирония! Поначалу я хотела делать набор из камня. Хотелось чего-то максимально твёрдого и мрачного. Но судьба распорядилась иначе - решила, что в моей жизни и так слишком много мрачняка. Пора из него вылезать, добавить праздника.
Маг - это от слова "могу"

Поцелованный Тьмой

руны изготовлены из гальки с черного моря (на отдыхе собирали). год они лежали в недоступности и без контакта с человеком. спустя год на руны золотой краской (лак) были нанесены руны. сшит мешочек из льняной ткани. служат верой и правдой не один год.

JustMagin

Свои первые руны, за неимением другого материала и времени, я вырезала из открыток (там, где была чистая сторона или без надписей). Разрисовала ручкой как сумела (я не художник и сильно стараться мне было лень/некогда). Никаких ритуалов не делала, сразу практические работы - знакомство, узнавание, согласование условий сотрудничества, и в бой.  Руны были супер! И говорили правду и позже в ритуалах отлично работали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status