Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Судьба

А допустимо ли руны вышить?

Светорада

Цитата: Судьба от 10 декабря 2013, 17:26:55А допустимо ли руны вышить?
В смысле - на амулет или талисман? Почему нет? Вполне допустимо.

Судьба

Цитата: Светорада от 10 декабря 2013, 17:45:54
В смысле - на амулет или талисман? Почему нет? Вполне допустимо.
Нет, я хотела себе вышитый рунический набор сделать, по натуральности исходного материала подходит, просто такого варианта изготовления набора нигде не встретила

Светорада

Цитата: Судьба от 10 декабря 2013, 19:00:08я хотела себе вышитый рунический набор сделать, по натуральности исходного материала подходит

Интересная идея. Только как Вы будете с такими рунами работать? Вышить их на кусочках холста? И вытягивать потом....
Пробуйте. Только потом обязательно поделитесь впечатлениями от такой работы.

Судьба

Цитата: Светорада от 10 декабря 2013, 19:16:31
Интересная идея. Только как Вы будете с такими рунами работать? Вышить их на кусочках холста? И вытягивать потом....
Да, по типу бумажных нарисованных, только вышитых. Завтра попробую начать. Вопрос важен ли порядок  или можно начать с любой руны?

Светорада

Цитата: Судьба от 10 декабря 2013, 20:07:57Вопрос важен ли порядок  или можно начать с любой руны?

Порядок создания рун непринципиален.

Aura27

Добрый день! Активировала свой купленный набор рун из камня следующим образом- каждую руну над свечой (огонь), над благовонием (воздух), капля воды, соль (земля). Далее инициировала кровью (порезанным пальцем провела по надписи), затем дыханием (3 раза выдох). Вроде все верно. Но на мой вопрос готовы ли руны со мной работать - ответ Эйваз.Может быть еще раз провести обряд? Может не все руны активировались? В обряде допустила 2 ошибки- перепутала последовательность 2 рун и еще где-то в середине процесса отвлеклась на раздумья о бывшем МЧ. Прошу опытных подсказать. Рунами пользуюсь несмотря на их ответ...

Светорада

Цитата: Aura27 от 12 декабря 2013, 12:29:52Но на мой вопрос готовы ли руны со мной работать - ответ Эйваз.Может быть еще раз провести обряд? Может не все руны активировались? В обряде допустила 2 ошибки- перепутала последовательность 2 рун и еще где-то в середине процесса отвлеклась на раздумья о бывшем МЧ. Прошу опытных подсказать. Рунами пользуюсь несмотря на их ответ...
В данном случае активация и есть Эйваз - переход из одного состояния в другое (внимательно почитайте значение этой руны). Перепутывание двух рун - это несущественно. Пользуйтесь набором себе во благо.

Акриловая

Цитата: Светорада от 12 декабря 2013, 15:01:58Пользуйтесь набором себе во благо.
Сто раз уже вопрос звучал, скорее всего, но я все еще сомневаюсь, можно ли своими рунами другим диагностику делать, просто расклады кидать на отношения и т.д. или для этого нужен отдельный набор?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Анвар

Цитата: Акриловая от 12 декабря 2013, 20:42:12Сто раз уже вопрос звучал, скорее всего, но я все еще сомневаюсь, можно ли своими рунами другим диагностику делать, просто расклады кидать на отношения и т.д. или для этого нужен отдельный набор?
У меня чисто мое мнение, мне так душе угодно, что свои руны просто никому не давать и не показывать. А расклады делать - пожалуйста, это же в целом просто работа с рунами. Так можно 10 наборов иметь, для друзей, для родных, для себя, для коллег. Я вообще не понимаю, зачем некоторые 2 набора делают, потому что одни руны и накопляешь в них свою энергетику, а не делишь ее на 2 набора. Ну это чисто мое мнение.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Подскажите а  изготовить руны из бука-такое дерево  как  нормально будет?

Светорада

Цитата: Ольга45 от 13 декабря 2013, 13:37:03руны из бука-такое дерево  как  нормально будет?

Нормально.

Анвар

Цитата: Ольга45 от 13 декабря 2013, 13:37:03Подскажите а  изготовить руны из бука-такое дерево  как  нормально будет?

Почему бы и нет?
БУК: С буком связывают две руны Наутиз и Перт. Бук - это дерево является неким символом древнего знания. Бук считается проводником из знания прошлого к знанию будущего.
Amor omnia vincit...

Ольга45

Спасибо.Ув.Практики подскажите ,считаю это сложным пока сама не разберусьСделала переклад Горный хрусталь",но потом только еще раз пречитала и оказалось что это не переклад а чистка энергетическая а я перечислила негатив и болезни ,безденежье...И до этого на себя наносила открытие денежного канала,что посоветуете.Вроде после "переклада" мне было легко,заработал..Но я активировала сожжением.А что дальше.Как остановить или не надо и как что делать с денежным каналом ,хотя диагностика показывает он не работает ,а может на вражину работаеть?И как узнать ,что негатив перешел к ней и пора ставить защиту я знаю ,а как оборвать канал нигде не нашла.

Судьба

Цитата: Светорада от 10 декабря 2013, 19:16:31
Вышивка далась легко. Хотелось бы перед активацией проверить на правильность написания, но в сети представлено такое множество вариантов, что я просто растерялась. Подскажите, где можно посмотреть правильность написания рун. Заранее благодарна откликнувшимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status