Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Cerbin

да вот тоже вопрос встал о выборе камня, но если колоду таро в руках подержать можно, то вот с рунами, точней с камнями уже сложней ситуация обстоит)
ощущается только тяжесть..
хочется чтобы все это было не напрасно..  ;D
либо просто взять деревянные..
НО камень - дополнительная сила
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Gaming

Цитата: Cerbin от 21 декабря 2014, 03:58:58НО камень - дополнительная сила
дерево тоже сила(особенно если сам их сделаешь)я свои 2 недели делал и чувствую что незря
«Не усложняйте способ доведения своего намерения до Высших сил»

Cerbin

да, особенно если дерево хорошее и плюс "твое"

madam50

А я сделала для начала из картона,но видимо размером "переборщила" 5х7см.Вопрос:можно ли их перемешивать как карты,или все таки держать их и мешать в хаотичном порядке? Конечно в планах приобрести качественные,но на тот момент нужна была срочная диагностика,под рукой был тонкий картон.Да,и советую,перед тем как "пускать кровь" попить дня 3,4 простой аспирин,(для разжижения крови) кровь жидкая и льется "рекой" от простого прокола иглы от шприца.

Shrew

Цитата: madam50 от 13 января 2015, 01:03:24мешать в хаотичном порядке?
ну это как вам уже удобно будет.
т.к. есть даже Таро (боюсь с названием ошибиться) типа рунические или скандинавские, там большая связь с рунами и даже руны на картах нарисованы, и с ними работают как с картами))
Цитата: madam50 от 13 января 2015, 01:03:24попить дня 3,4 простой аспирин
желудок не спалите себе, вызывает тяжелые язвенные формы с кровотечениями!

возьмите просто обычную иголку от шприца, сделайте рядом 2 дырочки (ближе к ногтю), наклоните руку и  капайте сколько вам надо

Cerbin

Вообще, первые руны были бумажными, покупал их еще в школе. Правду говорили всегда.

strega

Всем доброго времени суток! Простите за наивный вопрос. Купила руны из гематита, сделала обряд освящения с помощью 4 стихий, собственного дыхания и кровью. Теперь уже несколько дней плохо себя чувствую. И возникает вопрос, а может не надо было кровь использовать? Если кто то может что то подсказать, заранее благодарна
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Айли

Здравствуйте! У меня Руны из дерева (Бук), только, конечно, купленные, но пока не активированные, скоро вроде год уже будет, как их купила. Беда в том, что не знаю, как их правильно активировать, везде по разному написано.

Eva_Runalina

Когда мои деревянные руны "устали" и напрочь откзались говорить правду, я взяла разноцветные стеклянные камушки размером 1Х1 см (муж когда-то купил от нечего делать), написала на них руны красным лаком и активировала силой своего дыхания, без ритуала. Спала на них 3 ночи, на котрольные вопросы ответили верно, теперь работают не хуже, чем деревянные.

BlackWhite

Цитата: Kristin от 08 марта 2015, 19:08:39
Здравствуйте! У меня Руны из дерева (Бук), только, конечно, купленные, но пока не активированные, скоро вроде год уже будет, как их купила. Беда в том, что не знаю, как их правильно активировать, везде по разному написано.
Никак не правильно. Стихиями, дыханием, да как угодно, как подскажет вам интуиция. Научитесь слушать себя, без этого ничего не получится. Ни с рунами, ни с таро.
К слову, я стихиями активировала, мне так захотелось.

Цитата: Eva_Runalina от 08 марта 2015, 19:31:15
Когда мои деревянные руны "устали" и напрочь откзались говорить правду, я взяла разноцветные стеклянные камушки размером 1Х1 см (муж когда-то купил от нечего делать), написала на них руны красным лаком и активировала силой своего дыхания, без ритуала. Спала на них 3 ночи, на котрольные вопросы ответили верно, теперь работают не хуже, чем деревянные.
А лак не стирается с камушков? Пробовала маркером, но он стирается быстро. Тоже очень привлекает идея создания рун таким вот способом :)

Eva_Runalina

BlackWhite, нет не стирается, хотя муж утверждал что сотрется быстро. Но мои руны недавно сделаны, им недели 2 от силы..незнаю, как дальше будет. Я вообше не думала что они будут работать на таком материале, но видимо, тут все таки зависит от силы и желания самого оператора.

Цитата: BlackWhite от 08 марта 2015, 19:39:59К слову, я стихиями активировала, мне так захотелось.
А мне со стихиями не пошло, активировала стихиями свои старые руны,которые перестали работать (перед этим их почистила) так не почувствовала отклик(( насмарку все...Хотя, первые руны тоже силой дыхания активировала без ритуала. Видимо, не сработалась я со стихиями, но каждому свое.

BlackWhite

Цитата: Eva_Runalina от 08 марта 2015, 19:55:37
BlackWhite, нет не стирается, хотя муж утверждал что сотрется быстро. Но мои руны недавно сделаны, им недели 2 от силы..незнаю, как дальше будет. Я вообше не думала что они будут работать на таком материале, но видимо, тут все таки зависит от силы и желания самого оператора.
А мне со стихиями не пошло, активировала стихиями свои старые руны,которые перестали работать (перед этим их почистила) так не почувствовала отклик(( насмарку все...Хотя, первые руны тоже силой дыхания активировала без ритуала. Видимо, не сработалась я со стихиями, но каждому свое.
В принципе, можно, наверное, сверху чем-то покрыть, чтоб не стиралось и дальше. Буду пробовать)

Eva_Runalina

Цитата: BlackWhite от 08 марта 2015, 20:09:04
В принципе, можно, наверное, сверху чем-то покрыть, чтоб не стиралось и дальше. Буду пробовать)

Можно сверху покрыть бесцветным лаком или "сушкой", но мне почему то кажется, что не стОит заморачиваться, после оживления рун я почувствовала что ничего не сотрется, они стали "живыми" и скорее сотрутся, когда уже прийдут в негодность т.е. устанут...иМХО

BlackWhite

Цитата: Eva_Runalina от 08 марта 2015, 20:12:22
Можно сверху покрыть бесцветным лаком или "сушкой", но мне почему то кажется, что не стОит заморачиваться, после оживления рун я почувствовала что ничего не сотрется, они стали "живыми" и скорее сотрутся, когда уже прийдут в негодность т.е. устанут...иМХО
Вот и мне не хочется на них лишнюю "штукатурку" наносить) Чем натуральнее, тем лучше, я думаю.

Runimara

Может мои заморочки, но мне кажется, что Руны должны быть деревянные. Из камня красивей конечно, но ведь Один получил знания о них их из деревянных палочек
Я покупала деревянные плашки и на них наносила лаком красным для ногтей, потом освящала кровью во время женских дней ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status