Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Valquiria

Цитата: Kriss от 09 февраля 2013, 06:30:50как Руна легла-так и смотрите....ни к чему рисовать полоски с обратной стороны. Есть Руны, которые просто не бывают перевёрнутыми

Kriss, а когда она лежит по-горизонтали, тогда как? по интуиции переворачивать? Но все таки, наверное, не стоит ничего дорисововать. Большое Вам спасибо за ответ.

sole

хотелось бы уточнить по  пустой руне. я ее изготовила и  положила в коробочку с набором,но подо дно мешочка.то есть вроде как она есть.но немного отдельно ото всех. и в гадании не использую.а  опытные мастера как делают? руны мне отвечают на вопросы вроде как правильно,даже руку от них покалывает горячо делается. но вы как используете эту пустую руну? спасибоо!

Chernika

Цитата: sole от 11 февраля 2013, 17:56:00
хотелось бы уточнить по  пустой руне. я ее изготовила и  положила в коробочку с набором...

Вам самой решать, нужна она или нет. Я если и использую ее, то очень редко.

Kriss

Цитата: Valquiria от 11 февраля 2013, 03:16:22
Kriss, а когда она лежит по-горизонтали, тогда как? по интуиции переворачивать? Но все таки, наверное, не стоит ничего дорисововать. Большое Вам спасибо за ответ.
Вообще, перед тем, как сделать расклад, нужно уже чётко представлять то, что Вы будете учитывать, а что нет, например, у некоторых случайно выпавшая руна считается, у кого-то не принимается в счёт, так же с рунами, которые ложатся горизонтально, либо Вы интуитивно чувствуете, что это больше прямое положение, либо склоняетесь к обратному, можете сразу, перед раскладом оговорить, что всё, что выпадет горизонтально будет относиться к...(прямому, обратному) положению.

Постигающий

Цитата: Valquiria от 11 февраля 2013, 03:16:22Kriss, а когда она лежит по-горизонтали, тогда как? по интуиции переворачивать? Но все таки, наверное, не стоит ничего дорисововать. Большое Вам спасибо за ответ.
я доварачиваю по часовой стрелке

Скалли

Хочу сделать руны на природном материале,как думаете,на морских ракушках можно?

Светорада

Цитата: Скалли от 01 марта 2013, 18:59:47Хочу сделать руны на природном материале,как думаете,на морских ракушках можно?

Можно.

Скалли

Светорада,спасибо за ответ!
Я хотела сделать из ракушек...вот задумалась...ракушки они же имеют определенную форму и я буду знать сразу какое значение перевернутое или нет...И буду интуитивно всегда брать ракушку "правильной стороной"...

sole

Цитата: Скалли от 01 марта 2013, 18:59:47
Хочу сделать руны на природном материале,как думаете,на морских ракушках можно?
привожу пример на ракушках.  фото сделано до освящения. у меня они ассоциируются с приятными эмоциями --морем италии, аморэ.собирала их после шторма. так и хранят еще вкус морской воды(не перемывала их дома).
к сожалению, даже не раскрытые, от времени могут внезапно раскрываться. поэтому соединила их изнутри кусочками гипсового бинта .склеились наглухо, скрыв все неровности краев от транспортировки. теперь можно  легко их перемешивать, не боясь травмировать.
одну руну(вверху)сделала без нанесения рисунка пустой, из уважения к одину.она лежит вместе с набором но в слоях ткани и не участвует в мантике. рисовала руны с одной стороны кверху от основания ракушки, с другой стороны книзу , чтоб после перемешивания не было соблазна брать всегда прямые значения.
возможно,  это не самый лучший вариант, но вот уже как месяц они работают у меня нисколько не хуже чем деревянные. люблю их больше даже.

Людмила1972

А я вот нашла чренок, очень мне понравился хочу напилить пятачки и сделать руны. Как думаете можно если я не знаю породу дерева. Просто почему-то хочется сделать имеенно из него.

Светорада

Цитата: Людмила1972 от 17 апреля 2013, 15:37:02очень мне понравился хочу напилить пятачки и сделать руны. Как думаете можно если я не знаю породу дерева.

Если нравится - то можно.

Людмила1972

Скажите а обязательно выжигать на дереве, нельзя написать цветным лаком, а топом все покрыть прозрачным. Если можно, то каким цветом лучше написать.

ZaZaZu Я спрашивала про дерево для того, чтобы изготовить рунный набор.

sole

Людмила1972, я свой первый набор тоже делала на дереве. можно процарапать хорошенько иглой  гвоздем каждую руну ,потом я нарисовала красным маркером перманентным--т.е    как краска, не размазывается. птом еще прорисовала кровью активировала

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 17 апреля 2013, 20:02:37
ZaZaZu Я спрашивала про дерево для того, чтобы изготовить рунный набор.
Почитайте еще эту тему, в ней об изготовлении рунных наборов подробно изложено, в том числе и о материалах, из которых они изготавливаются, и об освящении рунного набора)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

Agnes

Ув.мастера,скажите,если на мне сейчас чистка,можно активировать мой набор кровью?или подождать окончание чистки?спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status