Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

tip-top

Цитата: Banshi от 10 февраля 2010, 21:43:22Мастерских я искать не стала, поступила проще: купила бусы из змеевика подходящей формы (они меня просто позвали с витрины - смотрю: потенциальные Руны!   ), отверстия от нитки залила воском и лаком . Можно подобрать камни "россыпью" - в любой точке продажи камней. Возможно, форма не будет идеальной, но это не главное для рунического набора.- Гравировка тоже оказалась ни к чему (кстати, гравировка ИМХО нарушает целостность поверхности камня) - руны нанесены поверху, составом на основе краски.
Добрый день Banshi! я вот тоже хочу обзавестись самодельным рунным набором, уже и бусы подходящие присмотрела из сардоникса, только ни как не могу сообразить что это за особенная художественная краска на масляной основе, где она береться? (ни когда не занималась художествами).
один раз в магазине видела в продаже краска для витражей, такая подайдет?

Чеширский Кот

И я созрела для рун. Очень хотелось набор из камня, но в магазинах продавалось только два набора из кедра и сосны, подержала их в руках, внешне они мне не понравились, но сосновые в руке теплыми стали, причем очень заметно, но настроившись на камень, я от деревянных отказалась. А теперь жалею, если руны из сосны стали излучать тепло, то они, скорее всего, были "мои"? Вот сейчас в раздумьях все-таки подождать и со временем сделать набор самой из подходящего материала или вернуться за "теплыми" в магазин?? Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков. С уважением.

Lupus

Мой совет, сделать руны самим, неважно из чего дерево или камня. Я делал руны из дерева, дело в том что, каждая руна даст вам понять, что она представляет(если делаете одну руну в день) это из личного опыта.

Eilin

А как именно обводить каждую руну кровью? Т.е. кисточкой, или чем? Хочется, чтобы было красиво...
Сначала чертим руну простым карандашом, потом режем ножом, а после кровью? А если делать по несколько рун в день - кровью открашивать каждый день по несколько рун, или уже в конце, сразу весь набор?

Plaisir

Я неделю назад решилась, и сделала себе набор , правда картонный :) белый картончик, из котрого сделала руны,нашелся сам. Купили шторы, а там внутри для жесткости был вложен плотный белый катон. Я когда его увидела, сразу прямо как осенило, что надо делать набор! Сделала за один вечер,  из картона то полегче, чем дерево резать. Краску медного цвета для рисования на ткани и стекле, смешала с кровью и ей наносила руны.Когда взяла в руки готовый набор, даже мурашками все тело покрылось и вообще ощущения были, как будто я здесь и в то же время нет. Все делала с ритуалом. На ночь положила под подушку. Три дня меня водили и показывали какие -то миры, причем обязательно проводник говорил, что ничего брать оттуда нельзя. Сейчас по-тихоньку буду практиковаться.

Чеширский Кот

Мне на днях придет набор рун из раухтопаза, правда я заказала чисто камни, без знаков, теперь озадачилась чем же наносить эти самые знаки, хочу красной масляной краской и порошком серебра (предварительно смешав) может еще чего добавить (над добавлением крови думаю), хотелось бы услышать мнения и, кто-нибудь так делал и не стирается ли краска?

yulissa

у меня руны обычные бумажные. но я к ним привыкла. но хочу руны с настоящего материала. скорее камень. но вот вопрос, если я сменю одни руны на другие, те превые на меня не обозлятся?)))
просто я их уже как живых помощников воспринимаю, а тут такая фигня как будто тебя кидают.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: yulissa от 04 ноября 2011, 02:49:11
у меня руны обычные бумажные. но я к ним привыкла. но хочу руны с настоящего материала. скорее камень. но вот вопрос, если я сменю одни руны на другие, те превые на меня не обозлятся?)))
просто я их уже как живых помощников воспринимаю, а тут такая фигня как будто тебя кидают.

я бы не меняла на вашем месте

yulissa

Цитата: Shrew от 04 ноября 2011, 16:27:19я бы не меняла на вашем месте
ну а как же тогда мнение, что руны желательно изготовлять вручную и природными материалами?

кстати, я со своими ритуал не проводила, хотя было такое, что они хранились у меня под подушкой
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: yulissa от 04 ноября 2011, 18:02:19ну а как же тогда мнение, что руны желательно изготовлять вручную и природными материалами?кстати, я со своими ритуал не проводила, хотя было такое, что они хранились у меня под подушкой
да. знаю мнение о том,что лучше из природных материалов и своими рунами их лепить.тоже поддерживаю такое мнение,хотя свои руны купила.
ну хранились под подушкой-это еще не привязка. просто я же не знаю какая у вас с ними связь,если сильная и они вас понимают и вы их-то я бы не меняла. а если уже все таки так хочется поменять-то сожгла бы с благодарностью и подношениями к Богам и создала новые,которые бы привязывала к себе

но это чисто мое мнение

Allin

хочу посоветоваться: недавно начала изготавливать свой первый рунный набор из дерева, процесс проходит очень медленно (1-2 руны в неделю), а у меня появилась необходимость срочно провести диагностику, для чего за один вечер изготовила "временный" бумажный набор, каждую руну обвела кровью, оживляла дыханием, обращалась к 4-м стихиям, и уже собиралась положить их по подушку, как потянуло меня задать вопрос им "будут ли мне эти руны говорить правду, приняли ли они меня?" и вытянула перевернутую Одаль, что означает категорическое Нет((( Как быть? Ложить их под подушку, попытаться  с  ними еще наладить контакт?

tarita

Цитата: Eilin от 24 октября 2011, 01:06:37
А как именно обводить каждую руну кровью? Т.е. кисточкой, или чем? Хочется, чтобы было красиво...
Сначала чертим руну простым карандашом, потом режем ножом, а после кровью? А если делать по несколько рун в день - кровью открашивать каждый день по несколько рун, или уже в конце, сразу весь набор?
Окрасить можно так: берете тонко пишущий фломастер или маркер красного цвета, макаете в капельку крови и аккуратненько проводите по вырезанной бороздке (или по поверхности). Линия не размазывается и не растекается.

bambinka

А я вот пошла по такому пути

-  пока сделала себе (временный) бумажный набор, синий, с золотой краской, делала с ритуалом, освящением 4 стихиями... кровью не оживляла, только дыханием.... В конце работы спросила, будут ли они со мной работать, помогать - выпала Дагаз. И правда - периодически, раз в неделю тяну одну руну, с ней и живу 2-3 дня. Дружим )))) Думала будет "временным", но после всего уж и не знаю, хочется ли мне другие. Для мантики... Пока ищу своё дерево, уже 3 месяц по лесам да паркам шатаюсь))) ясень хочу... И пока никак. И не ясень тоже никак (((

- Для магии - я сейчас делаю другой набор, из камней. решила сделать из разных - чтобы каждый камень к своей руне, то есть наоборот, у каждой руны - свой камень. Хожу покупаю камешки, топазы, аметисты - разные... трогаю их, держу.... форма не очень одинаковая, зато "моё". Зовёт. Осталось найти ещё 5 камней - и начну красить. Тоже не знаю пока чем именно, но эти точно окрашу и кровью... как только будет готово - обязательно покажу)))

Всем доброго вечера!
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

musia

А у кого-нибудь есть или были руны из янтаря? Очень хочется именно янтарные, даже снились...Янтарь заказала, а вот чем и как нарисовать руны - в раздумьях. И можно ли янтарь резать, пилить, а не рисовать на нем, это же не совсем камень - янтарь, а вроде бы как смола? Подскажите, уважаемые!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vetrennij

Цитата: musia от 21 ноября 2011, 20:23:22А у кого-нибудь есть или были руны из янтаря? Очень хочется именно янтарные, даже снились...Янтарь заказала, а вот чем и как нарисовать руны - в раздумьях. И можно ли янтарь резать, пилить, а не рисовать на нем, это же не совсем камень - янтарь, а вроде бы как смола? Подскажите, уважаемые!
Да. Но лучше заказать обработку у мастера (в смысле распил на плашки и гравировка). А окрасить в ваших силах и доступе. Знакомая маг, такой набор назвала ярким на энергию и самовыражение, легко и понятно отзывается (хотя сие может вполне черта открыта быть из-за открытия камня мастеру).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status