Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Лис1923

Цитата: DevushkaVamp от 18 апреля 2013, 14:43:24
Ув.мастера,скажите,если на мне сейчас чистка,можно активировать мой набор кровью?или подождать окончание чистки?спасибо.
В какой-то теме уже поднимался этот вопрос..Лучше дождаться окончания чистки.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lerox

Кто-нибудь знает если руна вытаскивается из мешочка перевернутая ровно на 90 градусов,то ее толковать как перевернутую?

evausi

ув. практики! а пробка ? ведь это натуральный материал и очень приятный. в смысле пробки винные из пробки))) не мет и не пластик. конечно.что скажете?

Laplandia

Цитата: Lerox от 26 апреля 2013, 22:41:43
Кто-нибудь знает если руна вытаскивается из мешочка перевернутая ровно на 90 градусов,то ее толковать как перевернутую?
она ведь не сама из мешка вытаскивается, в каком положении она в руку попала так и смотрите,как видите, так и толкуйте.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Харон

Цитата: Lerox от 26 апреля 2013, 22:41:43перевернутая ровно на 90 градусов,то ее толковать как перевернутую?

Тут у каждого свои методики и наработки. Как вариант - не задумываясь придайте плашке прямое положение. Лично я стараюсь так вообще руны не вынимать - вы же чувствуете  как плашка у вас в руках лежит когда в из мешочка её вынимаете - вот там и поверните в соответствии с интуицией, пока не видите.

Shrew

либо просто возьмите за правило поворачивать вправо или влево. как вам удобно.
или просто старайтесь не доставать так руну)))

Фарусея12

я свои руны купила в магазине.И вы знаете что самое интересное ...что через пару дней лоток где они прадавались самалеквидировался.Они сделаны из бамбука .Просто мня как то так сильно потянуло их купить.Хотя верю всем сердцем что лучше делать из березы или камня но это мое мнение.Каждому подскажет внутреннее состояние.

Нуала

Мои руны - старые бусы из нефрита, бусины по 2,5см продолговатые. Разобрала, почистила холодной проточной водой, сутки-в  соли полежали, день - под солнышком на подоконнике, ночь -там же под луной (полнолуние было). Красной масляной краской нарисовала руны, сверху кровь.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Olala

Уважаемые профи!
Обращаюсь к вам с вопросом, очень надеюсь на вашу помощь так как сама ещё только начинаю работать с рунами. Дело в том, что вот только закончила делать свои руны. Делала их по своему наитию и ощущениям, ну естественно читая форум и литературу по самостоятельному изготовлению рун. Изготовила, активировала своим дыханием, проговорила при этом, что хочу работать с рунами касаясь в основном диагностики, предсказаний и объяснений ситуаций, попросила быть со мной честными и говорить мне все, даже то, что не хочется слышать, если это действительно будет для меня важныи и нужным, пообещала, что буду слушать их и поступать согласно их советам, а потом задала им сразу вопрос: услышали ли они меня, поняли ли? Выпала пустая руна вейрд, руна Одина. Помогите правильно понять смысл. Я трактовала, что это хороший знак именно касаемо предназначения моих рун для меня.Пустота- конец, пустота- начало, новая жизнь. Я права?

Грешная

Уважаемые практики!
Хочу заказать руны в эзотерическом магазине (знаю, что лучше, когда сам сделаешь). Какие лучше приобрести? Их так много, такое разнообразие. Из какого материала? Может кто подскажет из опыта, пожалуйста.
С Уважением.
С Уважением.

Харон

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 05 июля 2013, 20:02:18Хочу заказать руны в эзотерическом магазине

Выбрать лучше те которые вам самой больше остальных понравятся. Это же ваши руны, вам с ними работать. Какие понравились - те и берём.
Но просто из опыта - лучше деревянные. В идеале - из Ясеня. Ежели нет его - берите из той породы, какая есть.
Каменные выглядят куда красивее, но не всякий камень для их изготовления подходит (далеко не все производители разбираются в кристаллах, часто делают из того который красивее)  и/или этот камень возможно не будет подходить лично вам.  К тому же такие руны считаются более энергоёмкими.
Также слышал о наборах из керамики, обожженной глины - и слышал лишь нелестные отзывы, ибо этот материал, по мнению автора одной из книг, мёртвый.
Для новичка лучше именно деревянные - они "легче" во всех отношениях. Набравшись опыта и сил, вполне можно купить ещё один набор, "поэлитнее", тем более что деревянные (из сосны) вряд ли протянут дольше 15 лет.
Всё вышесказанное - моё скромное ИМХО. На истину не претендую.

Грешная

Харон, спасибо огромное за советы! Решила сначала заказать в магазине, с этого начать, ну а потом можно и самой будет сделать :)
С уважением.
С Уважением.

Olala

Вот уже третий день узнаю СВОИ РУНЫ. Сделала их сама из ветки березы, которую когда то посадил очень дорогой мне человек. Просто потянуло именно к этому дереву. Руны делала просто на взлёте! Желание было огромное и настроение тоже. Вырезала рунные знаки, обвела их красной краской в которую замешала свою кровь (брала из безымянного пальца руки), чувство было такое, как будто мы с ними как то сразу сроднились! Мучалась мыслью из чего сотрворить мешочек для них, хотелось, что бы в нем им было удобно. А потом как то опять же само (или не само?) вышло. Взяла в руки крючок и связала для них на крючке замечательный мешочек из белой хлопковой нити. Опять же сама сотворила и успокоилась! Почувствовала, что им удобно там и хорошо! И вот уже три дня РУНЫ удивляют меня! Беру по одной и проживаю с ней день И вот что удивительно, они буд то чувствуют с самого утра, когда я неспешно их в мешочке перебираю и думаю, с какой из них сегодня я буду знакомиться ближе, какой это будет день для меня, предчувствуют что-ли, или просто уже знают! Первой была ИСА, день был ужасно ленив, просто текучая лень, никакого движения ни в чём, всё как будто мимо меня! Вторая ЙЕРА, в это день и сумма денег небольшая капнула и от скандала с кролем убереглась, потому, что совета послушалась! Сегодня БЕРКАНА, целый день с кролем, тишь и гладь, взаимная любовь и уважение, он удивлён, что не взбрыкиваю ни по какому поводу, а мне и не хочется! Хочется наоборот с ним быть ласковой и нежной! Хотя верила РУНАМ всегда, хотя пришла к ним совсем недавно, но тем не менее, убеждена, что лучшие РУНЫ это РУНЫ сделанные самостоятельно! Они изначально мои! Их касались только мои руки, а процесс изготовления, это как рождение! Задумала, выносила и воплотила!

Kotillla

Ув. рунологи, хочу поделиться своей историей приобретения рунного набора. до этого я сталкивалась с рунами всего один раз, года полтора назад мне делали трёхрунный расклад, и рунами совсем не интересовалась. А несколько месяцев назад мне приснились руны, даже не присились (потому что снов я или не вижу, или не запоминаю вообще), я встала с чёткой картинкой рунного набора из фиолетового камня и знанием (если можно так выразиться), что этот набор мне необходим. Стала искать в интернете этот камень, оказалось аметист - мой камень по гороскопу. На тот момент я не знала, как изготавливать набор из камня, поэтому купила его. Наверно, правильно изготовить набор самой, вложить в него часть себя, своей силы. Но свой рунический набор я точно ни на что не променяю, у меня ощещение, что он такой родной, что мы и раньше были с ним знакомы.))))

Норна

Вставлю свои "5 копеек"=)

Начала работать с рунами около 13 лет назад. Купила готовый набор. Выбор был тогда невелик (точнее, не было совсем). Руны деревянные, породы не знаю, скорее всего, сосна, но возможно и осина, так как во время работы энергию потягивают (хотя, может это и с другим связано).
Так вот: никак их не освещала, на них не "дышала"; впоследствии выяснила, что есть ошибки в начертании (Наутиз зачем-то выжгли по диагонали, а перепутать Йер - это, по-моему, вообще классика). Будучи в то время подростком, ничего толком не зная, провела свой собственный ритуал: что-то среднее между обращения к богам и медитацией.
Была мысль из=за всего перечисленного набор сменить, НО: работают отлично, никогда не врут (могут, правда, попросить временно от них отстать). Не практиковалась несколько лет, потом - ночь под подушкой и снова отличный отклик. Так что менять пока не собираюсь.

В общем, всё индивидуально. Очевидно, мой эгрэгор.

Кстати, в пору той же юности вела дневник, используя руны просто как алфавит - работали только как алфавит=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status