Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Дарима

Здравствуйте.Нашла дома деревянную рейку ,сейчас сижу пилю заготовки ,конечно я не плотник и получаются не совсем одинаковые 1-2 мм.разница есть.Это не страшно?

ещё вопрос:получаются плоские ,так символы с двух сторон рисовать?

Shrew

Цитата: помидорка от 24 июня 2012, 14:42:38
Здравствуйте.Нашла дома деревянную рейку ,сейчас сижу пилю заготовки ,конечно я не плотник и получаются не совсем одинаковые 1-2 мм.разница есть.Это не страшно?
думаю, что нестрашно)

Цитата: помидорка от 24 июня 2012, 16:10:04
а ещё вопрос:получаются плоские ,так символы с двух сторон рисовать?
с одной

Histerica

Цитата: Мандаринка от 13 мая 2012, 19:07:09
можно ли сделать руны на яблоне? Какое свойство у яблони? Искала подходящую ветку, чтобы сделать руны и пару целительных ставов, и вдруг наткнулась на срубленную яблоню, одна единственная в округе лежит. Словно подарили.

С яблоней связана руна Inguz.

Яблоня - дерево возрождения к вечной жизни (богиня Идунн и яблоки бессмертия).

Кроме того, яблоня связана с защитой и сознательным выбором, предсказаниями.

Яблоня использовалась в целительной и любовной магии. (с)

Hima

Изготовила Руны из набора игры лото,порезала бочёнки пополам,стёрла наждачкой цифры,выжгла Руны,самое интересное началось,когда стала искать мешочек для Рун,где то был ,очень красивый из органзы,всё перерыла ,нигде нет ,уже стала уходить из кладовой,как мой взгляд прямо наткнулся на него,удивлению не было предела, ну не было его там,  когда я туда вошла !! Ощущение,что это первый звоночек,что мы с Рунами подружимся ))
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Uzh666

Уважаемые руннологи! Подскажите, если сделать свой набор из аметиста??? Я нигде не встречала отзывов про этот камень, но мне хочется сделать именно из него. С уважением!

Orri

День добрый! Свой первый набор сделала из картона. Сделала, несколько раз им воспользовалась  для гадания и забыла. По прошествии  большого количества времени, лет 5  наверное, случайно )) наткнулась на статью в  сети и понеслось... Информация стала  приходить  из разных источников, «случайные» статьи, сны, «случайно услышанные»  обрывки чужих фраз...Продолжалось  все это недели  2  пока не  поговорила с подругой, она у меня таролог и не сказала себе «ОК делаю свой набор и  буду с вами работать» ))) Попустило,  настала тишина  в эфире.  :)
Вчера  специально  ездила  за рунами, то что  видела в готовом виде не понравилось совершенно. Прислушавшись «к себе» поехала в магазин «бижутерия своими руками» и  выбрала  камни. Долго выбирала,  часа  два  ходила   вокруг и  настраивалась на каждый  вид. Когда определилась  с видом, стала перебирать каждый  камушек  и прислушиваться «да/нет». В итоге  получилось  25  симпатичных  небольших  плашечек.  Немного озадачило что работать пришлось левой рукой...я правша, но  беря камень в правую руку ничего не  чувствовала, а  вот  с левой  сразу все  было  понятно. Вот сейчас у меня   появился новый  рунный набор  из яшмы, специально его (камень) не  задумывала...так вышло )
Фото  моего творения во  вложении  :)
У меня вопрос к Метрам, подскажите пожалуйста, я прочла мнение о том что никто из  посторонних не должен  видеть  ваши руны поскольку они  это частичка вас...а как же быть с гаданиями  для других?
Подскажите  или  отправьте на  страницу  где  могла «просмотреть» эту инфу
Признаюсь честно, из 538 страниц «Вопросов новичков » осилила только  шт20-30 и  то поняла что «не туда копаю» а в FAQ  не нашла  этой инфы :-[
Спасибо.
То, что гусеница называет Концом Света, Мастер называет Бабочкой

yulissa

не знаю или в той я теме вопрос задаю. или он задавался тут (где-то я его видела но сейчас не смогла найти)
вообщем. я попала на прекрасный набр с розового кварца. поскольку у меня были бумажные руны, я неколько дней ходила и думала об этом наборе. он мне чуть ли не снился) маленький, куратный и камеь нежный: женский.
вобщем я его купила.
скажите, пожалйсто, а как можно почистить руны? я читала что-то про соленую воду. если не сложно, расскажите как сделать чистку рунам (как настроить на себя я уже поняла) или дайте наводку по сылке.
блаодарю
кстати, мой набор выглядит так:

<
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Фобия

Цитата: Orri от 15 августа 2012, 11:24:40я прочла мнение о том что никто из  посторонних не должен  видеть  ваши руны поскольку они  это частичка вас...а как же быть с гаданиями  для других?

Я редко гадаю посторонним на рунах,но согласна-главное,что-б руками не трогали.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Светорада

Решила сделать себе руны. В магазине увидела бусы из пастельно-голубого камня, подержала в руках, понравилось. Но цена...Несколько дней мысли о рунах не давали мне покоя. И вот однажды я увидела бусы (не кидайтесь тапками) из стекла, под кошачий глаз, небесно-голубого цвета. А  бусины в виде плашек в форме яблока!  Мне сразу яблоки Идунн вспомнились. И бусин ровно 24! Сразу захотела купить эти бусы. Как ни странно, цена оказалась вполне приемлимой, а когда покупала, продавщица сама еще уступила в цене, я даже не торговалась. Дома руны сначала вручную выцарапывала шилом, ох, и намаялась! Потом сверху желобки доводила "до ума" аппаратом для маникюра. Желобки освятила своей кровью (опять же странный факт: когда колола палец скорификатором, не было больно и потом не болело). А сверху прокрасила синим маркером и покрыла лаком. Так что у меня сине-голубые руны. И только сегодня в этой теме прочла, что цвет рун - синий. Хочу пошить им мешочек из голубого и синего бархата. А пока его нет, они хранятся в очень классном сине-голубом носочке!

NeKabaeva

Всем добрый день!Создала свои руны из теста,еще не оживляла,просто иногда дышала на них,представляя что даю им жизнь и часто кладу под подушку на ночь.Только эти руны стали не особо нравиться,стали посещать мысли что мне надо сделать другие руны,эти не станут со мной работать...Да и капризные слишком стали,часто вообще разговаривать не хотят. >:(
Вопрос,уважаемые практики,можно ли при изготовлении рун из теста,добавить свой биоматериал,кровь,слюну или мочу,например? ::)Будет это привязкой к оператору,в них ведь уже есть часть меня,или это бред?
И еще,сшила мешочек,украсила янтарем и хочу вышить надпись на нем(вроде на верность и правдивость),подскажите,пожалуйста,направление где искать или готовую формулу.На просторах интернета нашла запись что на мешочке нельзя писать руны: "На мешочек хорошо нанести какой-нибудь орнамент или символ, кроме, разумеется, самих рунических, которые внутри своего мешка должны быть «равноправны». " Что предпринять? Может на обороте цветы из жемчуга вышить?Очень хочется украсить еще ;D

Kl@ris

Когда дочь принесла домой стекляные кругляшки для украшения цветочных горшков из магазина, где всё по 37 руб, то первой мыслью, когда я увидела эти ровненькие, слегка шероховатые, синие, бирюзовые и белые стекляшечки, было: самое оно для изготвления рун! Но, перечитав множество рекомендаций по выбору материала для изготовления рунного набора, я отказалась от этих стекляшечек из за из ненатуральности. Стала в магазинах присматриваться в бусам, браслетам из натуральных камней. Дерево почему то не привлекло сразу. Но руки сами время от времени тянулись к не правильным, но таким симпатичным кругляшкам, а правильные всё почему то так и не находились.
    В результате я сдалась, устав от бесплодных поисков, и решительно отсчитав 24 кругляшка изумительного бирюзового цвета, с энтузиазмом нанесла сначала карандашиком начертания рун, потом обвела их своей кровью, затем зеленой краской, а потом лаком. Результат порадовал как внешним видом, так и ,впоследствии, результативностью. В планах: пошить мешочек из белой натуральной кожи с алой шелковой подкладкой (материал имеется) для моего рунного набора. А пока они временно хранятся в черном бархатном мешочке.   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Chervona Ruta

никогда по этому поводу особенно не задумывалась, но вот начиталась и решила тоже поделиться своим общением с набором рун.
сама я его не делала, я его купила и он глиняный, а еще в нем 2 руны не верно изображены)как я поняла я тут не одна такая с неверными рунами - подгулявшими так сказать)
в общем у меня вопрос то в чем: с рунным набором работаю уже чуть более года, но я его не освящала, ну как бы не было у меня в голове этой необходимости на момент знакомства с рунами, а потом что говорится заработалась и как бы уже и не надо было, а тут опять в тему заглянула и тут со стихиями с кровяками значит освящают и я тоже созрела к этому, но что делать с тем, что я с набором то уже работала да и работаю по сей день.они конечно у меня иногда чудят (полагаю из за моей настойчивости - борьба у нас кто кого что ли), так вот если я с ними сейчас воссоединюсь на уровне крови и стихий это будет нормально?или надо почистить их все же?хотя полагаю, что чистить их надо было еще в тот день, когда я их приобрела)но тем не менее.
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Chernika

NeCabaeva, можете испечь новые и добавить в тесто кровь.
Но лучше сделать ругы на более крепком носителе.
Мешочек можете любым орнаментом украсить.

gayka

У меня тоже вопрос относительно стекла. Я работаю со стеклом и планировала испечь стекляшечки( по типу стеклянных аквариумных капелек как у Kl@ris), только прямоугольной формы, полупрозрачные, чтоб просвечивали и было видно зеркальное значение( цвет ещё не выбрала). Изображение планирую выгроверовать и окрасить. По идеи, стекло- это расплавленный кварцевый песок- чем не природный материал?
Прошу совета!!!

Светорада

gayka, попробуйте. Стекло, действительно, природный материал. Из чего только наши рунологи руны не ваяли! А тут Вы сами будете даже выливать формы. Потом поделитесь, пожалуйста,  своим произведением (в смысле, фото выложите).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status