Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: Мицар от 27 августа 2014, 06:57:23
Решила приступить я к  "рождению" своего набора.. образ пришол сразу... но меня смущает пара моментов, и что бы не попасть впросак-решила спросить совета..
1) ...
Допустимо.
Цитата: Мицар от 27 августа 2014, 06:57:23
2) ...
Есть определённые традиции среди практиков Рун,уважаемая Мицар,и Руны из дерева(особенно ясеня),в их числе.Но если Вам пришло понимание,какими должны быть именно Ваши Руны,то стоит прислушаться к своим ощущениям.СТ-прежде всего языческая традиция и чётко прописанных догм и правил здесь нет.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Сая.

Здравствуйте. Скажите, а кто-нибудь пользуется рунами из черного обсидиана?
Как этот камень в работе?

ЛЕБЁДКА

Здравствуйте, у меня такой вопрос по активации рун: чтобы активировать руны их надо прорисовать своей кровью, а у меня кровь очень быстро сварачивается- мне придется делать немаленький разрез на руке? Может кто подскажет где и как лучше пустить кровь правильно

Shehbui

Цитата: ЛЕБЁДКА от 03 ноября 2014, 23:43:40
Здравствуйте, у меня такой вопрос по активации рун: чтобы активировать руны их надо прорисовать своей кровью, а у меня кровь очень быстро сварачивается- мне придется делать немаленький разрез на руке? Может кто подскажет где и как лучше пустить кровь правильно
:o Безобразие... меч, топор, копье...
   Можно и без крови обойтись, можно пару капель в мешочек к рунам капнуть или смешать кровь с красками и ими руны обвести. Но не кровь пробуждает набор ваш, она несет в себе информацию о вас и т.о. привязывает к вам набор, т.е. инициирует его для вас. Скарификатор в помощь вам, да и средства для разжижения крови... но они, вроде, по рецепту врача в аптеке.
   Если вы не готовы на такую малую жертву, то почему думаете, что и "там" должны стараться для вас? Ну и наоборот... если для вас кровь ваша ничего не значит, то почему нужно полагать, что "там" она кому-то нужна?
Счастье в неведении.

Айлин

Здравствуйте,я попросила плотника,выпилил мне кусочки береза чуть длиннее,сама кух.ребристым ножом обточила,отшлифовала напильником,нанесла маркером руны,кровью,,набору 4.5 лет,но пару рун треснули с обратной стороны еще не отвалились кусочки,лучше заменить или приклеить?

Лёля-Акула

Цитата: Айлин от 04 ноября 2014, 00:36:25
Здравствуйте,я попросила плотника,выпилил мне кусочки береза чуть длиннее,сама кух.ребристым ножом обточила,отшлифовала напильником,нанесла маркером руны,кровью,,набору 4.5 лет,но пару рун треснули с обратной стороны еще не отвалились кусочки,лучше заменить или приклеить?

Почему не спрОсите Руны? ;) Никто из нас лучше не подскажет....
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Jean

Хочу купить руны из камня, но каой лучше выбрать? Вот есть на примете наборы из лунного камня, черного агата, сердолика, оникса, аметиста, белого агата, горного хрусталя... Какой из перечисленных камней лучше выбрать? И какой камень выбирать категорически не стоит? Стоит ли смотреть на те камни, которые подходят по знаку зодиака, например? Или это к рунам не имеет отношения?

В интернете так много информации о камнях и их свойствах, что сразу не разобраться. ???
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Shehbui

Цитата: Jean от 13 ноября 2014, 22:23:06
Хочу купить руны из камня, но какой лучше выбрать? Вот есть на примете наборы из лунного камня, черного агата, сердолика, оникса, аметиста, белого агата, горного хрусталя... Какой из перечисленных камней лучше выбрать? И какой камень выбирать категорически не стоит? Стоит ли смотреть на те камни, которые подходят по знаку зодиака, например? Или это к рунам не имеет отношения?
Выбираете с тем, с каким хотите работать. А так.... вы просто назвали ассортимент. С приобретенным вами набором работать вам, а не кому-то из форумчан. Я бы посоветовал вам для начала приобрести минерал в огалтыше и поработать с ним так, а потом, как сделаете выводы нравится вам тот или иной камень, то и приобретать набор из понравившегося. Камень приобретайте по наитию, а не по брошюрках о минералах у продавцов. Удачной охоты.
Счастье в неведении.

Jean

Shehbui, посмотрю, что есть из таких минералов. Благодарю за подсказку.

Вообще, меня больше всего к лунному камню тянет. По многим характеристикам он мне нравится. Единственное сомнение, удачный ли это материал непосредственно для рун. Хотя да, я соглашусь, что в подборе материала для рун все очень индивидуально. Остается только попробовать :)

Анвар

Цитата: Jean от 13 ноября 2014, 23:23:11Вообще, меня больше всего к лунному камню тянет.
Я Вам советую прийти туда, где продают руны, посмотреть каждые, подержать в руках, попробовать у них найти отклик и почувствовать, а также самой почувствовать тягу к ним. Так и выберете из всех. И может даже окажется, что выберете камень, который никогда не рассматривали, но он так Вас поманит к себе... Это и будут Ваши Руны!
Amor omnia vincit...

Jean

руны по-настоящему, я пока в руках не держала, в реальных магазинах есть только камни. Руны буду заказывать через интернет. А вот камни я рассматривала достаточно близко. Лунный камень он чувствуется легким и немного теплым, в детстве у меня было из него украшение, очень мне нравилось. Были у меня  и другие камни, но к ним как-то душа не лежала, скорее нейтральное отношение. После долгих раздумий, заказала руны из лунного камня. 

Волна

Помню, когда хотела свой рунный набор, просматривала готовые, потом думала заказать плашки и нарисовать руны самой. В итоге в очередной раз выбирая плашки, наткнулась на набор с вырезанными рунами. Внутри аж все ходуном заходило. Но стоили они дорого для меня. Отложила вопрос. В течение недели заходила на сайт и каждый раз пробирала дрожь. В итоге плюнула на цену и заказала их изготовление.  Не пожалела ни секунды, так как даже сейчас работая с ними, я каждый раз чувствую внутреннюю дрожь и ощущение, что сделала правильный выбор, прислушавшись к своей интуиции :)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Etel

Здравствуйте,
Приступила к созданию собственного рунического набора, пошла выбирать плашки деревянные. Увидела вязовые - и поняла, что мое-мое.
Потом пришла домой, начала читать про это дерево и обнаружила, что оно "мужское".
Вопрос: это повод сменить дерево? Или лучше доверять своей интуиции и научиться использовать "мужские" качества вяза себе во благо?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Leistera

Etel, имхо, важнее ощущение контакта. Если чувствуете, что ваше - то все хорошо. Делайте набор на выбранных заготовках. Доверяйте интуиции.

Gaming

я делал из березы прорезал линолиумным лезвием красил  гуашью с кровью вроде норм) и вопрос мешочек из кожи сделал и шнурок тоже(пишут надо шерстяной )в чем разница?растолкуйте или все равно какой?
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status