Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Doriana

Я свои руны делала на белой коже,рисовала красной краской..))Делала долго,но не стала освещать стихиями.Руны замечательно работают,все точно показывают) :) :)
Решила еще сделать руны ведьм,они красивые)

MsMario

Цитата: Doriana от 11 февраля 2014, 22:24:38
Я свои руны делала на белой коже,рисовала красной краской..))Делала долго,но не стала освещать стихиями.Руны замечательно работают,все точно показывают) :) :)
Решила еще сделать руны ведьм,они красивые)
это какие? Не пделитесь ссылкой?

Егерь

Здравствуйте, я новичок, вчера купил набор из бамбука, как увидел его, сразу его захотелось, купил, вчера же оживил все 24 руны, этим способом (http://www.pravid.ru/readarticle.php?article_id=21). Сегодня на работе дочитывал данную тему и увидел Йер наоборот и решил проверить как у меня (руны у меня с собой), мысленно позвал Йер, чтоб посмотреть и высыпал на руку, и удивился, т.к. руна Йер лежала самая верхняя, точно такая  же ситуация произошла, когда вернулся домой и позвал руну чтоб сфотографировать, и опять она лежала самой верхней. Йер у меня тоже левая часть ниже правой, но сам факт, что она отзывается на Йер и слушается меня. Посоветуйте как быть? так не хочется другой набор, я этот так полюбил и он такой классный. Будет ли набор работать как надо, если я оставлю его? На фото моя Йер. Кстати, ни руны не клеяные, ни окантовка по краю, вырезаны из цельного куска бамбука. Кстати, Ингуз у меня ромбом         

MsMario

Здравствуйте, я новичок.
А чем она вас не устраивает?нормаьная йера по моему. Тем более они сами отзываются! Это ваши руны вам и решать, как быть с ними , я бы не менял:-)

Анвар

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 11:08:45А чем она вас не устраивает?нормаьная йера по моему

Начертание неверное. Вот Йера правильная:
Amor omnia vincit...

MsMario

Цитата: Анвар от 15 февраля 2014, 14:27:03
Начертание неверное. Вот Йера правильная:

упс! Извиняюсь :-)  только заметил отличие, но если вам нравятся Эти руны смысл менять? Вы же знаете осознано что это обычная йера? Просто например многие люди соуло начертают по разному можете погуглить ради интереса. Где о кружочек, где то ромбик, а ведь ее символ молния?:-)  но решате сами это было мое личное ИМХО :-)

Егерь

Цитата: Анвар от 15 февраля 2014, 14:27:03Начертание неверное. Вот Йера правильная:

Я знаю, что у меня неправильное начертание, но руны отзываются. Поэтому и спрашиваю, сильно ли неправильность может сказаться? С учетом того , что данная руна отзывается на Йер. С Уважением

Kotey

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 14:40:14где то ромбик
Это вроде Ингуз всегда был. Возникают сомнения относительно советов "знающего", который пока не выучил футарк.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анвар

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 14:40:14соуло начертают по разному можете погуглить ради интереса. Где о кружочек

Кружочек это не Соуло, это Соль. Совсем другое.
Цитата: Егерь от 15 февраля 2014, 14:49:36Я знаю, что у меня неправильное начертание, но руны отзываются.
Не знаю, конечно, но вот у меня Хагалаз немного не так начертан. Тоже возникал вопрос в самом начале моей работы с рунами. Мне тогда ответили, если я себя комфортно чувствую с таким начертанием, не путаюсь, пусть так и будет. Если вам нравится и не хотите менять ничего, тут только можно посоветовать наречь руну руной Йер и пусть она выполняет функции Йеры, договориться как бы :) И работать в свое удовольствие. Поймете, что все нормально и хорошо, нет, так переделаете.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Егерь от 14 февраля 2014, 20:13:31Посоветуйте как быть? так не хочется другой набор, я этот так полюбил и он такой классный.
Я именно с такой Йер, уже 10 лет живу и ничего, работает.
Мотивируй

Elskede

Цитата: MsMario от 01 февраля 2014, 12:45:38похвастаюсь :-)  вот собственноручно сделал свой набор, примерно такой я его себе и представлял
Скажите, а как Вы будете определять, в прямом или перевернутом положении руна? Ведь, выкладывая, Вы будете класть основанием треугольника вниз. При этом руны могут быть или только в прямом положении, или на боку. И еще вопрос. Какой бы став или символ, или вязь  нанести на мешочек для хранения рун? Спасибо.

Muasa

А могут ли в одном наборе подружиться камешки с двух берегов, если у них есть нечто общее: небольшие, плоские и серые? Но по оттенку и форме немного разные. Дело в том, что на некоторых я уже представляю конкретные руны. И можно наносить руны на камешки, царапая их надфилем или надо краской? И если сорт камня я не знаю - на пляже подобрала и не разбираюсь, но нравятся?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Muasa

Цитата: Muasa от 21 февраля 2014, 00:05:44
А могут ли в одном наборе подружиться камешки с двух берегов, если у них есть нечто общее: небольшие, плоские и серые? Но по оттенку и форме немного разные. Дело в том, что на некоторых я уже представляю конкретные руны. И можно наносить руны на камешки, царапая их надфилем или надо краской? И если сорт камня я не знаю - на пляже подобрала и не разбираюсь, но нравятся?
С камешками определилась: я их перемешала и уже не разберешь кто откуда и на некоторых даже определенные руны просматриваются, но еще вопрос а активировать нужно все руны вместе или каждую отдельно после изготовления. Я уже прочитала как стижиями активировать. Я правильно понимаю процесс: собрать 24 похожих камня(сделано), вымыть их от песка и пыли вытереть и оставить сушиться, сшить мешочек пока они сохнут, взять конкретный камень и посмотреть какая руна ему лучше всего подходит, процарапать ее напильничком, прокрасить краской и затем когда просохнет кровью, думая при этом об этой руне, и положить в мешочек(или под подушку?). Вопросов несколько: оживлять руны все вместе или сразу после создания? Работать под музыку и при свечах или как обычно дома творю: при свете люстры и в тишине? Если в квартире кто-то спит в это время он не пострадает, если без защиты? А присутствие кота не влияет на сей процесс? И ставы на мне(не чистки). О чем я еще забыла?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Светорада

Цитата: Muasa от 23 февраля 2014, 01:21:30оживлять руны все вместе
Все вместе - как один рунный набор.

Цитата: Muasa от 23 февраля 2014, 01:21:30Работать под музыку и при свечах или как обычно дома творю: при свете люстры и в тишине?
Изготавливать так, как Вам удобно и приятно. Это - технический процесс, а не магический.

Цитата: Muasa от 23 февраля 2014, 01:21:30Если в квартире кто-то спит в это время он не пострадает, если без защиты? А присутствие кота не влияет на сей процесс? И ставы на мне(не чистки).
Для изготовления рун это не существенно. Для активации набора - главное, чтобы Вам никто  не мешал. Если кот не мешает - пусть будет.

Muasa

Я уже начала процесс, но на четвертой руне устала и активировать кровью их не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status