Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

darinada

Первый руннический набор нарисовала на обычной бумаге, я его не освящала . Практически не работал. Второй рунический набор купила в магазине провела ритуал освящения, но кровь использовать не решилась - воспользовалась своей слюной. Он был бумажный. Работал. Теперь у меня два набора рун один из ясеня, а второй из березы. Оба работают, но из ясеня рунный набор больше использую для себя - он освящен,  руны выжигала сама и наносила свою кровь. Набор рун из березы освящен стихиями и все.

Девушка666

После сегодняшнего сна, пришло, что нужно сделать набор рун. Мне очень нравиться можжевальник, но у нас нет сего дерева. Я вот думаею, если я куплю предмет (браслет или подставку) из данного материала и его уже превращу в руны? не сильно критично будет, у меня прям душа просит, другие материалы даже в голову не идут.

Sunrise

Девушка666, вообще считается, что вы должны попросить у дерева ветку,т.е. уже обработанный материал не подходит. Но на практике знаю людей с такими наборами и работают они ни чуть не хуже.

Eau du Soir

Цитата: Appolinary от 09 мая 2011, 12:15:38кусочков папонта, месяц их ждала, гравер, тиски, шарошки, шкурка, паста Гои
Уважаемая Appolinary!
Если Вы в теме,возможно ли полировать пастой Гои напиленные образцы из полудрагоценных камней?

DeMonique

Уважаемые рунологи, хочу задать свой вопрос.
Купила набор рун по интернету, когда начала проводить обряд активации рун, обнаружила, что в наборе отсутствует руна Науд.
Что посоветуете, как поступить в данной ситуации?
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

Shrew

Цитата: DeMonique от 05 марта 2012, 00:26:21
Уважаемые рунологи, хочу задать свой вопрос.
Купила набор рун по интернету, когда начала проводить обряд активации рун, обнаружила, что в наборе отсутствует руна Науд.
Что посоветуете, как поступить в данной ситуации?

звонить в инет магазин и говорить о проблеме,чтоб довезли руну. или изготовить самой

DeMonique

Уважаемая Shrew, благодарю Вас за ответ.
Пожалуй мне проще будет связаться с магазином, чем изготовить недостающую руну самой, т.к. набор изготовлен из синего авантюрина, а у меня естественно нет дополнительного кусочка камня.
Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

Shrew

Цитата: DeMonique от 05 марта 2012, 04:20:45
Уважаемая Shrew, благодарю Вас за ответ.
Пожалуй мне проще будет связаться с магазином, чем изготовить недостающую руну самой, т.к. набор изготовлен из синего авантюрина, а у меня естественно нет дополнительного кусочка камня.

придет камушек- проверьте, чтоб все руны были в наличии и правильно написаны на камушках.
удачи в активации и дальнейшей работе

wolf7

9 марта сделал рунический набор.
Взял ветку дуба. Высушил.
Изготовил плашки. Потом выжигателем нанес руны.
Изготавливал плашки долго. Как было соответствующее настроение.

Пошил сам мешочек для рун.

Теперь вот в раздумьях - вскрывать руны лаком или нет... Даже не знаю.

И 2 ночи ложил его под подушку.
сны были положительные. светлые.

Смутил один момент... Мне снился два раза человек с которым мы находимся в крайне плохих отношениях... И снился крайне положительно и говорил со мной как с другом.
Непойму почему так. Аж смутился по этому поводу, т.к. у нас идет долгая вражда.
Славен Героев путь в Вальхаллу

maxelt

Может глупый вопрос, может уже где-то писалось, но спрошу. Если разным рунам соответствуют разные деревья, то можно ли в одном наборе делать руны из "своих" деревьев? Или в наборе должны быть только из одинакового материала руны? Как это может повлиять на работу всего набора?
Бумажные "бескровные" руны у меня работают, через раз, с характером. Найти ясень для набора нет возможности (не растет у нас), а так тянет сразу к многим деревьям - береза, дуб, рябина, сосна и можевельник. Предпочтения только одному дереву нет.

По поводу цвета рун и их оживления, у Кеннет Медоуз (Магия рун) нашла такую информацию:
"В древности жизненную силу олицетворяла не кровь, а вода. Хотя кровь имеет жизненно важное значение для тела и поддерживает земное существование, именно Дух наделяет жизнью. Когда Дух отделяется от тела, жизнь в физическом смысле прекращается, и человек считается мертвым, хотя в его теле по-прежнему содержится кровь. Жизненная сила течет как вода, но передается как воздух. Находясь в естественном окружении, мы не знаем, откуда берется воздух. Мы не можем определить его источник; мы можем лишь чувствовать его присутствие. То же самое и с жизненной силой Это она, а не кровь пробуждает рунную силу Практика ритуального кровопролития в целях высвобождения духовной энергии породила суеверный страх и выпустила в мир зловещие силы. Поэтому при окраске рун должен использоваться синий цвет, а не красный. Синий цвет ассоциируется с водой и небом (воздухом). Голубизна внутреннего пламени свечи служит символом Духа, обитающего во внутреннем свете Души. Красный цвет расположен в нижнем конце спектра, и хотя он ассоциируется с жизнестойкостью, но связан также со страстями и пороками физического бытия. Синий цвет находится ближе к другому краю спектра; он ассоциируется с более благородными аспектами Разума и устремлениями Духа."
Хотелось бы узнать мнение практиков на это.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели начните делать то, что никогда не делали

Plaisir

Несколько дней назад, у меня случилась удивительная вещь)))/ Зашла в магазин индийских (!) товаров купить мехенди, пока меняла деньги, решила пройтись по полкам и совершенно неожиданно для себя увидела несколько холщевых мешочков со знакомой символикой, взяла посмотреть и это оказались мешочки с рунами! Моему удивлению не было предела, руны в индийском магазине!))) Но один мешочек прямо не хотелось выпускать из рук, я так и проходила с ним по магазину, в раздумьях прижимая его к себе, ощущения были такие, что я наконец- то нашла то, что искала, как буд- то сама делала его для себя. Решилась и купила руны в неожиданном для них месте.Домой просто бежала, хотелось доставать каждую руну, трогать её и говорить ей что-нибудь))). Правда не могу разобраться, понять надпись, которая изображена на кожанном кусочке посередине мешочка. Помогите, пожалуйста, мне истолковать  их значение.

irma vep

Это руническая тайнопись. Здесь написано Runi, т.е. Руны:Райдо, Уруз, Наутиз, Иса.

Сейлормун

Доброго всем!
У меня деревянные руны. Купила в строительном магазине готовые круглые бляшки, дерево сейчас не вспомню какое. Резала руны дня четыре, закончила накануне Остары :) Руны прокрасила красной акриловой краской и зачистила, чтобы аккуратнее было. Но на следующий день, прорисовала руны снова, сначала кровью, потом снова краской. Так захотелось почему-то.
Хранятся в красном мешочке. Пока особо их не использую, привыкаем друг к другу.Когда беру их, радость и тепло ощущаю.Так что сработаемся!

Ученица

У меня странная ситуация: Купила набор- дома проверила не хватало Йеры. На следующий день пошла в тот магазин мне сказали что наборы проверены  и такого быть не может. Я ушла и стала думать что делат. Зашла за угол и постояла немного. Выйдя услышала что меня зовут. Оказывается продавцы в другом наборе нашли ее. Вечером я практически в темноте посидела с Рунами и убрала. Утром оказалось что пустую я забыла на полу. Я ее положила в карман брюк и только вечером взявшись за набор вспомнила про нее. Оказалось-потряла. Ничего не понимаю. То ли я ворона, то ли Руны ко мне не идут. Может кто-то прокоментировать?

Annika

Ко мне Руны пришли лет 8назад,еще ребенком была. Именно пришли,была у родственников,увидела мешочек с глиняными рунами. Спросила-ответили все в точку.И увидев мои заинтересованность мне подарили Руны из дерева,делал мой дядя,сам выпиливал,рисовал.Я тогда про активацию и не знала ничего.Просто трогала,чувствовала. Теперь они у меня всегда с собой,много лет уже. И кстати ни эти,ни те глиняные не врут мне. По сей день прихожу к дяде беру их спрашивать советы. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status