Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

LIBRA

Я считаю деревянные плашки лучше лаком не покрывать, лучше покрасить их растопленным воском, эффект обалденнный, все продукты натуральные и самое главное, если крови потребуется на рунки нанести, то потом можно снова пчелинным воском их смазать, как новенькие будут. Эту технику я переняла у английских рунных ведьм (Runnic witches - они себя так называют).
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Liya

LIBRA спасибо за совет, приму к сведению :)
Мне ещё сегодня друг идею подкинул, сказал, что можно ватку смочить теплым подсолнечным маслом и смазать отшлифованные дощечки дать маслу  впитаться они и блестят и не шершавые.   

В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

Shrew

нужен совет. руны были привязаны кровью. что-то с ними случилось...я их чистила итд ит. теперь они "работают" и,понятно,что теперь они свободные! как считаете нужно ли их опять привязывать?

LIBRA

Цитата: Liya от 01 сентября 2011, 20:00:30
LIBRA спасибо за совет, приму к сведению :)
Мне ещё сегодня друг идею подкинул, сказал, что можно ватку смочить теплым подсолнечным маслом и смазать отшлифованные дощечки дать маслу  впитаться они и блестят и не шершавые.   
думаю растопленный воск дает такой же эффект, только на руках потом жирные пятна не остаются  :D

----------------------------------------------------------------

А кто знает ритуал привязки рун к хозяину без крови?
Можно на них просто спать или стоит как-то еще освятить? 
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Liberty

Цитата: Shrew от 01 сентября 2011, 20:18:03
нужен совет. руны были привязаны кровью. что-то с ними случилось...я их чистила итд ит. теперь они "работают" и,понятно,что теперь они свободные! как считаете нужно ли их опять привязывать?

Я привязвала повторно. Была у меня такая ситуация, как буд-то связь ослабла, не чувствуем мы друг друга. освятила еще раз по Малому ритуалу и кровью. Сейчас все ок.
Может быть привязку надо периодически подделывать? Никто с таким не сталкивался?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

evgenia1982

Я сделала свои руны из соленого теста (как изготовить - нашла на этом форуме). Сам процесс изготовления занял 3 дня. Очень была настроена на положительный результат. Делал руночки с любовью.
После того, как обвела кровью, захотелось покрасить их все в желтый цвет, после покрыла бесцветным лаком.
Они похожи на камушки, гладкие, блестящие. Размер 3*2 см. Очень их люблю. То, что приняли  - поняла сразу.
Очень тесная связь с ними чувствуется.

вот мои руночки :)

p.s. До этого хотела сделать деревянные, но почему-то любопытно стало изготовить именно из теста. Не пожалела о своем решении ни разу.

С уважением, Евгения

Малу

Скажите пожалуйста, подойдут ли для изготовления набора рун плашки из можжевельника?  Допускается ли, чтобы дерево было разных оттенков, или нужно покрасить в один цвет?

Shrew

вас никогда не посещала мысль, что привязанные руны на кровь повторяют характер своего хозяина?? :o

Liberty

Shrew

просто у меня изначально руны были привязаны,потом нарушилась связь-я их чистила. т.е. они опять были свободные. мы с ними дружили-дружили. ну решила вчера опять привязать их. и что я вижу??? я вижу в них себя! тут хочу отвечать,а тут не хочу. тут я вредничаю,а тут нет. тут я злая.тут я хорошая!! эт что такое???? :o :o
в некоторых вопросах с ними даже грубовато надо разговаривать!
что делать?? характер в себе менять??? :( :o

Liberty

Можно попросить руны изменить характер. Брать в руки по очереди каждую "привязанную" руну и отслеживать свои ощущения, эмоции, мысли - что меняется. Если чувствуешь, что какое-то качество становится гипер, зашкаливает - просишь руну скорректировать.
Единственное, что они менять не будут - это основу личности. Но ее можно здорово осознать через Феху.
Я когда с рунами начинала, именно так их в себя встраивала - как настроечный инструмент, как камертон.

Shrew

мне в голову вселилась мысль. Убрать из набора Руну Одина (пустая руна) периодически она меня смущает. Как думаете это идея- бред? Ведь в начале в наборах этой руны не было

Бастет

Цитата: Shrew от 11 сентября 2011, 20:36:41
мне в голову вселилась мысль. Убрать из набора Руну Одина (пустая руна) периодически она меня смущает. Как думаете это идея- бред? Ведь в начале в наборах этой руны не было
почему бред? многие наборы идут без этой руны...
вопрос надо, наверно, рассматривать  с точки зрения того,что можно ли из освященного набора удалять руну, вместе с которой он освящался.....или удалить и потом освятить заново...

Liberty

Я пустую руну вообще никогда не использую. Но это кто к какой школе более расположен. Многие с успехом пользуют в мантике.
Каждый сам решает что лично для него она отображает и что обозначает. Это индивидуально, какое значение ты ей приписываешь.
Для понимания - попробуйте убрать и некоторое время поработать без нее. Вот и почувствуете разницу нужна вам эта руна Вирд или нет.

Allin

у меня рунный набор только на начальном этапе изготовления (4 руны), вырезаю на можжевельниковых заготовках, и уже заметила закономерность, вырежу изображение, смотрю на него и ничего  особого не чувствую, но стоит обвести руну кровью, то появляется такая радость от того насколько она преображается, по-моему ув. Банши писала, что руна обязательно должна нравиться, так вот они мне именно после обведения кровью и начинают нравиться, а до этого момента воспинимаю просто как предмет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status