Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Saturnalia

Эдера,благодарю) а вы что уже промышляли подобным делом?)

Эдера

Конкретно рунами-нет,а вообще что такое гравёр и работа по камню представление имею ;)

Henriette Ewers

Уважаемые практики, вопрос такой.
Хочу сделать Руны из тиса, нигде не могу найти древесину. Если кто-нибудь может подсказать, где её можно взять, буду глубоко признательна.

North

укажите страницу пожалуйста с описанием освящения рунного набора.

Холера

Свои руны я сделала из ясеня, т.к. ясень кроме всего прочего-мое дерево по гороскопу друидов. Плашки пилила овальные, как колбасу режут. Шлифовала наждачкой, покрыла лаком, руны нарезала резаками для детского творчества, красила кровью и акриловой краской сверху. Мешочек для хранения связала  крючком. Со школы так не рукодельничала... Результат оказался неплохим.

Maxsima

Я свои руны собирала сама. Делала все по Медоузу . Собирала речную гальку потом краской голубой начертила  руны , освятила, 24 дня носила с особой и сплю с ними до сих пор.  Крючком связала красный мешочек с завязками . Мне нравится.  А еще по случаю купила деревянные. Пока лежат без дела (пока не считаю их своими, да и дерево какое использовано не знаю) но, есть желание окрасить  их в красный цвет ну и освятить  по всем правилам.

Магдалена

Цитата: Hexe от 22 февраля 2010, 00:16:43
Следовало бы в Опыт использования написать, но поскольку я здесь эту тему затронула, то выскажусь. В качестве предупреждения новичкам... Я в начале практики повадилась обращаться к Одину. Мне казалось, что контакт с ним у меня лучше, чем с другими богами, и результат этих обращений меня радовал. Пока не получила по башке, причем дважды и очень серьезно. Сейчас предпочитаю обходиться собственными силами и силой рун, богов призывать на помощь только в исклчительных случаях и как можно реже. Но каждый волен поступать так, как ему кажется правильным.
То есть Вы каждый раз когда рунный став наносили - призывали Одина?
А подношения делали?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ketrinaland

Цитата: Магдалена от 10 ноября 2013, 23:56:50То есть Вы каждый раз когда рунный став наносили - призывали Одина?
А подношения делали?
Стоп.Я понимаю конечно что подношение богу очень важно,но даже с подношением чрезмерный призыв Одина(да впринципе любого Бога) очень даже не желателен.А лучше всего надеяться только на свои силы и силы рун,что бы не накосячить ,а то оно по началу хорошо....а вот потом неизвестно что будет!

Акриловая

Уважаемые и дорогие!
Люблю ужасно сосну (кстати, как вам сосна?), промышляю сделать вылазку в наш городской бор, но вот думаю, куда прятать пилу, едя в маршрутке))
Вы как сук от дерева изымали?))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

ИСКАТЕЛЬ62

Акриловая!
Как Вы будете доставать ветки для спиливание у сосны, если они растут очень высоко от земли?  Может лучше подойдёт липа? Такое же тёплое дерево как и сосна, да и обрабатывать легко. Вырезать руны на плашках очень удобно медицинским скальпелем, но только аккуратнее - берегите пальцы от порезов. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Анвар

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 12 ноября 2013, 06:28:23Как Вы будете доставать ветки для спиливание у сосны

Ага, согласна! Тоже это спросить хотела. Обычно у сосны длинный ствол и ветки очень высоко.

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 01:40:55куда прятать пилу, едя в маршрутке
А что ее прятать? Положили в пакетик и все. Мало ли куда вы ее везете. Возить пилу не противоправно. Может купили и везете подруге похвастать.
Amor omnia vincit...

Акриловая

Мда... Я по ходу что-то туплю:) Как-то упустила эту незначительную деталь:))
Жаль, конечно, так-то хотелось сосну... Все равно пошныряю по лесу, может, найду какой-нибудь приблудный сук, там деревья есть поваленные, но как-то с мертвого дерева брать не тянет.
Если все же поиски успехом не увенчаются, то поеду пилить что-нибудь еще. :)
Липа - это прекрасно, но где ее найти - я не имею представления. Есть один сосновый бор, остальные деревья в общественных парках. Картина меня с пилой в этом парке явно смутит общество)
Ага, или вражину пилить после обраток от его защит, так сказать, наверняка чтобы)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Магдалена

Цитата: Banshi от 19 февраля 2010, 16:58:30я оживляла все 24 руны за один раз. И с обращением к Одину   Конечно, уважаемая Hexe абсолютно права - богов незачем дёргать по пустякам, но всё-таки создание основного магического инструмента и подключение к эгрегору таким уж пустяком мне не показалось. Впрочем, всё это, как всегда, ИМХО, и каждый практик должен поступать так, как он сам считает нужным. Главное - чтоб всё работало
Можно ли у Вас уточнить: как именно Вы проводили такой ритуал?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

тата70

Хочу купить руны из гелиотропа (кровавой яшмы). По своим свойствам этот камень во многом превосходит оникс. Какие мнения есть на этот счёт? ::)

ferzj

Цитата: тата70 от 30 ноября 2013, 03:16:17
Хочу купить руны из гелиотропа (кровавой яшмы). По своим свойствам этот камень во многом превосходит оникс. Какие мнения есть на этот счёт? ::)
тата70, думаю, для магической работы  этот камень подойдет. Нашла цитату: ^С древних времен гелиотроп считается одним из важнейших камней в магии и алхимии. В средние века при совершении заклинаний и магических обрядов колдуны надевали перстни и браслеты с гелиотропом, чем усиливали действие магического слова и ритуала. Древние астрологи, прорицатели и жрецы использовали гелиотроп в качестве проводника между человеком и Космосом. Этот камень приносит человеку умение концентрироваться на глобальных задачах своей жизни, придает упорство в достижении цели.^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status