Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

musia

Vetrennij, мой вам плюсик, что быстро откликнулись...Только вот распиливать на плашки не надо - уже готовые, с янтарных бус...А интересует именно как и чем нанести сами руны, да и хотелось бы все же самостоятельно руки приложить...Может еще кто в курсе и что-то посоветует? Самый крайний вариант, конечно, это нанести масляной краской...но, поскольку поверхность настолько ровненько отшлифована, боюсь, что держаться не будет и все слетит быстро...Вот интересно - выжечь на янтаре не получится никак? Это ведь вроде бы смола...Или если выгравировать, то чем?(без мастерской и специалиста?).
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

веточка

musia янтарь очень мягкий и поддатливый камень, может можно и гвоздиком попробовать начертить, только очень тонким. У меня есть янтарь правда необработанный, я завтра попробую и тогда вам напишу, что получается, еще у мужа спрошу, он в молодости янтарь обрабатывал. Я сама думаю делать себе набор, вот вы идею подали с янтарем... Буду пробовать и вам отпишу обязательно.

musia

Цитата: веточка от 22 ноября 2011, 02:51:34гвоздиком попробовать начертить, только очень тонким.

Боюсь, что можно только поцарапать, может, нужно чем-то не таким острым, а хотя бы шурупом...А вообще-то есть какие-нибудь граверы в продаже, никто не в курсе? Возможно, кто-то сам пользовался уже?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

веточка

Цитата: musia от 22 ноября 2011, 02:57:55
Боюсь, что можно только поцарапать, может, нужно чем-то не таким острым, а хотя бы шурупом...А вообще-то есть какие-нибудь граверы в продаже, никто не в курсе? Возможно, кто-то сам пользовался уже?

Вы абсолютно правы, никаким гвоздиком ничего не начертить, я сейчас попробовала сначала тонким крючком, нагревала его на пламени, но с непривычки получилось криво, неровно, быстро металл остывает, затем попробовала выжигателем детским - получается ровнее и как бы канавочки, но... смола плавится, получается нечеткое изображение, потому как смола "растекается"... Руны должны быть маленького размера и четкости в написании рун не получить при таком способе - остается именно гравировка. Но может есть выжигатели именно с тоненькой иглой, у меня она довольно толстая... Ваша идея с янтарем мне ОЧЕНЬ понравилась, вообщем теперь тоже задумалась, как лучше сделать...     

Оливер

А если купить готовые камни в виде сердечка?
Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Shrew

у меня тут вопрос..руны были куплены, они глиняные, и на некоторых постирались значки, можно,допустим на стертых нанести знаки маркером, а те оставит как есть?
глупый вопрос. но они у меня обидчивые сильно...вот и думаю что делать

Шут

Здравствуйте уважаемые практики.Просмотрев тему поняла что активировать свой рунический набор можно проведя с ними время и вдыхая в них жизнь.Меня заинтересовало как правильно освятить стихиями рунический набор?

Slivki

У меня набор рун покупной на деревянных плашках, каждую я прорисовала своей кровью. Несколько раз пробовала гадать, говорили мне правду, даже когда не верилось, что это может быть так...

marjana

Цитата: Punisher от 10 марта 2011, 12:39:39При желании, можно ещё сделать, для гадания, переворачиваемыми непереворачиваемые руны, типа Эйваза, Ингуза, Йеры, обозначив на плашке низ (как, напрмер, шестёрку с девяткой различают, поставив после цифры точку).
Так всё таки ставить точку внизу руны?

Цитата: Шут от 22 декабря 2011, 02:23:34Просмотрев тему поняла что активировать свой рунический набор можно проведя с ними время и вдыхая в них жизнь.Меня заинтересовало как правильно освятить стихиями рунический набор?
Присоединяюсь к вопросу.Как правильно  освятить руны 4 стихиями?

Liberty

Так всё таки ставить точку внизу руны?
Упаи вас боги.
Нет, конечно
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Shrew

Цитата: marjana от 30 декабря 2011, 13:56:27Присоединяюсь к вопросу.Как правильно  освятить руны 4 стихиями?
освятите через малый ритуал. там присутствуют 4 стихии

marjana

Как вы думаете,увидела в интернет магазине руны с горного хрусталя и так мне их захотелось купить,а на форуме прочла,что лучше изготовить самой,но с глины мне не нравиться,к дереву тоже душа не лежит,вот почему то привлек меня именно горный хрусталь,значит его и нужно купить?
Цитата: Shrew от 30 декабря 2011, 14:25:20
освятите через малый ритуал. там присутствуют 4 стихии

Не могли бы вы ссылку дать уважаемый Shrew?

Vika

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Shrew

Цитата: marjana от 30 декабря 2011, 14:51:01Как вы думаете,увидела в интернет магазине руны с горного хрусталя и так мне их захотелось купить,а на форуме прочла,что лучше изготовить самой,но с глины мне не нравиться,к дереву тоже душа не лежит,вот почему то привлек меня именно горный хрусталь,значит его и нужно купить?
так купите. я вот свои руны не делала,а покупала. и знаете. тьфу-тьфу,  у нас с ними любовь.

m_ars

По опыту уважаемой Banshi сделала набор из бус.
"Улыбнулась" мне нить из перламутра, чередующегося с горным хрусталем (как заверила меня продавец, хоть я и сомневаюсь, что это действительно хрусталь), очень обрадовалась, когда пересчитала плашечки перламутра, на нити их было ровно 24.
Рисовала масляной краской, вскрывала худ. лаком.

и так мне они нравятся, меня прям какое-то счастье охватывает, когда на них смотрю. Надеюсь, что и работать с ними будем так же ладненько.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status