Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

mavka2016

Вот насобирала сегодня камешков.
По моему даже очень симпатичные.
Правда не гладкие, и отшлифовать их нечем. но так как то первобытнее даже.
Как думаете подойдут такие для изготовления Рун ?

У аднинов пршу пощения.
Простите если не правильно картинки загрузила, не нашла как по другому
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

alexx_alms

Приветствую! Сегодня решил самостоятельно изготовить для себя руны, нашел подходящую доску и стал выпиливать из нее заготовку, когда пропилил до половины попросил силы стихий помочь мне в изготовлении рун. Как только допилил до конца, почуял запах дыма и обнаружился небольшой пожар, который удалось локализовать.
Уважаемые практики, как рассматривать этот знак и стоит ли продолжать?
Прошу прощения, если не совсем по теме написал.

Gnosia

Всем доброго дня. Делал ли кто-то руны из муки, чтобы потом их скушать. Возможна ли такая активация и деактивация? У кого есть подобный опыт?

Ingvaar

Цитата: mavka2016 от 21 ноября 2016, 02:10:40Как думаете подойдут такие для изготовления Рун ?
Из личного опыта - для носителя лучше найти предмет плоский и продолговатый, чтобы руны выпадали чётко прямыми или перевернутыми и не было сомнений, как трактовать, если руны лежит на боку!))) Лично мне каменные не пошли совсем. Холодные и тяжелые, мёртвые одним словом. Другое дело - деревянные! Лёгкие и тёплые. Приятно работать.
Цитата: Gnosia от 02 декабря 2016, 15:39:09Делал ли кто-то руны из муки, чтобы потом их скушать.
Вы много раз будете брать их в руки и выкладывать (да хоть на стол!)! Сколько грязи (физической!) на них пристанет? К тому-же руны для мантики зачем деактивировать?! Этож не руностав! Наоборот, чем дольше с ними работаешь, тем лучше! Можно конечно из теста вылепить и высушить - вместо глины! Но кушать их че-то как-то фу...
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

mavka2016

Цитата: Ingvaar от 02 декабря 2016, 18:53:05
Из личного опыта - для носителя лучше найти предмет плоский и продолговатый, чтобы руны выпадали чётко прямыми или перевернутыми и не было сомнений, как трактовать, если руны лежит на боку!))) Лично мне каменные не пошли совсем. Холодные и тяжелые, мёртвые одним словом. Другое дело - деревянные! Лёгкие и тёплые. Приятно работать.
Спасибо. Как то не учла этот факт.
И в правду некоторые ложатся на бок.
Но руны получились очень даже красивые и легкие.Камушки маленькие, все руны в одну ладонь помещаются. Но правда было не удобно на некоторые камушки наносить ,из за не гладкой поверхности.
Но вполне живые получились и рабочие.
Самое интересное то что когда рисовала первые руны рука что держала камень болела так, прямо судорогой пальцы что держали камень , сводило .И ноющая боль в запястье.
Но я терпеливо выводила руну до конца, тоненькой кисточкой.
И уже на следующий день все сразу дорисовала до конца, и уже без боли.
Активировала стихиями , кровь не использовала.
Выложу в тему фото, как только будет доступ к фотоапарату.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

mavka2016

Вот как и обещала выкладываю фото. :)

Gnosia

Цитата: Ingvaar от 02 декабря 2016, 18:53:05
Из личного опыта - для носителя лучше найти предмет плоский и продолговатый, чтобы руны выпадали чётко прямыми или перевернутыми и не было сомнений, как трактовать, если руны лежит на боку!))) Лично мне каменные не пошли совсем. Холодные и тяжелые, мёртвые одним словом. Другое дело - деревянные! Лёгкие и тёплые. Приятно работать.Вы много раз будете брать их в руки и выкладывать (да хоть на стол!)! Сколько грязи (физической!) на них пристанет? К тому-же руны для мантики зачем деактивировать?! Этож не руностав! Наоборот, чем дольше с ними работаешь, тем лучше! Можно конечно из теста вылепить и высушить - вместо глины! Но кушать их че-то как-то фу...
Забыла пояснить. Предполагается прожить с руной из теста весь день, далее просто скушать. Почему-то пришла в голову такая странная идея. Мне иногда не хватает усидчивости сконцентрироваться на некоторых рунах. А в случае с выпеканием всё очень чудесно получится. Руна отработает день, а потом растворится во мне.

Opium

Цитата: Gnosia от 06 декабря 2016, 11:37:56Забыла пояснить. Предполагается прожить с руной из теста весь день, далее просто скушать. Почему-то пришла в голову такая странная идея. Мне иногда не хватает усидчивости сконцентрироваться на некоторых рунах. А в случае с выпеканием всё очень чудесно получится. Руна отработает день, а потом растворится во мне.
Вы все руны планируете так изучить? Просто ту же Хагалаз страшно было бы есть...

Gnosia

Цитата: Opium от 06 декабря 2016, 13:27:30
Вы все руны планируете так изучить? Просто ту же Хагалаз страшно было бы есть...
Первый свой набор проживала с рунами 1-3 дня на каждую. Были казусы, но без них и не понять смысл рун. Была в отчаянии и решила будь что будет. Хагал проявил себя как череда скандалов и желающих вокруг  понервировать, а кто-то вывести меня из равновесия. Есть несколько рун, которые ну никак не отзываются или очень слабо.

Opium

Цитата: Gnosia от 06 декабря 2016, 13:34:40Первый свой набор проживала с рунами 1-3 дня на каждую. Были казусы, но без них и не понять смысл рун. Была в отчаянии и решила будь что будет. Хагал проявил себя как череда скандалов и желающих вокруг  понервировать, а кто-то вывести меня из равновесия. Есть несколько рун, которые ну никак не отзываются или очень слабо.
Дело в том, что вы употребляете внутрь организма, может ведь и на его работе сказаться. Одно дело нарисовать на себе или носить руну с собой, и другое дело съесть.. Вы экспериментатор))) Хотя может ваша интуиция подсказывает ваш собственный путь познания и ничего страшного тут нет.

Эстель Оскора

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как поступить. Я сделала сама рунный набор на деревянных плашках, "прожила" каждую руну и сразу начала пользоваться ими, не активируя. Вытаскиваю руну дня, делала несколько раскладов- руны очень точно отвечают на мои вопросы, чувствую близость с ними. Вопрос- можно ли и нужно ли сейчас их как то активировать? Упустила я этот момент.. Подышала на каждую, слюной обвела и всё, без ритуала..
Спасибо за помощь.

mavka2016

На другом форуме одна девушка писала что рисовала на еде Руны, к примеру майонезом , и кушала. Так что не обязательно из теста.

Prevention

Цитата: mavka2016 от 06 декабря 2016, 02:59:44Вот как и обещала выкладываю фото.
Уважаемая mavka2016, технический вопрос: чем вы наносили руны?
Спрашиваю с точки зрения стойкости изображений. Перманентный маркер у меня стирается в среднем за месяц (на кварце), ничего более стойкого пока не нашла.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Светорада

Цитата: Prevention от 06 декабря 2016, 20:27:49Перманентный маркер у меня стирается в среднем за месяц (на кварце),

Наносите  маркер, а сверху покройте прозрачным лаком для ногтей.

Prevention

Цитата: Светорада от 06 декабря 2016, 21:31:15Наносите  маркер, а сверху покройте прозрачным лаком для ногтей.
Благодарю вас, уважаемая Светорада. Такой метод тоже использую, держит действительно дольше, но увы и он не панацея, все равно стирается. Но я не теряю надежды найти еще более устойчивый "краситель" :)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status