Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Харон

Цитата: Vlas от 16 ноября 2012, 19:07:00Ваш набор вполне удовлетворяет нормам

Большое спасибо за совет. Нет, с Гебо не спутаешь (хотя у неё тоже не весь контур прожёгся), я просто не был уверен в правильности начертания Наутиза. Благодарю что развеяли сомнения. С уважением.

NeKabaeva

Цитата: Chernika от 20 октября 2012, 17:56:53можете испечь новые и добавить в тесто кровь.
Да,старых врунишек отправила в реку,сделала новые,добавила свой биоматериал,через время окрасила кровью.(чуть в обморок не упала когда брала кровь)сейчас служат верно.

Мелодия

Хочу сшить мешочек для рун. Можно ли для этого использовать вещь, которую я носила?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Цитата: Мелодия от 11 декабря 2012, 21:09:35
Хочу сшить мешочек для рун. Можно ли для этого использовать вещь, которую я носила?
Можно, конечно, почему нет? Только желательно черного или красного цвета - где-то с этим сталкивалась, что цвет такой желателен - почему - уже не помню....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vlas

Цитата: Мелодия от 11 декабря 2012, 21:09:35Можно ли для этого использовать вещь, которую я носила?

Можно.

Мелодия

Магазинные руны "рекомендовали" сделать набор самой. Я выполнила ее. Затем, как положено, освятила их. Вначале все шло хорошо. А в последнее время руны не хотят отвечать на мои вопросы. Одно из значений было "мешочек с рунами закрыт". Почему это может происходить и как исправить эту ситуацию?

Светорада

Цитата: Мелодия от 17 декабря 2012, 18:05:51Почему это может происходить и как исправить эту ситуацию?

Устали. Или глупые вопросы задавали одни и теже, и часто. Ваш случай - не редкость. Руны - не простой оракул, у которого можно вопрошать, что угодно. К ним надо обращаться по существу Просто оставьте их на некоторое время. Там видно будет.

Мелодия

Цитата: Светорада от 17 декабря 2012, 19:45:33Или глупые вопросы задавали одни и теже, и часто.
Нет-нет!!! Я бы не посмела!
А может быть такое, что я еще не совсем готова? То есть не до конца изучила руны, например.

Светорада

Просто сделайте перерывчик.
У меня руны лежат всегда под подушкой. Муж уже привык.

Мелодия

Цитата: Светорада от 17 декабря 2012, 20:19:25У меня руны лежат всегда под подушкой. Муж уже привык.
У меня тоже Я даже стала спокойнее спать. Если что-то неприятное снится, руку под подушку засовываю и мешочек с рунами сжимаю.

ღॡАрИнАॡღ

Уважаемые практики! Где можно посмотреть правильный набор рун, именно такой какой он должен быть (имею ввиду сами символы)? Смотрела в инете, в разных источниках начертание рун отличается, да и состав тоже (где-то есть пустая руна, а где-то и не одна а несколько). Запуталась!

Chernika

Цитата: Мелодия от 17 декабря 2012, 18:05:51Одно из значений было "мешочек с рунами закрыт". Почему это может происходить и как исправить эту ситуацию?
Да/Нет гадали? Бывает, что ответ гораздо шире, чем Да/Нет, поэтому надо смотреть на общее значение рун.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1207.0.html Посмотрите эту тему, в первом посте ссылка на сайт с трактовками рун.
Одна и та же руна у разных людей/на разные ситуации проигрывается по разному.

Мелодия

Цитата: Chernika от 18 декабря 2012, 01:22:26Да/Нет гадали?
Сначала я спросила, благосклонны ли сегодня руны ответить на несколько вопросов? (погадать, по-просту) Выпал Дагаз. Т.к. у этой руны нет перевернутого значения, я попросила уточнить и дать мне руну, у которой есть перев.значение. Вот тут мне выпал Перт пп, в одном из значений которого говориться "мешочек с рунами закрыт". Это в последний раз. А в прошлый раз, когда я хотела нанести став, способный изменить мою жизнь и дать возможность исправить прошлые ошибки, выпадал два раза Вирд. Вот жду теперь, когда руны будут более благосклонны.

Сэм

Цитата: Мелодия от 18 декабря 2012, 09:44:34у которой есть перев.значение. Вот тут мне выпал Перт пп, в одном из значений которого говориться "мешочек с рунами закрыт".
Что просили , то дали руны )) . Вы не правильно вопрос поставили для получения правильного ответа
Все будет правильно , на этом построен мир

Мелодия

Цитата: Сэм от 18 декабря 2012, 10:45:38
Вы не правильно вопрос поставили для получения правильного ответа
Скажите, Сэм, а нужно ли вообще спрашивать руны, хотят ли они в данный момент со мной общаться или не стОит? Нужно задавать только короткие вопросы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status