Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Судьба от 14 декабря 2013, 20:51:31Подскажите, где можно посмотреть правильность написания рун.
Amor omnia vincit...

Судьба

У меня Уруз и Райдо немного не такие. В Урузе правая боковая линия короче левой, а в Райдо нижнии линии на одном уровне. Получается надо переделать или допустимо такое написание?

Анвар

Цитата: Судьба от 14 декабря 2013, 22:02:11У меня Уруз и Райдо немного не такие. В Урузе правая боковая линия короче левой, а в Райдо нижнии линии на одном уровне. Получается надо переделать или допустимо такое написание?

Не надо переделывать, главное, чтоб вам нравилось. Есть еще разные вариации начертания Соуло, Наутиз тоже кто-то выше делает перекладину, кто-то по середине, Ингуз иногда обозначают просто ромбиком.
Amor omnia vincit...

Hope22

я купила руны в эзотерическом магазине, обнаружила что на Перт отсутствует нижняя часть. подскажите, пожалуйста, можно ли самой её "дописать" и использовать рунный набор? спасибо заранее.

Анвар

Цитата: Hope22 от 22 декабря 2013, 01:49:05я купила руны в эзотерическом магазине, обнаружила что на Перт отсутствует нижняя часть. подскажите, пожалуйста, можно ли самой её "дописать" и использовать рунный набор? спасибо заранее.

Конечно, можно. Дорисовывайте все, что вам надо, освящайте его любым понравившемся способом и работайте.
Amor omnia vincit...

Soulo

Цитата: Soulo от 27 декабря 2013, 00:52:44
Всем привет!) Возник такой вопрос)

Правильные изображения рун выможете увидеть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383

Ваша реклама интернет-магазинов и сайтов нам не интересна.
Модератор Kotey

Извините, не посмотрел правила выкладывания изображений
Тем не менее даже в интернете бывают разные картинки
И вот на рунах, что у меня есть(деревянные) и то, что присмотрел - руна йера не совсем такая. а как бы зеркальная. неужели все люди, что их делают -такие дебилы?
И вопрос, кстати, был не как правильно, а допустимо ли и такое положение этой руны?

Вот типа как общепринятое изображение

А вот как на моих деревянных и тех, что собираюсь приобрести

Kotey

Цитата: Soulo от 27 декабря 2013, 11:40:53допустимо ли и такое положение этой руны
Допустимо правильное изображение руны и больше никакое, правильное - где левая часть выше правой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Soulo

Цитата: Kotey от 27 декабря 2013, 11:59:44
Допустимо правильное изображение руны и больше никакое, правильное - где левая часть выше правой.

Хорошо, но в магии же используются зеркальные\перевернутые положения руны.
А камешки я приобретаю же исключительно для мантики, погадать. А в мантике эта руна имеет только обычное положение(перевернутого нет)
так  будет ли это иметь какое-то значение при гадании, если я в любом случае буду знать, что это руна Йера. но при этом я буду знать, как в действительности правильно она рисуется и в магии буду наносить её правильно.
Будет ли в таком случае ущерб при гадании. т.е может, например, знак не тот, следовательно силы уже нет и она в раскладе будет появляться случайно по теории вероятности и никакого смысла не нести или важно мое отношение. и если я думаю, что эта зеркальная руна работает, то и ничего страшного?

Смотрю другие руны. вот деревянные. Опять же неправильно руну Йер изобразили! В чем прикол...не пойму..

Такой вопрос ещё. Если я покупаю новые руны, то что сделать со старыми?

ovsyashka

Старые руны можно сжечь, поблагодарив за работу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

даря

Я тоже приобрела себе руны и сразу не придала этому значения. Вопрос что теперь с ними делать? Этот набор рун мне очень нравится.

Анвар

Цитата: даря от 05 января 2014, 17:32:47Я тоже приобрела себе руны и сразу не придала этому значения. Вопрос что теперь с ними делать? Этот набор рун мне очень нравится.

Вы имеете в виду, что делать с руной Йера неправильной? Почему бы ее не переделать? даже на ной же самой плашке, просто счистить старое начертание и начертить или вырезать новое.
Amor omnia vincit...

даря

Цитата: Анвар от 05 января 2014, 17:36:12
Вы имеете в виду, что делать с руной Йера неправильной? Почему бы ее не переделать? даже на ной же самой плашке, просто счистить старое начертание и начертить или вырезать новое.
думаю на кварце без спец. инструмента будет трудно это сделать.

Анвар

Цитата: даря от 05 января 2014, 21:45:09думаю на кварце без спец. инструмента будет трудно это сделать.

А.. У вас не деревянные. В любом случае руну надо переделать, замените чем-нибудь, купите на рынке кусок другого кварца или отнесите в мастерскую, где режут стекла или гравировочные работы. Думаю, руну стоит переделать, она должна быть правильная. Можно, конечно, весь набор заменить, а этот закопать или продать, но мне кажется легче переделать одну руну. Или верните его в магазин, где покупали и купите другие.
Amor omnia vincit...

Daniil

Решил поделиться как я начал делать свой первый набор, поехал ночью в лес, долго искал хорошую березу, из за того что не нашел саму березу все какие-то рыхлые были решил взять то дерево к которому меня. потянет. ходил бродил нашел дикий орех(его еще в народе называют вонючка) объяснил дереву зачем я беру у него ствол, далее спилил оставил в благодарность пилу, пришел домой поставил этот ствол в угол комнаты на пару дней чтоб дерево привыкало ко мне я к нему, настал час начала работы, только начал пилить моя собака пробежала повредила вилку 220 от пилы, поехал на близлежащий рынок за вилкой пока её менял пропали части от вилки, я не остановился срезал вилку с чайника поместил на пилу, напилил около 30(на всякий случай) круглых плашечек, положил на радиатор подсушить дерево, собрал опилки обрезки на всякий случай для дальнейшего использования - под амулеты, пока лежали сохли на радиаторе трещали, ну думаю пока сохнут изготовлю так называемое рабочее место, взял деревянный ящик 50-25-8см, заложил дно и потолок фольгой чтоб сквозь него не сочилась энергия в 4 углах сделал подставки под 4 стихии, думаю в нем же хранить фотографии и ритуальные инструменты. Подскажите уважаемые коллеги, можно ли хранить инструменты рядом с фотографиями в одном ящике? и нет ли ничего плохого в том что хотел сначала из березы а в итоге другое дерево, и как отнестись к тому что так прерывалась работа?

Магдалена

У меня, на сегодня,  весьма интересные отношения с рунами.

Купила я их в интернет -  магазине, сначала держала 3 ночи под подушкой: руны изумительно мне говорили правду!!!
Я ощущала..... "взаимопонимание".
Потом , изучив,  как их освящать, я выбрала для себя такой вариант - порезав палец, поочерёдно обвела каждую руну кровью, по очереди держа в руке и дыша на каждую руну.

Параллельно я возобновила "дружбу" с Таро.

Так вот.... руны мне начали говорит правду редко....  :'( Убедилась уже не раз, что в последнее время они говорят мне не правду......
Боюсь уже по ним диагностику делать,  - подходят ли ставы.

Подскажите, пожалуйста, как возобновить с ними контакт? !
Я читала, что руны и Таро могут конфликтовать, но ... ни в чью пользу пока выбор сделать не могу...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status