Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Ирбис

Тоже начала делать свой набор. Долго думала из чего, и как будто осенило - хочу из можжевельника! Тогда встал другой вопрос - где взять заготовки!?! И вот, совершенно случайно, зашла в хоз. магазинчик и на глаза мне попался небольшой коврик-подставка под горячее из можжевельника. Коврик был сплетен из маленьких квадратиков 2х2..... ну чем не будущие руны!!! Они такие "теплые", а аромат какой - закачаешься!!! ::) Сами символы наношу выжигателем. Не тороплюсь, сначала читаю о руне, (стараюсь из разных источников), пока не почувствую что поняла ее смысл не выжигаю. И что интересно, потянуло меня для каждой руны подобрать мелодию, забиваю в интернете этническую музыку и слушаю, и ведь не на каждую мелодию соответствующая руна накладывается. Но пока все идет удачно, уже снились пару раз.

Silvur

Я свой набор делала давно из солёного теста, получается сразу прошёл крещение огнём ) . Отлично работают .

Domovoi

Могу  и я свои показать?) Скромные, выжигал на плешках. отшлифовать чтобы закруглить углы руки не дойдут) Орешник. Освящал дыханием, вино подносил вместо крови, но сказали что понравилось. соль.

ТаириЯ

Начала делать свой набор Рун. Сначала думала из дуба. По гороскопу Друидов моё дерево, потом из яблони, в конечном итоге, шла сегодня по своей улице, сосед деревья опиливает. Рябину спилил, а две ветки остались. Я уж мимо прошла, вдруг вернулась и говорю, а можешь мне вот эту ветку отрубить? Отрубил. Хотела спросить - а знаки наносить по порядку или как хочется? У меня есть можжевеловое масло, сочетаемо ли оно с рябиновым деревом?

Светорада

Цитата: ТаириЯ от 30 марта 2014, 21:34:12а знаки наносить по порядку или как хочется?

Как Вам хочется.
Цитата: ТаириЯ от 30 марта 2014, 21:34:12У меня есть можжевеловое масло, сочетаемо ли оно с рябиновым деревом?

Вы плашки маслом собрались мазать? Зачем?

ТаириЯ

Цитата: Светорада от 30 марта 2014, 22:18:43
Как Вам хочется.
Вы плашки маслом собрались мазать? Зачем?
Вместо лака..почему-то хочется маслом.. А что, нельзя?

SVetikzx90

Всем Доброго времени суток!!!
Подскажите плз где купить или заказать в интернете!
Хочу заказать рунный набор старшего футарка, мне нужно чтобы на дощечках руны не были вырезаны или выжжены, желательно нарисованы для дальнейшего их выжигания (вырезания), прорисовки и освещения.

Светорада

Цитата: ТаириЯ от 30 марта 2014, 23:32:53Вместо лака..почему-то хочется маслом.. А что, нельзя?

Будут жирные плашки. Технологический процесс никто не отменял. Дерево - высушить и порыть лаком.

ТаириЯ

Цитата: Светорада от 31 марта 2014, 12:54:42
Будут жирные плашки. Технологический процесс никто не отменял. Дерево - высушить и порыть лаком.
Я думала еще какая-то причина, что нельзя маслом. Попробую на одной плашке, посмотрю что получится.

Светорада

Цитата: SVetikzx90 от 31 марта 2014, 11:52:30мне нужно чтобы на дощечках руны не были вырезаны или выжжены, желательно нарисованы для дальнейшего их выжигания (вырезания), прорисовки и освещения.

В интернете продаются уже готовые руны. Если деревянные, то руны уже выжжены. Так что если хотите сами выжигать, то и сами плашки пилите или подбирайте.

Женщина с сумками

Цитата: SVetikzx90 от 31 марта 2014, 11:52:30Подскажите плз где купить или заказать в интернете!
http://runez.net/5-zagotovki 
я на этом сайте заказываю плашки для амулетов. Качество отличное, по почте быстро отправляют, сделано с любовью. Можно на заказ что-либо заказать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Вяземский

Цитата: SVetikzx90 от 31 марта 2014, 11:52:30Подскажите плз где купить или заказать в интернете!
Можете вот здесь http://www.livemaster.ru/item/1491808-materialy-dlya-tvorchestva-zagotovki-dlya-kulonov любой заказ сделать по вашему желанию. Выбирайте мастера, там их много и не дорого. Я часто заказываю.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zemnaya

Вопрос таков: мне знакомый изготовил руны( из дерева , выжег руны )
Если я   каждую руну обведу своей кровью или же достаточно просто еще раз прорисовать, активировав дыханием

И тут же читаю выше что Как вы знаете в магии и колдовстве издавна известна связь между частями тела, например волосом и самим человеком. Это даже в приворотах часто используется. Поэтому то что вы при окрашивании частицу себя туда вложили гипотетически может мешать гаданию (как самообман).
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Doriana

Цитата: Zemnaya от 30 апреля 2014, 17:00:14Если я   каждую руну обведу своей кровью или же достаточно просто еще раз прорисовать, активировав дыханием

Обычно при создании своего набора используется кровь и освещения 4 мя стихиями,кровь-как налаживания контакта с рунами.
Мое ИХМО

Мицар

Решила приступить я к  "рождению" своего набора.. образ пришол сразу... но меня смущает пара моментов, и что бы не попасть впросак-решила спросить совета..

1) У меня есть  самозатвердевающая глина( пластика) белая- допустимо ли из нее сделать заготовки? Есть ли правило описывающие форму? материал?

2) и момент цвета- образ Сразу(!) пришол очень яркий-теплый..Я занимаюсь декупажем и вот вторая(рубашка) сторона рун видится именно в этой технике- даже детали " видела" в образе- солнечно жолтые с "фоновым" рисунком на обратной стороне в той же гамме цветовой.. Допустимо ли это? Прочитала, все дерево предпочитают, но ведь и образ МОИХ рун не просто так пришол мне... я в некотором замешательстве....
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status