Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Runimara от 08 марта 2015, 20:30:02Может мои заморочки, но мне кажется, что Руны должны быть деревянные

Заморочки. И кажется.
Викинги резали руны в том числе и на костях рыб, например. На нашем форуме мастера и бумажными карточками с нарисованными рунами работают, и на мастике, и на пластмассе и т.д. Разговоры про натуральность носителя - это из заморочек чОрных-пречОрных ведьм.

Selim

Свой рунный набор сделал из дерева (дуб). Потратил много сил и времени для его изготовления, прям можно сказать душу вложил в руны. Но это того стоило))
Руны работают на любом носителе. По-моему, сам С. Батюшков говорил, что познакомился с рунами когда ему подарили их на бумаге (картоне).

Almea

Возник вопрос,буду благодарна подсказке.
Был ли у кого-то опыт использования набора с магической,а не мантической целью?
Где-то о таком читала,но не помню.
Если кто так делал,поделитесь,пожалуйста.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

zvez

Здравствуйте скажите пожалуйста а руны наносить на материал только с одной стороны?(простите если глупый вопрос).И как это работает,карты допустим обратной стороной не получится,их не бросаешь а вытягиваешь.А как с рунами?Возьму руну пустой стороной к себе и как это понимать?

Almea

Zvez,и просто переворачиваете руну лицевой стороной вверх ;)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Цитата: zvez от 27 марта 2015, 10:20:19
Здравствуйте скажите пожалуйста а руны наносить на материал только с одной стороны?(простите если глупый вопрос).И как это работает,карты допустим обратной стороной не получится,их не бросаешь а вытягиваешь.А как с рунами?Возьму руну пустой стороной к себе и как это понимать?

Я руны тоже не бросаю, а достаю из мешочка по одной

Grey Horse

У меня руны из горного хрусталя. Купил готовые.

LadyHawke

Я тоже купила готовые из дерева, активировала кровью. Первую ночь они мне снилось, но плохо запомнила какие именно. Может это что-то означает? В дальнейшем буду стараться их за понимать.

Vlastelina

Всем Доброго дня!Уже неделю я изготавливаю свои Руны из дерева,расчертила,но как только выжгла их,у меня раньше положенного срока пошли месячные.Может это знак,могу ли я оживить свои Руны этой кровью или все же с пальца взять кровь??Мешочек для них тоже уже на стадии завершения,с красной кожи.))

zvez

Доброго дня уважаемые маги
Подскажите пожалуйста как еще можно активировать руны,сделала сама
Читала про 4 стихии,почему то не зацепило,каким еще образом можно привязать к себе и оживить ?

Zemnaya

Цитата: zvez от 24 апреля 2015, 13:25:47
Доброго дня уважаемые маги
Подскажите пожалуйста как еще можно активировать руны,сделала сама
Читала про 4 стихии,почему то не зацепило,каким еще образом можно привязать к себе и оживить ?
расскажу как сделала я. Пробив палец, брала по одной руне, произнося ее название, обводила кровью выжженое на дереве Ее изображение. После они со мной пару ночей под подушкой , в мешочке. Иногда кровью подновляю, раз в пару месяцев.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Viri

У меня набор из голубого оникса.
А вот такой вот мне захотелось и всё.

Цитата: zvez от 24 апреля 2015, 13:25:47Читала про 4 стихии,почему то не зацепило,каким еще образом можно привязать к себе и оживить ?
Делайте так, как Вам внутренне подсказывается. Я использовала 4 стихии, но не так, как пишут в большинстве источников. Добавила от тебя то, что я посчитала нужным (обстановка, например, слова и т.д.)
И да, под подушкой тоже лежали в мешочке где-то неделю.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

DeB4eHka

У меня рунный набор не покупной. Попросила своего дядю(он по дереву мастер) сделать мне квадратики из дерева 1смх1см и толщиной 0.7мм, потом где-то в течении недели просто перебирала эти кубики. Ну а после написала на них руны фиолетовой гелевой ручкой, активировала своим дыхание каждую руну, предварительно связав для них мешочек из красной шерстяной нити. Данный набор меня радует, так же работает.

Тьер

А ко мне наконец-то набор из черного агата прибыл! Сижу, перебираю и радуюсь - теплые-теплые! Может, и не чистить их? Осталось только мешочек побольше сшить и будет песТня
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

AuritA

Мой рунный набор из можжевельника..Покупала 8 лет назад в Крыму.Раньше и знать не знала про активацию, про то, что под подушку ложить...Работают и так отлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status