Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Мелодия от 18 декабря 2012, 11:00:09
Скажите, Сэм, а нужно ли вообще спрашивать руны, хотят ли они в данный момент со мной общаться или не стОит? Нужно задавать только короткие вопросы?
Вообще спрашивать не надо , потому как бывают такие ситуации что никак без мантики не обойтись и именно нужно тут и сейчас , а не потом . Вопросы нужно задавать конкретные , чтоб не было двойственности ответа и на один заданный вопрос один ответ , а не как некоторым хочется терзать руны пока они не покажут то что они хотят видеть , для успокоения собственного Эго , потом жалуются , что руны сказали не правду
Все будет правильно , на этом построен мир

musia

И у меня вопрос, вдруг кто-то так же столкнулся - и какой выход? Потерялась одна Руна Лагуз...Есть пустая, можно на пустой нарисовать Лагуз и ее использовать, многие пишут, что пустую вообще не учитывают никак, да и нет ее в наборе у некоторых...Плашек, с которых делала свой набор, было ровно 25, т.е., запасных аналогичных нет. И вот думаю и чешу репу - можно ли так сделать, или же - бесполезно? Подскажите, если кто с таким же столкнулся, и если дорисовывали потерявшуюся руну, то как потом набор работал?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Светорада

Муся, конечно можно! Я пустую руну принципиально не использую. Для меня это - субъективный новодел того, кто ее ввел (фамилии не помню).

irma vep

Цитата: Светорада от 19 декабря 2012, 14:08:36новодел того, кто ее ввел (фамилии не помню).

Фамилия товарища - Блюм.
Муся, да. Можете на пустой сами начертать. А еще можете потерянную Лагуз с помощью Перт поискать. Оговорите, что руна Перт помогает мне найти потерянную руну Лагуз (ну, или что-то подобное). Очень хорошо помогает. Или домового попросите.

musia

Цитата: irma vep от 19 декабря 2012, 14:54:07
Фамилия товарища - Блюм.
Муся, да. Можете на пустой сами начертать. А еще можете потерянную Лагуз с помощью Перт поискать. Оговорите, что руна Перт помогает мне найти потерянную руну Лагуз (ну, или что-то подобное). Очень хорошо помогает. Или домового попросите.

Цитата: Светорада от 19 декабря 2012, 14:08:36
Муся, конечно можно! Я пустую руну принципиально не использую. Для меня это - субъективный новодел того, кто ее ввел (фамилии не помню).

Благодарю за то, что успокоили, а то жаль было, что весь набор оказался нерабочим...А вот на пусто и придется само же и чертить - я их все сама делала, так что - выход уже вижу! И, кстати, поискать пропаж при помощи Перт нужно действительно - я ведь пару раз использовала ее - и находилось нужное, а здесь как раз не подумала об этом - вроде бы руной руну искать...Потом отпишусь, и пока рисовать на пустой не буду - вдруг найдется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Эльвира

Простите, если повторюсь – в продаже видела рунические наборы из разных сортов дерева – ясеня, яблони, можжевельника. Они чем– то различаются по своим саойствам? Какие лучше приобретать новичку?

Гелла

Цитата: Эльвира от 31 декабря 2012, 21:50:23
Простите, если повторюсь – в продаже видела рунические наборы из разных сортов дерева – ясеня, яблони, можжевельника. Они чем– то различаются по своим саойствам? Какие лучше приобретать новичку?
С любым набором рун нужно налаживать связь)))Возьмите подержать в руки все наборы-на какой набор интуитивно потянетесь-тот и Ваш)))))
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Chernika

Простите, если повторюсь – в продаже видела рунические наборы из разных сортов дерева – ясеня, яблони, можжевельника.
Отличаются по своим свойствам. Кратко: можжевельник обладает мощным очищающим действием, яблоня - дерево любви и плодородия, ясень - дерево волшебства и гадания.
Значит, берите из ясеня) Будут очень хорошие гадательные руны.

ahava

Если есть выбор, то Ясень - Мировое Дерево Иггдрасиль.

Valquiria

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Прошу вашего совета.  Свой набор рун изготовила уже больше года назад. Сделала кругленькие заготовки, раскрасила, покрыла лаком, активировала, словом все как положено. Только есть одна проблема, о которой я подумала только тогда когда столкнулась с ней. Очень трудно делать расклад, так как не знаю когда руны перевернутые  и когда прямые. Нашла инфу что надо сделать черточку вдоль обратной стороны кружочка. Можно сделать на моих или обязательно делать новый набор? нужен какой-то ритуал если сделать черточку на рунах?   не нарушит ли это их энергетику?

Светорада

Valquiria, руны, как правило, изготавливаются на заготовках в виде плашек. Руна чертится только с одной стороны плашки. Соответственно, когда плашка выпадает начертанием вверх - это прямое положение, начертанием вниз - перевернутое.

Valquiria

Цитата: Светорада от 08 февраля 2013, 22:41:06
Valquiria, руны, как правило, изготавливаются на заготовках в виде плашек. Руна чертится только с одной стороны плашки. Соответственно, когда плашка выпадает начертанием вверх - это прямое положение, начертанием вниз - перевернутое.
Светорада, я когда изготавливала руны не знала что круглые менее удобные, так как необходимо предусмотреть что либо для ориентации положения руны (прямое или перевернутое), иначе возникают затруднения. Этим ориентиром может служить, например черта на обратной стороне руны, прорезанная вдоль ее оси или засечки по краям - сверху и снизу. Тогда, вытаскивая руну из мешочка, сначала не глядя, на ощупь выбирают ориентацию и только затем открывают руну. С прямоугольными рунами эта задача решается легче - не глядя, руну ориентируют по длинной стороне, а затем открывают. Эту информацию я уже нашла после того как начала использовать свой набор, и так так сомневаюсь правильно ли я делаю диагностику, хотела бы исправить эту ситуацию. Вот поэтому и вопрос можно дочертить или надо делать новый набор, что бы на нарушить энергетику?

Kriss

Цитата: Valquiria от 09 февраля 2013, 02:55:45необходимо предусмотреть что либо для ориентации положения руны (прямое или перевернутое), иначе возникают затруднения
это не должно вызывать затруднений, есть Руны трёхгранные, как их выложишь-так и надо трактовать.
Цитата: Valquiria от 09 февраля 2013, 02:55:45Вот поэтому и вопрос можно дочертить или надо делать новый набор, что бы на нарушить энергетику?
как Руна легла-так и смотрите....ни к чему рисовать полоски с обратной стороны. Есть Руны, которые просто не бывают перевёрнутыми.

Виолла

Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста. Относительно недавно познакомилась с рунами, изучила их, решила купить себе набор. приобрела,безумно радовалась,т.к. пришлось заказывать через интернет и посылка шла долго. На свой день рождения наконец-то дождалась посылки. Затем решила каждый день носить с собой по одной руне,чтоб почувствовать каждую ближе. когда взяла Уруз,то, не поверите,она пропала. пришла домой,расстроилась ужасно. а тут еще узнала.что умерла знакомая. понимаю,что совпадение, но меня почему-то это "шибануло". Я теперь не могу понять, что делать с набором  теперь?и что сие значит? или это просто истерика?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Светорада

Виолла, это может быть негатив на Вас в виде забора Ваших физических сил. Вам это показали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status