Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Мандаринка

можно ли сделать руны на яблоне? Какое свойство у яблони? Искала подходящую ветку, чтобы сделать руны и пару целительных ставов, и вдруг наткнулась на срубленную яблоню, одна единственная в округе лежит. Словно подарили.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Лёд

Я свой первый и единственный набор делала 1,5 года назад, можно сказать спонтанно, в едином порыве. Вырезала ножом на деревянных квадратиках от подставки под горячее(кто-то тут уже упоминал о таком варианте). Увидела ее и загорелась. Еле дождалась следующего дня, пошла-таки и купила. Вырезала все сразу, в один вечер. Не могла оторваться. 7 часов резала, сил еле хватило на последние 2-3 руны, но старалась до последнего. Два дня еще после руки тряслись. Но в руны влюбилась сразу.  Они и сейчас пахнут бесподобно, а тогда на всю комнату аромат был. Потом уже было освящение 4 стихиями, окраска кровью, мешочек. Недавно в сети увидела картинку - ну вылитые мои! Решила вот показать вам (в первую очередь тем, кто только собирается приступить к созданию своего набора) Долго у них ничего не спрашивала, просто разговаривала. Потом стала вытаскивать на вопрос по 2 руны, постепенно начала понимать и более сложные расклады -мы вместе крепли, было здорово.. Проблемы, правда, с рунами появились, но разговор не для этой темы. Ну и еще в моем наборе нет пустой руны. Хотя деревяшечек еще много осталось.

Elayra

Цитата: Лёд от 17 мая 2012, 21:14:47
Я свой первый и единственный набор делала 1,5 года назад, можно сказать спонтанно, в едином порыве.

Пустая Руна (Руна Одина)- это, конечно, дело вкуса. Но на мой взгляд она все же нужна.А порой даже необходима!

Лёд

Да у меня к ней ничего нет - ни чувств, ни понимания. А почему она может быть необходима?

Фобия

Я делала руны из коралловых бус(в них было 25 бусин),25-ю оставила на случай потери или порчи(вдруг) одной иэ рун,в наборе нет у меня пусто руны и я не чувствую в ней необходимости.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Elayra

Цитата: Лёд от 18 мая 2012, 06:00:21
Да у меня к ней ничего нет - ни чувств, ни понимания. А почему она может быть необходима?
Потому, что эта руна дает пустое пространство для осознавания и для творчества мысли и духа. Пространство, где нет никаких условностей и никаких советов из вне- даже со стороны самих рун.
А ведь очень часто возникают ситуации, в которых нужно просто остановиться и вдуматься!
Надеюсь, написала доступно. Если нет- то извиняйте...

Бусина

А никто руны из кожи не пробовал делать?
Я свой набор вырезала из толстой телячьей кожи, миллиметра три-четыре толщиной. Руны прорезала и выжигала, потом кровью прокрасила. И мешочек кожаный тоже, только тонкий. Пустую не делала. Оживляла стихиями, как тут советуют.
Пользуюсь ими уже с полгода. Но не часто. Приручаю.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

skorpi

Купила руны из карнеолита, знаки все проверила. Пока не оживляла. Ношу в сумочке иногда перебираю. Когда соберусь освящу

Мандаринка

Создала свой первый набор на морской гальке. Специально собирала более-менее одинаковые по цвету, структуре, размеру, чтобы камни по своим свойствам друг с другом "не ругались". Выцарапала дримелькой. Очень понравились, первый детский идеал - именно такую картинку с рунами я впервые увидела. Но вот какую информацию накопала - "камни вулканических и осадочных пород не приспособлены для накопления и передачи потока энергии, слишком много помех, искажений. Но способствуют для гармонизации, защиты и мягкого воздействия"(С)Соломон, Литотерапия). Сначала ужасно расстроилась - я же для гаданий делала набор. Вроде как для потока энергии. А потом задумалась - раз я фото подобного набора видела, значит, не я первая. Во-вторых - я думаю, древние как раз на морских камушках руны вырезали, ну северяне, море, руны - ассоциативный ряд. В-третьих - я только учусь, и как раз в жизни такой кавардак, что не помешала бы в первую очередь защита и гармонизация, причем мягко... Так что вот, делюсь размышлениями и опытом с теми, кто тоже начинающий. Следующий набор вот думаю делать из дикой яблони, что скажете?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Octopus

Добрый день!
Не нашел ответа на вопрос, поэтому спрашиваю тут.
Некоторые руны имеют идентичное прямое и перевернутое написание (Дагаз, Эйваз, Иса...)
Как пометить прямое и обратное положение рун при изготовлении?
Или же положение данных рун всегда считается прямым?

Shrew

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 15:10:54Как пометить прямое и обратное положение рун при изготовлении?Или же положение данных рун всегда считается прямым?
эти руны не имеют обратного положения..

kolibri

Я пробовала делать набор из глины...намучилась, то при обжиге лопнет, то потом сломается, из пластике было бы лучше, но ведь она не является натуральной, природной глиной. Поэтому заказала  деревянные кругляши (только из липы были) и сама сидела выжигала (до появления канавок), потом взяла красную акриловую краску, добавила туда свою кровь и заполнила канавки этой смесью. Повозиться конечно пришлось, но результат радует, пока делала штук пять-шесть кругляшей испортила, если мне не нравилось как получилась руна я делала заново.

Светичка

А я свой набор делала 8 месяцев назад из глины, которую купила в аптеке. Сушила в микроволновке, все очень отлично получилось (за исключением того, что два Наута каким-то путем сделала), на всех 24 рунах проставила внизу маленькую точечку, что бы пометить прямое положение, сверху покрыла бесцветным лаком для ногтей. До сих пор состояние набора идеальное,хотя постоянно ношу в сумке,то ложу под подушку. Освещала четырьмя стихиями, кровь не добавляла.
У меня такой вопрос-можноли сейчас набор как то своей кровью привязать, и можно ли изменить форму рун, слегка подточить края и сделать прямоугольный? Или лучше оставить так, как есть?

Shrew

Цитата: Светичка от 23 июня 2012, 20:37:40У меня такой вопрос-можноли сейчас набор как то своей кровью привязать, и можно ли изменить форму рун, слегка подточить края и сделать прямоугольный? Или лучше оставить так, как
я свой набор перед 2й привязкой чистила.
т.е., по моему опыту, привязать можно.
что на счет изменения формы...я покупала свои..на них знаки начали стираться, ну я и шкрябала опять знаки самостоятельно. работают и говорят все как и было раньше

Светичка

Цитата: Shrew от 23 июня 2012, 21:13:54
я свой набор перед 2й привязкой чистила.
т.е., по моему опыту, привязать можно.
что на счет изменения формы...я покупала свои..на них знаки начали стираться, ну я и шкрябала опять знаки самостоятельно. работают и говорят все как и было раньше
т.есть ,каждую руну просто окрапить кровью,или еще раз четырмя стихиями освятить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status