Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: dubezahl от 22 июня 2011, 20:03:17ИМХО набор рун сделанный только своими руками будет правдивым советчиком.
конечно, это ваше мнение..
но я не согласна...и готовые наборы, самые простые, бумажные , например прекрасно работают, правда,не все... стало быть, дело не в самом наборе, а в той связи  энергий. которая или возникает, или нет..

люби себя, стань светом самому себе...

dubezahl

Цитироватьстало быть, дело не в самом наборе, а в той связи  энергий. которая или возникает, или нет..

Тут я согласен с Вами Ув. ЦИТРИН.
Я, когда начинал узнавать руны, свой первый набор (в виде игральных карт) вырезал из страниц книги Веры Скляровой "Предсказательная рунология". Не очень получалось , может потому-что только начинал, а может связи небыло? Я свои руны не активировал разными ритуалами, и связь почувствовал только когда сам поехал в лес, нашел дубовую поляну всю усыпаную желудями (в нашем лесу много дубов растет, но столько желудей было только на той поляне), у молодого дубочка (предварительно попросив) срезал две ветки одинаковой толщины, прямо под ним вырезал заготовки. А вечером, дома, в тишине, вникал в значения каждой руны, резал, потом рисовал. Весь набор (на фото) сделал за один день и пол ночи. На другой вечер, смастерил мешочек.

До этого было два набора, один из страниц книги, другой из рябиновых дощечек. Но с ними не нашел контакта. Я сжег их.

Считаю, что Вы правы ЦИТРИН на счет энергий, но я уверен - набор сделанный своими руками для себя, ускорит и усилит возникновение связи многократно. Проверено мной.

Все кто планирует обрести рунный набор, сделайте его своими руками. Без разницы какой материал, лиш бы Вам хотелось. Это необычное чувство - возникновение связи - Вы почувствуете намного сильнее и тотчас, когда будете резать\рисовать руну. 

Ole-Lukoe

Я вот нарезала плашечек из айвы, купила инструмент для резьбы, а теперь думаю, надо ли обтачивать эти плашечки с двух сторон, чтобы они были прямоугольными? или не обязательно? Мне больше нравятся круглой формы... При работе это принципиально? Или всё-таки будет удобнее работать, если не поворачивать потом по часовой стрелке?

dubezahl

Цитата: Ole-Lukoe от 30 июня 2011, 11:35:06
Я вот нарезала плашечек из айвы, купила инструмент для резьбы, а теперь думаю, надо ли обтачивать эти плашечки с двух сторон, чтобы они были прямоугольными? или не обязательно? Мне больше нравятся круглой формы... При работе это принципиально? Или всё-таки будет удобнее работать, если не поворачивать потом по часовой стрелке?

Мои круглые (как ветка нарезанная заготовками), при броске обращаю внимание только на те, которые лицом ко мне. Рисунок смотрите выше.

Изготовте так, как считаете будет красиво для Вас (что б приятно работать было). Может сделайте несколько разных форм и определите какая форма (обточенная или необточенная) ближе к душе. А при работе, всё зависит только от Вас. Желаю успехов

Shrew

я руны покупала. они глиняные. каждую привязывала своей кровью.
очень хорошо работают. (тьфу-тьфу)
помню, недавно был у меня какой-то бздык и я хотела сделать "свои" руны. т.е. собрать камушки на диком пляже, самой написать все знаки и тд.
но как-то побоялась,что перестанут работать руны и с глины и будущие.
как считаете правильное решение?

Марионетка

Для тех, кто еще не решил, обводить свои руны кровью или нет:
- руны на крови жестче привязаны к владельцу и менее свободны в своих решениях;
- "бескровные" руны абсолютно свободны, и обладают собственными волей и характером. Мои руны даже не считают себя рабочим инструментом - у нас сотрудничество. Один минус - когда они на меня сердятся, приходится сначала выяснять, за что, а потом договариваться, объяснять или просить прощения. Но есть и плюс - больше возможностей - я неоднократно замечала, что выпавшая руна является не характеристикой ситуации и не просто ответом да/нет, а первой буквой имени/названия того, о чем спрашиваю. Так же можно использовать руны как улучшенную версию маятника или кубика

Milante

Хочу рассказать случай, который случился у меня совсем недавно,с моими рунами.Дело в том что по роду вся моя семья по роду работает с архангелами,но меня унесло в другую степь.Я очень люблю руны они помогли мне сильно в жизни и в понимании себя.Вообщем мою мать накрыл бзык и она назвав мои руны ересью забрала их.Было очень тяжело без них,когда прошло 3 недели я осознав что совсем не могу, вышла во двор к березе и просто рассказала Фрее, как мне тяжело, как я скучаю за ними, за своим набором,мне в лицо дунул ветер и я поняла что меня услышали.Буквально через минут 20 позвонила моя мать,сказала что ей все надоело,и сказала, где она спрятала мой рунный набор.Вот такие дела.Наверное руны решили понять важны ли они для меня,и поняв это вернулись.
В ЛС не отвечаю.

kisunya

Доброго времени суток всем! Тоже хочу поделиться своей радостью - сделала свой первый рунный набор! Давно читаю и интересуюсь рунами,использую их при маг воздействиях,но смотрю потом по картам Таро - несколько рабочих колод у меня.Но вот дня 3 назад прямо чувство такое - хочу руны в руках держать. Свои! Хожу по квартире и маюсь - я же не готовилась к этому ни камней -веточек - бусинок не присматривала - ничего.Но это не просто " хочу"! оказалось.Захожу в ванную комнату и задеваю коробку (Привезли с моря - ракушки камешки грунт для аквариума) я ее как раз перед этим достала - думала надо аквариум обновить. Ну все на пол - грунт,ракушки..
Прямо мне под ноги. И я как в трансе каком-то - опускаюсь на колени и начинаю камешки молча оттуда выбирать.. Все как-то быстро нашлось - (информация) в инете как-чего делать. Промыть высушить обезжирить. Делала на одном дыхании - даже коробку рассыпанную не собрала!
В итоге  получился очень любимый (!) ( я это уже чувствую) набор - на небольшого размера  морских камешках,покрытых лаком.Руны просто рисовала сверху красной краской. Активировала стихиями и дыханием.Уже вторую ночь спят у меня под подушкой.И уже второй день у меня безотчетное чувство радости - как будто в жизнь вошло и прочно закрепилось что-то важное. Буду нарабатывать контакт с ними.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Эзотерофил

Мои рунабрикосточки по точке крови с обратной стороны(нечаяно порезался под конец)), не стал ни покрывать лаком ни что вырисовывать, выпиливал напильником, делал только при хорошем настроении или просто с самого утра, мешочек мне сшила девочка с дцп, хотя она еще не знала зачем. Поначалу совмещал с рейки настраивался, потом понял что в экстренных ситтуациях тоже работают, единственное врут когда у меня начинается комплекс Бога
I am that I am

medaree

Цитата: Эзотерофил от 13 августа 2011, 06:15:32
Cпасибо) сначало не хотел выставлять, но они были не против, а Вы какие используете?
У меня побанальнее будет. Обычные маленькие деревяшечки, купленные)) Но я и их люблю)

Erlina

А ко мне руны сами пришли более 10 лет назад. Я понятие не имела, что это такое. Случайно в каком-то газетном киоске купила рунный набор для гадания, как карты. На каждой написано значение. Прямое и перевернутое. Не освящала, ни обводила ничем. В течении этого времени иногда гадала себе и знакомым. Чаще на ситуацию на три руны, но иногда на семь рун на год. И всегда все сходилось. Руны ни разу не ошиблись. Это шокировало всех. Даже когда говорили, что такого просто быть не может. Все сходилось. Но рунами не интересовалась. Просто гадала и все. Как на других  гадальных картах. А два месяца назад случайно попала на этот форум. И поняла, что руны это мое. Теперь точно знаю какой набор хочу. Даже чувствую его в своей руке. Так что руны сами нас выбирают.

NoS

У меня первый набор просто из бумаги - использую для мантики. И, должен сказать, ответы точны.
А когда стал вопрос с изготовлением более долговечного второго набора остановился на дубе, вроде и дерево подобрал и к нему приходить стал хотя с выбором еще полностью не определилсчя, но вот недавно во сне приснились косточки абрикосовые - вот и пришел ответ))).

LIBRA

У меня с рунными наборами просто интересная вещь происходит.

Когда только захотелось приобрести свой рунный набор я насобирала камушков на берегу моря, камешки разноцветные, написала акриловой краской, покрыла художественным лаком и благополучно о них забыла. Не знаю почему, вдруг захотелось приобрести другой набор. Решила купить что-то на просторах ибея, купила набор из какой-то глины, костяшки плотные и твердые, сами руны меня встретили веселым визгом  :D будто их давно в руки не брали и они обрадовались что у них появился новый хозяин.
Но когда я начала разбирать костяшки до меня дошло, что у меня две руны Эваз и нет Сигил. Сижу теперь и думаю, что делать. Выкидывать жалко, без Сигила не дело. Ну короче решила набор все равно оставить.

С третьим набором вышла вообще странная история: решила я приобрести руны из дерева и почему-то мне захотелось именно дубовых. Нашла, заказала, они такие красивые, дубовенькие... и тут началось... Йер зеркальный (хотя вроде как у Йеры нет негативного зеркального значения), потом обратила внимание, что Наутиз тоже изображен зеркально... Короче мне это не понравилось, я связалась с продавцом и попросила вместо рун прислать мне просто бляшек дубовых. Вот жду.

Пока удачным для меня оказался набор сделанный своими руками, причем это оказалось самым незатратным вариантом.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Liya

Отличная тема, я собралась делать набор своими руками, много нового узнала, и материал изготовления немного изменила.
Тут много мнений по поводу крови, но я так понимаю большинство за. Мне кажется, когда мы окрашиваем руны в свою кровь из пальца или вены - это как своеобразная жертва, а не только привязка к себе.   У меня возник один вопрос по поводу крови, скажите, окрашивать кровью до лакировки или после, или это не имеет значения???
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Shrew

Цитата: Liya от 31 августа 2011, 12:47:10У меня возник один вопрос по поводу крови, скажите, окрашивать кровью до лакировки или после, или это не имеет значения???
до лакировки,как по мне
кровь соприкоснется еще со свежим деревом...так лучше
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status