Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Daniil от 08 января 2014, 18:04:44Подскажите уважаемые коллеги, можно ли хранить инструменты рядом с фотографиями в одном ящике?
Я бы не стала ни в коем случае.
Цитата: Daniil от 08 января 2014, 18:04:44и нет ли ничего плохого в том что хотел сначала из березы а в итоге другое дерево, и как отнестись к тому что так прерывалась работа?
Плохого в этом ничего нет, Вам дали понять что береза - не Ваше.
А по поводу того, что у Вас прерывалась работа у меня есть свое мнение:
Цитата: Daniil от 08 января 2014, 18:04:44дикий орех(его еще в народе называют вонючка)
Ну, во-первых, за вонючку извинитесь.
Цитата: Daniil от 08 января 2014, 18:04:44объяснил дереву зачем я беру у него ствол, далее спилил оставил в благодарность пилу
Зачем дереву пила??? Вернитесь к тому самому ореху, заберите пилу и оставьте другие подношения, ну, хотя бы, хлеб и мед. Ну сами подумайте: Вы спилили дерево, отчасти Вы его "убили", а потом в дар оставляете "орудие убийства"! Не комильфо... Исправляйте ситуацию, а то неровен час...
С наилучшими пожеланиями :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Анвар

Цитата: баба яга от 11 января 2014, 19:15:05Ну, во-первых, за вонючку извинитесь.

Вы прям мои мысли высказали! Тоже хотела сказать, что как бы в народе не называли дерево, надо относить к нему с уважением. Тем более, народное название такое оскорбительное.  Ладно бы там ласточкой, солнышком, но вонючка... Думаю, не стоит уподобляться и величать дерево так.
Amor omnia vincit...

Igor532

Цитата: Магдалена от 10 января 2014, 23:21:54
У меня, на сегодня,  весьма интересные отношения с рунами.

Купила я их в интернет -  магазине, сначала держала 3 ночи под подушкой: руны изумительно мне говорили правду!!!
Я ощущала..... "взаимопонимание".
Потом , изучив,  как их освящать, я выбрала для себя такой вариант - порезав палец, поочерёдно обвела каждую руну кровью, по очереди держа в руке и дыша на каждую руну.

Параллельно я возобновила "дружбу" с Таро.

Так вот.... руны мне начали говорит правду редко....  :'( Убедилась уже не раз, что в последнее время они говорят мне не правду......
Боюсь уже по ним диагностику делать,  - подходят ли ставы.

Подскажите, пожалуйста, как возобновить с ними контакт? !
Я читала, что руны и Таро могут конфликтовать, но ... ни в чью пользу пока выбор сделать не могу...

Держите Карты Таро в коробочке или мешочке из непрозрачной плотной одноцветной материи, что бы картинку нанесённую на обложку упаковки не было видно и никаких конфликтов не будет. Можно например использовать жестянку какую то.

Окрашивание кровью рунического набора для гадания действительно могло иметь место и использоваться в старину. Однако очевидно, что в тех случаях в старину использовалась кровь жертвенных животных.
Многие тысячелетия люди содержали при домашнем хозяйстве одомашненную скотину, гусей, уток, барашков, овец. В сельской местности жило 80% людей. Поэтому сложностей с этим не возникало.
Если купленные вами руны на деревянных плошках, то возьмите набор резцов по дереву, углубите бороздки, срежьте закрашенные области. Потом окрасьте заново.
Если купленные вами руны на каменных плошках то надо как то их почистить. Потом окрасить заново.
Как вы знаете в магии и колдовстве издавна известна связь между частями тела, например волосом и самим человеком. Это даже в приворотах часто используется. Поэтому то что вы при окрашивании частицу себя туда вложили гипотетически может мешать гаданию (как самообман).

Леонид

Подскажите как правильно изготовить славянские руны? Какие обряды нужны? Насколько я знаю каждой руне нужен свой день и т.д.

Eovin

У меня рунный набор, купленный уже довольно давно (несколько лет назад). Использовала, как сейчас понимаю, по-дилетантски, прямо скажем. Потом лежали в мешочке долго, ну не хотелось мне их, не лежала душа. А месяц назад как стрельнуло - сшила им новый мешочек (причем хотела холщовый бежевый, а получился в итоге черный кожаный с синей подкладкой  :)), Брала по одной руне из старого мешка, активировала, носила на себе, а вечером убирала в новый мешочек. Самое здоровское, что мне теперь всё в них нравится - и мешочек в руках держать, и руны рассматривать... даже дрожь от удовольствия какая-то  :o
Единственное, что на пустой руне из набора нарисовала по-нормальному наутиз, а тот наутиз, что был, сожгла с благодарностью. Вот, теперь осталось спросить руны, будут ли "сотрудничать" со мной...

На почве потребности в рунах и нашла этот сайт ;D
"Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь".

MsMario

похвастаюсь :-)  вот собственноручно сделал свой набор, примерно такой я его себе и представлял. Единственное я упустил, это то, что  когда делал соуло забыл что его сделал и вырезая его повторно рассек себе палец так, что кровь не мог минут 15 остановить. Зато не хило окрапил и набор и саму руну:-) правда пришлось ее нмного почистить, кровь осталась только на задних стенках рун.

Светорада

Классный набор!
Из чего делали?

MsMario

Цитата: Светорада от 01 февраля 2014, 13:41:40
Классный набор!
Из чего делали?
Спасибо! Купил в строительном магазине ореховый черенок, обработал стоместкой и обычным точильным станком :-)

Dara20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу сделать свой рунный набор из морской гальки, но камешки которые мне приглянулись разные по строению, они все гладкие и отполированные, но как мне кажется я бы для каждой руны свою форму выбирала, то есть камешки не все плоские как монетки, есть овальные и кругленькие как яичко(в объеме камни не сильно отличаются) да еще и совершенного разного цвета. Можно ли делать набор из камней разной формы и цвета?
Заранее спасибо за внимание.

Лис1923

Ув.Dara20,главное,чтобы Вам нравились и к душе лежали.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Dara20

Цитата: Лис1923 от 02 февраля 2014, 01:22:56
Ув.Dara20,главное,чтобы Вам нравились и к душе лежали.
Спасибо большое) поняла.

Прошу прощения, может вопрос не по теме, но если оживлять руны стихиями, ароматизированные палочки обязательны? или можно их заменить на аромалампу,ну или можно ли их вообще чем либо заменить, что бы символизировало воздух?

Djeka

Где можно найти полное и правильное описание описание рун старшего футарка?

MsMario

Цитата: Dara20 от 02 февраля 2014, 16:02:53
Спасибо большое) поняла.

Прошу прощения, может вопрос не по теме, но если оживлять руны стихиями, ароматизированные палочки обязательны? или можно их заменить на аромалампу,ну или можно ли их вообще чем либо заменить, что бы символизировало воздух?
можно, можно и ароматические свечи. Я уже давно думаю использовать аромалампу с морской солью, как комплекс стихий в целом, как только это прокоментируют опытные мастера? Ведь я понял так, что ритуал можно создать свой собственный, лишь бы суть и настрой соответствовали традициям...

Лис1923

Цитата: Djeka от 02 февраля 2014, 20:47:26
Где можно найти полное и правильное описание описание рун старшего футарка?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html
Цитата: MsMario от 02 февраля 2014, 21:52:41как комплекс стихий в целом,
Зачем усложнять?Так не выйдет,ув.MsMario
Цитата: MsMario от 02 февраля 2014, 21:52:41
Ведь я понял так, что ритуал можно создать свой собственный, лишь бы суть и настрой соответствовали традициям...
Я считаю,что да.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Almea

я свои руны, можно сказать, выстрадала ;D

ветку нашла в лесу, еловую, пилить с живого дерева было жалко, дома обтесала топором сучья, сняла кору, распилила на плашки (сама от себя не ожидала, от природы руки не оттуда, пуговицу и ту косо пришью). Легла спать.....

Ага, сейчас, спать. Руки с непривычки болели так, что ревела от боли. Поехали в травмпункт, ладно хоть не воспаление связок)) Сутки пролежала в постели, невозможно было даже повернуть рукой.

Потом готовые плашки отшлифовала пилкой для искусственных ногтей, резать не стала, ибо- руки кривые, все испорчу. Нанесла просто маркером, хотела кровью обвести, не получилось проткнуть палец (тоже впервые, обычно с первого раза кровь шла). Активировала дыханием с произношением каждой руны.

В основном пишут, что нужно резать, и освящать, но мне мои руны очень нравятся, надеюсь, будут со мной дружить.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status