Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Nansy123

добрый день, а если руны Б/У?  были у человека работали, потом человек их обменял на что либо другое, руны у нового владельца работать будут? или чистить, освещать... а они мне и так руки греют... ничего с ними делать не хочется.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Kotey

Цитата: Nansy123 от 11 июля 2015, 15:09:36
добрый день, а если руны Б/У?  были у человека работали, потом человек их обменял на что либо другое, руны у нового владельца работать будут? или чистить, освещать... а они мне и так руки греют... ничего с ними делать не хочется.
Так и не делайте. Значит, наработанный инструмент, который был в руках у благополучного практика. Не все же порченые озлобленные неудачники.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

спрут

Изготавливала свой набор самостоятельно, вырезала руны на малахите. Работала долго: изучала значение каждой руны в разных источниках и только потом резала. Процесс затянулся на несколько месяцев в своё время)
Активация стихиями и дыханием. Хотела сначала использовать кровь для привязки, но потом почувствовала, что это не требуется.

В целом, я согласна с тем, что руны работают на любом носителе, необязательно натурального происхождения, но лично мне натуральные материалы всё же ближе.

рыжая кошка

хочу изготовить свой набор рун. купила бусики из яшмы, очень к руке приятны камушки.планирую нанести на них руны красным лаком, в лак добавить кровь и потом все покрою лаком из аэрозоля. Вопрос мой такой - можно кровь добавлять именно в лак для написания рун? в аэрозоль для общего покрытия никак не добавить..

спрут

Цитата: рыжая кошка от 14 июля 2015, 15:03:40
Вопрос мой такой - можно кровь добавлять именно в лак для написания рун? в аэрозоль для общего покрытия никак не добавить..

Обычно кровь добавляют в краску, но в принципе, лак тоже можно использовать. Вопрос исключительно в том, насколько вы склоняетесь к применению натуральных материалов в изготовлении набора. Лак, теоретически, не очень "близок к корням" (красный лак - я так поняла, речь идёт о косметической продукции?), поэтому если вы хотите аутентичности - он не подойдёт.
Если же вы не ставите традиции во главу угла, то пожалуйста.

Юсуна

Я раньше тоже думала, что руны могут быть из различных материалов, так то оно так, но направления работ у них различное. Например для каждодневной работы, нужны деревянные руны.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и никогда ри этом не теряешь

KOSS

Здравствуйте  уважаемые .
  скажите пожалуйста или дайте совет...
  как Вы думаете руны из  черного хлеба можно будет использовать ? как бы тоже природный материал. ваше мнение очень важно для меня.
   ( хлеб + не которые ингредиенты )   и в процессе изготовления каждой руны добавлять свою            кровь ?
        не кидаете тапками .... 
        с уважением, благодарю .

Klim

Уважаемые специалисты, взял набор рун на которых кроме самих рун на стороне где изображены и сами руны присутствует узор. Подскажите, не будет ли этот узор препятствовать работе самих рун, фонить и их искажать работу...

Shrew

Цитата: Klim от 21 августа 2015, 14:26:34
Уважаемые специалисты, взял набор рун на которых кроме самих рун на стороне где изображены и сами руны присутствует узор. Подскажите, не будет ли этот узор препятствовать работе самих рун, фонить и их искажать работу...
если нейтральный узор - ничего фонить не будет

Klim

Вот как они выглядят:

Shrew

Цитата: Klim от 21 августа 2015, 16:28:24
Вот как они выглядят

не беспокойтесь, все нормально будет

Klim

Вас понял. Спасибо за разъяснение...

ZLO

здравствуйте уважаемые..

для меня вопрос так и остался открытым ... руны можно сделать из кости ? или лучьше для новичка только из дерева ?
(кость животного  я имею ввиду )
благодарю .

Shrew

Цитата: ZLO от 24 августа 2015, 15:14:38
здравствуйте уважаемые..

для меня вопрос так и остался открытым ... руны можно сделать из кости ? или лучьше для новичка только из дерева ?
(кость животного  я имею ввиду )
благодарю .
можно

ZLO

Благодяарю Вас за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status