Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Jade x

Сегодня начала изготавливать свои руны. Материал-щебенка. Крупноваты, но в одной руке помещаются. Думаю, чем таким натуральным красить. А йод или зеленка, это очень дико?

спрут

Цитата: Jade x от 25 августа 2015, 12:24:15
Сегодня начала изготавливать свои руны. Материал-щебенка. Крупноваты, но в одной руке помещаются. Думаю, чем таким натуральным красить. А йод или зеленка, это очень дико?

Йод довольно быстро сотрётся. Зелёнка - синтетический препарат, если остатки знаний о химии меня не подводят.
Вообще тема натуральное vs синтетическое поднималась много раз, тут у каждого своё мнение, тоже самое, что кто-то ставы рисует исключительно чёрным, а кто-то весь набор фломастеров задействует в зависимости от тематики.

Viri

Цитата: Jade x от 25 августа 2015, 12:24:15

лак для ногтей...! хоть и не натурально, зато долгоиграюще...!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 26 августа 2015, 02:22:24
лак для ногтей...! хоть и не натурально, зато долгоиграюще...!
лак для ногтей с щебенке поотлетает кусками.
либо маслянные краски, ну либо уж зеленка)

Viri

Цитата: Shrew от 26 августа 2015, 08:38:44
лак для ногтей с щебенке поотлетает кусками.
либо маслянные краски, ну либо уж зеленка)

да? видимо, с природными камнями я не дружу)))

а если ей же по ней же? не знаю, как щебенка, а в детстве на море, помню, рисовали камешками по камешкам

Jade x

Нанесла вот эту краску. Red прям 100% на камне.

Получилось вот так

Держится отлично. Высохла быстро. Намеков на "отвалится" пока нет.

Jade x

Из одного источника прочитала, что руны можно хранить в шкатулке. Много ещё противоречивой информации. Хочу спросить, ваше мнение какое на этот счёт. Мешочек шить не хочу, потому как не могу. Ну ни как у меня с этим. По размерам найти и купить готовый, не попадается на глаза в магазинах. Так что вариант со шкатулкой был бы для меня идеальным

Zemnaya

Цитата: Jade x от 30 августа 2015, 10:48:40
Из одного источника прочитала, что руны можно хранить в шкатулке. Много ещё противоречивой информации. Хочу спросить, ваше мнение какое на этот счёт. Мешочек шить не хочу, потому как не могу. Ну ни как у меня с этим. По размерам найти и купить готовый, не попадается на глаза в магазинах. Так что вариант со шкатулкой был бы для меня идеальным
Тканевые мешочки с затягивающимися тесемками продаются в ювелирных магазинах и отделах.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Feverr Dream

Девочки я заказала один новый набор себе у женщины из Зимбабве - она профессионал, делает очень хорошие руны. Она делает деревянные, костяные или каменные ставы,а сами руны можно заказать выложенные серебром или другим металлом.

Она делает индивидуально, очень хорошие отзывы от тех кто заказывал. Она всегда спрашивает пожелания, как сделать и т.д. и т.п.
Руны очень красивые. Единственное что морока доставлять из за границы если это серебро. Но того стоит. Это не реклама ей, я просто хвастаюсь... ;D

Я себе заказала из родезийского тика, символы серебром. Как получу, покажу вам - давно искала кто бы мог сделать индивидуальные красивые руны. Самые простецкие, даже на картоне тоже работают, эти модные не лучше, не хуже в плане работы, но иногда хочется чисто по женски какой то экслюзивный сэт иметь... ;)
Вот пример таких рун

От мастра-изготовителя, мне кажется тоже многое зависит. Это как в легендах ковали мечи знаменитые мастера. Такой меч обладал большой силой, был кован индивидуально для кого то и привязывался к хозяину.

А вот еще ставы из лунного камня - это мой камень. Пока лежат у меня, самой мне не охота гравировать, а рисовать кажется что будет ненадежно.

kumushka

Уважаемые форумчане!
Несколько лет назад я приобрела деревянные кругляши из дерева, задумывались специально для изготовления рун. И несколько лет заготовки пролежали в ящике: не было желания (или потребности?) их делать.  Теперь, когда набор все же сделан, чувствую, что работать с этим набором мне тяжело. Видимо, я что-то делала не так, как истинный дилетант. Если решусь делать новый набор, как правильно поступить со старым? (сжечь или закопать довольно проблематично, живу в городе). Допустимо ли просто поблагодарить за работу и отложить?
Спасибо!

Анвар

Цитата: kumushka от 18 сентября 2015, 18:13:43сжечь или закопать довольно проблематично, живу в городе). Допустимо ли просто поблагодарить за работу и отложить?
Спасибо!
Лично мое мнение, лучше их придать стихии - сжечь, закопать или кинуть в реку. Поблагодарить их и отпустить. А так они будут лежать, как неприкаянные. Расстаньтесь с ними навсегда и освободите их тоже. А то будут лежать и ждать своего часа. В принципе, большинство из нас живет в городе. мало кто деревенский, но все же есть и парки, и водоемы в городе. Возьмите маленькую лопатку, оправляйтесь в парк и закопайте. И не смотрите ни на кого, это Ваше дело. Проявите уважение, если не нужны руны, поблагодарите и предайте стихии, а то как-то неуважительно что ли будет, чтоб они в углу валялись пылились.
Amor omnia vincit...

Viri

У кого руны из камней издательства Ло Скарабео?
Посмотрите, как у вас Йера вырезана???
У меня зеркальная... сижу злая на эту Скарабео...

Shrew

Цитата: Viri от 19 сентября 2015, 01:17:31
У кого руны из камней издательства Ло Скарабео?

если вам туда же положили Вирд - вот тут вирд может сыграть свою жизненно важную роль))
нарисуйте на вирде правильную Йеру,а неправильную выложите с набора.

Анвар

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 09:35:33вирд может сыграть свою жизненно важную роль))

Да, это точно))) Всегда думала, зачем Вирд в наборе, а вот зачем - исправить неправильную руну) Часто такие сообщения бывают, что именно Йера зеркальная в готовых рунах.

Цитата: Viri от 19 сентября 2015, 01:17:31У кого руны из камней издательства Ло Скарабео?
Тут были уже отзывы о Йере зеркальной, многие пользуются ей и все нормально. Тут, наверно, главное Вам внутренне принять, что Она такая и другой не будет) и смириться) Хотя в формулах все же чертите прямую. В принципе, прямые и зеркальные зачастую несут одно значение. А поскольку Йера необратимая, то путаницы у Вас не будет, как выпала руна.
Amor omnia vincit...

Viri

Цитата: Jade x от 30 августа 2015, 10:48:40

а у нас только один магазин -это Твой путь.. а в инет -магазинах фигня какая-то, я искала...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status