Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Slivki

Цитата: sole от 23 марта 2013, 23:10:37
привожу пример на ракушках. 

Чем вы наносили руны, это краска? Покрывали ли сверху лаком?
хочу тоже на ракушках сделать набор, только у меня ракушки немного другие по форме, более гладкие.

sole

это водостойкий маркер.лак не использовала.и так великолепно держится и работает.кровью тож прорисовывала.храню в шерстяном мешке и в коробке метал для сбережения от ударов.ведь это ломкий материал.

Анвар

Мне сразу захотелось сделать руны из дерева. Долго искала для них дощечку и наконец-то нашла, сосну. Она так пахнет здорово. И руны теперь пахнут так приятно деревом. Вырезала ножом, а потом прорисовывала кровью. зато долго не могла подобрать мешочек. Все мне не то было, сменила 3 мешочка, последний тоже хотела сменить, но привыкла к нему. Хранятся они у меня в х/б мешочке.
Amor omnia vincit...

Saturnalia

руны мне подарили на ДР из розового кварца,однако гравировка ну просто отвратнейшая, и еще коряво покрытая золотой краской,которую на нежно-розовом цвете не видно совсем, руны начерены как курица лапой и неправильно, пробовала их гравировать машинкой для механического маникюра, но поняла то это пропащая идея,так и машинку угроблю и руны. подскажите,паяльник такое дело возьмет?насколько удобно им работать по камню? когда руны принесла домой, начала рассматривать, и у меня как кто-то из рук выбил пустую-25ю руну и она упала за стол,который ну никак не отодвинешь, потом я прочла,что она вообще не нужная) вот так.

Shrew

Цитата: Saturnalia от 20 августа 2013, 23:39:46
руны мне подарили на ДР из розового кварца,однако гравировка ну просто отвратнейшая, и еще коряво покрытая золотой краской,которую на нежно-розовом цвете не видно совсем, руны начерены как курица лапой и неправильно, пробовала их гравировать машинкой для механического маникюра, но поняла то это пропащая идея,так и машинку угроблю и руны. подскажите,паяльник такое дело возьмет?насколько удобно им работать по камню? когда руны принесла домой, начала рассматривать, и у меня как из рук выбил пустую-25ю руну, потом я прочла,что она вообще левая) вот так.

паяльник не поможет.

я делала все канцелярским пожом) долго-нудно-больно..но все хамечательно

Saturnalia

Shrew, ох Вы натерпелись наверное, не могу себе такое даже представить,канц нож ведь еще такой неудобный, неужели аккуратно вышло?
найти б зубника доброго ,чтоб дал свои приборы попользовать.вобще я знаю что серной кислотой нормально по камню выжигать.

Shrew

Цитата: Saturnalia от 20 августа 2013, 23:56:00
Shrew, ох Вы натерпелись наверное, не могу себе такое даже представить,канц нож ведь еще такой неудобный, неужели аккуратно вышло?
найти б зубника доброго ,чтоб дал свои приборы попользовать.вобще я знаю что серной кислотой нормально по камню выжигать.

могу вас огорчить. со стоматологическими причиндалами ничего не получится. ну у меня не получилось по крайней мере. камень может расколоться

Saturnalia

жаль,боюсь ножом неаккуратно сделать, а Вы раскалупывали или как?можете чуть подробнее описать?

Эдера

Со стоматологическими должно получится.Гравёрные инструменты фактически то же самое.Для работы по камню самое то.

Корсар

Я  планирую изготовить руны из Аметиста или Оникса! Что Вы думаете по поводу данного камня?

Эдера

оникс отличный камень для рун.
смысл вашего вопроса не очень понятен.Гравировку на нём сделать можно,гравёром медленно на невысоких оборотах

Shrew

Цитата: Эдера от 23 августа 2013, 04:43:10
оникс отличный камень для рун.
смысл вашего вопроса не очень понятен.Гравировку на нём сделать можно,гравёром медленно на невысоких оборотах

у меня мой ближний родственник стоматолог..и не получилось с его инструментами сделать то, что хотела  :(

Ульяна Терентьевна

Цитата: Saturnalia от 20 августа 2013, 23:39:46
руны мне подарили на ДР из розового кварца,однако гравировка ну просто отвратнейшая, и еще коряво покрытая золотой краской,которую на нежно-розовом цвете не видно совсем, руны начерены как курица лапой и неправильно, пробовала их гравировать машинкой для механического маникюра, но поняла то это пропащая идея,так и машинку угроблю и руны. подскажите,паяльник такое дело возьмет?насколько удобно им работать по камню? когда руны принесла домой, начала рассматривать, и у меня как кто-то из рук выбил пустую-25ю руну и она упала за стол,который ну никак не отодвинешь, потом я прочла,что она вообще не нужная) вот так.
Есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ гравировочные машинки,у меня аж две! По размеру как маникюрная,то есть мысль верная
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Saturnalia

Цитата: Ульяна Терентьевна от 27 августа 2013, 03:30:21
Есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ гравировочные машинки,у меня аж две! По размеру как маникюрная,то есть мысль верная
Ульяна,вы  читаете мои мысли, мне покоя не давало то,что такие машинки существуют, (но маникюрная просто убивается на раз по кварцу), а где преобрести такое дело?

Эдера

Если вы не собираетесь брать производство рун на поток -возьмите гравёр там,где делают памятники.В нете есть информация ,как сверлить камень.Там не больше 5-8 тыс оборотов быть должно.Стоматологическое оборудование подходит,там очень большая мощность ,рассчитанная и на керамику и на металл и ,собственно, на зубы ;D
Просто не на максимуме надо работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status