Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

баба яга

Цитата: Виолла от 09 февраля 2013, 21:41:23Затем решила каждый день носить с собой по одной руне,чтоб почувствовать каждую ближе. когда взяла Уруз,то, не поверите,она пропала.
Вы, наверно, сразу "из магазина и за пазуху"? Видимо, нужно было сначала познакомиться, очистить, освятить. Ведь неизвестно сколько рук они прошли, прежде, чем попасть в Ваши. Мое мнение - Руны просто так не теряются... и не сбегают... Лично я никогда не буду покупать набор, какой бы он прекрасный ни был. Резать буду собственноручно, когда буду к этому готова, учитывая, что "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит". Создалось впечатление, что набор Вас не принял. Т.к. "Уруз - эта руна связана с энергией. В этой руне заключена Сила рунического эгрегора", "Уруз олицетворяет неукрощенную жизненную силу и энергию упрямого дикого быка". Почему-то не дались в руки. Если я не права, ув. практики меня поправят.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

sole

не тратьтесь больше.изготовьте  сами и не мудрите.почистите над свечой, вырежете ножом ритуальным,разрисуете кровь + маркер соблюдете все и будет вам счастье.
я например у нас на работе договорилась с плотником и за бутылку он прямо при мне напилил из сука ровненькие кругляшки. я все сделала остальное как требуется и теперь прямо в руки  приятно брать.лежат в новой жестяной банке красивой,выложенной изнутри шелком.,чтоб не терялись.на самом деле приложить немного фантазии и все пойдет хорошо.не ищете готового. да и после изготовления набора мне формулы стали отвечать четко и время сократилось на раскрутку

Виолла

Цитата: баба яга от 09 февраля 2013, 22:01:34
Вы, наверно, сразу "из магазина и за пазуху"?
Я выбрала самый простенький,из дерева. "из магазина и за пазуху"- нет. Я так понимаю,для того.чтоб освятить,мне нужно к ним привыкнуть,а потом использовать. 

Цитата: sole от 09 февраля 2013, 22:08:18
не тратьтесь больше.изготовьте  сами и не мудрите.почистите над свечой, вырежете ножом ритуальным,разрисуете кровь + маркер соблюдете все и будет вам счастье.
Да я думаю,что так будет лучше. благо дарю всем,кто откликнулся.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

баба яга

Цитата: Виолла от 09 февраля 2013, 22:11:27чтоб освятить,мне нужно к ним привыкнуть,а потом использовать.
Наоборот - освятить, а потом уже к "чистеньким" привыкать. Как-то так.
А набор можно сжечь, все равно с благодарностью и отпустить "на волю".

LiLy 98

Цитата: Виолла от 09 февраля 2013, 21:41:23Я теперь не могу понять, что делать с набором  теперь?
пустите его по воде

баба яга

Цитата: Виолла от 09 февраля 2013, 21:41:23Затем решила каждый день носить с собой по одной руне,чтоб почувствовать каждую ближе. когда взяла Уруз,то, не поверите,она пропала. пришла домой,расстроилась ужасно. а тут еще узнала.что умерла знакомая. понимаю,что совпадение,
Ув. практики! У меня назрел вопрос. Я тут подумала, возможно ли нашедшему данную Руну несказанно повезти? Руна-то силы. А у нее уже был определенный контакт с Виоллой. Не мог ли образоваться какой-либо канал по утечке от нее силы/энергии? Может быть, ей необходимо рассмотреть эту ситуацию еще и в этом ключе? Ситуации-то в жизни бывают разные... Очень интересно Ваше мнение.

Shelly

Цитата: баба яга от 10 февраля 2013, 00:09:42Ув. практики! У меня назрел вопрос. Я тут подумала, возможно ли нашедшему данную Руну несказанно повезти? Руна-то силы. А у нее уже был определенный контакт с Виоллой. Не мог ли образоваться какой-либо канал по утечке от нее силы/энергии? Может быть, ей необходимо рассмотреть эту ситуацию еще и в этом ключе? Ситуации-то в жизни бывают разные... Очень интересно Ваше мнение.
Но вы же сами несколькими постами выше сказали, что набор рун Виоллу не принял, к сожалению. Мне вот кажется, что контакт просто не успел сложиться, и кто бы ни нашел эту руну, у него с ней будут свои отношения (если будут, конечно).

баба яга

Цитата: Shellly от 10 февраля 2013, 00:22:56Но вы же сами несколькими постами выше сказали, что набор рун Виоллу не принял, к сожалению. Мне вот кажется, что контакт просто не успел сложиться, и кто бы ни нашел эту руну, у него с ней будут свои отношения (если будут, конечно).
То, что я сказала - это не вердикт, а мое мнение. Руны-то не приняли, это однозначно, но и контакт-то был (мы же не можем знать наверняка, что не был). И как поведет себя потерянная Руна - неизвестно. Это же мощная сила. Или я не права?

Shelly

Цитата: баба яга от 10 февраля 2013, 01:01:46То, что я сказала - это не вердикт, а мое мнение. Руны-то не приняли, это однозначно, но и контакт-то был (мы же не можем знать наверняка, что не был). И как поведет себя потерянная Руна - неизвестно. Это же мощная сила. Или я не права?
Я понимаю. Но контакт был слишком недолгим, во-вторых, как я поняла, они были неосвященными. Так стоит ли придавать такое большое значение потерянной руне, пусть даже и силы?
А насчет Виоллы, это может быть просто вопрос времени, или проверка. Не приняли сейчас не значит, что не примут потом.

Виолла

Цитата: Shellly от 10 февраля 2013, 01:19:21это может быть просто вопрос времени, или проверка. Не приняли сейчас не значит, что не примут потом.
Прошу прощения,а что значит проверка? т.е. буду ли я дальше заниматься рунами? да.буду и сделаю свой набор сама. Я уже писала,что чем больше я узнаю о них,тем больше они растворяются во мне, становясь частью.

Цитата: Shellly от 10 февраля 2013, 01:19:21
Я понимаю. Но контакт был слишком недолгим, во-вторых, как я поняла, они были неосвященными. Так стоит ли придавать такое большое значение потерянной руне, пусть даже и силы?
Да,действительно контакт был недолгим и они были не освящены. Я получила урок,что ж читала очень много,но нужно и на ошибках учиться

Shelly

Цитата: Виолла от 10 февраля 2013, 12:01:05Прошу прощения,а что значит проверка? т.е. буду ли я дальше заниматься рунами? да.буду и сделаю свой набор сама. Я уже писала,что чем больше я узнаю о них,тем больше они растворяются во мне, становясь частью.
Я имела в виду силу вашего желания, несмотря на такой вот знак с их стороны. Опять же - Сила)  можно еще рассмотреть это как намек на то, что вы собираетесь контактировать к Силе, и вам это показали, ну, если пофантазировать, в любом случае, это не выглядит слишком негативно.

sole

виолла простите но я тоже не вижу ничего негативного. не придавайте значения пустякам и все удастся очень хорошо.творите дерзайте

еще можно купить черенок для лопаты в хозяйственном магазине и плотник вам нарежет аппаратом заготовки для рун.вчера видела в хоз.маге такие отличные черенки- некрашеные но ровненькие беленькие.спросила из чего сделаны--продавец ответила что вроде как из ясеня.попробуйте

Sirius

На поперечном срезе сложно вырезать, а на некоторых породах типа сосны вообще практически невозможно из-за колец. Но в любом случае круглый буковый плинтус лучше лопатного черенка, так как уже просушен.

Виолла

Цитата: sole от 10 февраля 2013, 13:25:29
еще можно купить черенок для лопаты в хозяйственном магазине и плотник вам нарежет аппаратом заготовки для рун.вчера видела в хоз.маге такие отличные черенки- некрашеные но ровненькие беленькие.спросила из чего сделаны--продавец ответила что вроде как из ясеня.попробуйте
Когда-то давно купила детям деревянный конструктор,там нужно было строить дома и дворцы. Там такие "колонны",что как раз для рун и подходят. я давно их приметила,правда хотела сделать проще-просто купить готовые руны,но не тут-то было. Решила общаться и работать с рунами,то будь добра кровью и пОтом, душой и мыслями. Всем благо дарю за советы!

Valay

ув.форумчане .подскажите,если руна сломалась что с ней делать?Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status