Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши Руны

Автор Banshi, 10 февраля 2010, 18:36:10

« назад - далее »

Залунь

Столкнулась со следующей ситуацией, если можете, что-нибудь посоветуйте.
Делала свой рунический набор из зеленого оникса. бусинки, как конфетки- карамельки, солнечные. светлые. Пока воском заливала, от лишнего воска чистила, руны наносила - все нормально - они светились. А как все руны кровью обвела, вот что-то произошло. Отяжелели что-ли... Лежат в мешочке и рука даже не тянется их достать.

Да, вот еще, живут они в черном мешочке со шнурком; хотя было впечатление, что они просили белый. Может от этого что-то не так?   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Appolinary

Я в феврале где-то или в марте загорелась руникой - загорелась, покаюсь, вообще от изысканий в эзотерике, занималась ими как символами, как гадательным инструментом с набором значений, за что мне сейчас стыдно, полагалась на них слишком. Уж, кажется, как так можно, а получилось так. Первый набор был покупной, гематитовый - тяжелый, холодный поначалу, но разогревающийся, вибрирующий в руках, вводящий в транс иногда, а поначалу вырубавший, буквально, выпивавший все силы так, что спала потом по полдня. Но он все равно мне нравится безумно, очень люблю эту кровавую тяжесть, он и пахнет так, что ого-го... Пока активировала, была как одержимая, вообще себя не чувствовала - даже кровь не потребовалась, я побоялась тогда. Так даже этот набор от меня подустал, отказывался говорить и вообще раздражался, по нервам бил, мол, "отстань уже".
Теперь решила свой набор сделать - давно вынашивала эту идею, а тут как хлестнуло: хочу, на кости, сама. Попросила у знакомых костерезов кусочков папонта, месяц их ждала, гравер, тиски, шарошки, шкурка, паста Гои, все дела, матчасть изучила.) Хотелось сделать очень сильно, до бессонницы - просто гравер - это как дрель, довольно шумно, хотелось работать без остановки, но соседей зело жалко ночью.) Надышалась этой пыли до одури, но не могла оторваться - искала недостающее, рамечала, сглаживала... Так за три (или четыре?...) дня все распилила, обточила, отшлифовала, отполировала, прорезала знаки - жаль, сами кусочки были неодинаковые по размеру и форме, да и не обточишь их особо. Вчера обвела кровью - даже вопросов не возникло, что можно иначе, не хочу маркерами-красками и все. Крови ровненько три прокола на три атта, ни капли больше, чем было нужно. Уже голову повело, но легче. Приостановилась, сшила мешочек из кожи (наткнулась в ящике на льняные кружева - что меня дернуло не знаю, но рунам, кажется, все равно, что мне там кажется:)) - на поверку удобный получился, хотя кожи оставалось немного и неудобно раскроенной. Вечером активировала, оживляла, ночью положила под подушку, даже снились - но очень много всего, не запомнила четко, с утра чуть ли не до того, что задыхаться начала. Сделала став из рун личных, защитила им мешочек...
Простите за пространный рассказ, но не знаю, что должен чувствовать, примерно, руник, сделавший такую работу и так быстро - я много делаю руками, рисую и прочее, но у меня потом долго отторжение от сделанного какое-то, не знаю, как у матери от совсем маленького ребенка бывает. Меня это беспокоит - какая-то усталость-не усталость, равнодушие-не равнодушие; биолокаторы ничего внятного не говорят, подружимся мы с ними или нет, они сами немного приятно мутят разум, но боюсь, что не получится; на мой вопрос об этом, когда я еще даже косточки не вытянула, выпали сами Fehu, Hagalaz и Isa. Но первое, что у них спросила, прям на второй день (неправильно, конечно) - про отношения с человечком, что делать. Сказали - Sowilu.
Я в мучениях(

А, еще дополнение: Эдды-то читала же - я так-то германист, пусть и будущий:), понимаю, что почем и откуда. Понимаю, что у всех все свое и так далее, но волнуюсь не меньше.
Полина такая Полина
только пена изо рта скажет за меня, что я закончил
forever in limbo

Rian

Залунь, может оникс или - именно зеленый оникс для крови не подходит?

Раз белый просят - значит нужен белый. Это здорово, что вы уже смогли настроиться на волну всего набора. Сделайте, как они просят. Как только сделаете - сразу почувствуете - сделали то или - нет)

Forever...

TESLA

А я себе руны хэнд-мэйд сделала: из пластики (которая затвердевает при высоких температурах), каждую вручную лепила, потом вырезала на них знак и еще маркером поверх прорисовывала. Получился красивый набор в 5 цветах плюс белая руна Одина. Активировала дыханием, расклады уже делала, вроде не врут, да и я их словно чувствую, мою с ними связь.

skazka

Решила для начала покупной набор рун использовать, руны обвожу кровью... Но со временем изготовлю более компактный набор... В покупном наборе оказалась 25-ая пустая руна, не понятно, зачем она?

Margete

Цитата: skazka от 16 мая 2011, 14:37:49В покупном наборе оказалась 25-ая пустая руна, не понятно, зачем она?
Пустая Руна была добавлена в XX веке, ее придумал Ральф Блюм. У древних ее никогда не существовало и древнее гадание на рунах обходилось без нее. Я не пользуюсь пустой Руной при работе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Rian

skazka, у меня есть пустая руна. Ее называют руной Одина. Пользуюсь только при гадании. В зависимости от вопроса толкую как: *информация закрыта, *предначертано, не изменить, *воля богов.
Forever...

Babay

А если купить рунный набор и своей кровью обвести,он работать нормально будет?Понимаю,что самодельные конечно лучше,но всё сделанное моими руками получается такое страшненькое,кривенькое. :oА я не люблю некачественно сделанные вещи.

ЦИТРИН

рунный набор покупной вполне пригоден для работы...и совсем не обязательно кровь использовать... вообще, меня это несколько удивляет-везде свою кровь разбрызгивают..как будто лишняя...допускается использоваие крови, но в крайне редких случаях и очень серьезных ритуалах...когда это действительно необходимо...
не стоит забывать, что никая кровь не заставит работать руны, только  ваша энергия и наработанная связь с рунами...
люби себя, стань светом самому себе...

skazka

Сейчас более глубоко знакомлюсь с каждой руной, когда спала и под подушкой была Феху, приснилось, как я зашла в магазин купить килограмм креветок, а продавщица наложила в пакеты 2 кг огромной рыбы, я подумала, что она плохо расслышала, ну и сумма, которую я должна была заплатить, в итоге получилась огромная, на какую я никак не рассчитывала, и продавщица сразу куда-то исчезла так, что и обсудить это всё стало не с кем... Ещё снились постоянно красивые цветы, белые розы на облачном небе, облака делали узоры из сердец и я всё это фотографировала... Сон был очень ярким... может это символизировало как бы достаток, красивую жизнь в достатке?... Наутро (руна была со мной до полудня) родственник сообщил мне, что ему клиент принёс деньги, которые не заплатил и было не известно, когда он их заплатит... и на эти деньги родственник заказал мне в подарок новый ноутбук... Вот такие вот совпадения...
А руну Уруз почему-то я никак не прочувствовала, когда носила с собой сутки...

Via solaris

У меня деревянные, с выжженными знаками. Покупные, т.к. всегда хотелось иметь именно деревянные руны, а работа с резцами - это немного не мое. Активировала дыханием, кровь даже не пришло в голову использовать... Мне кажется, кровь актуальна для серьезных ритуалов, а чтобы просто установить контакт с набором, достаточно дыхания и еще может быть освящения стихиями. Считаю, что материал не столь важен, главное чтобы самому человеку он был приятен. Не очень понимаю выражение "неприродный материал". Если он существует во вселенной - то уже природный. А самым первым набором были бумажные самодельные, как и у многих наверное.
Руну Одина не использую никогда, даже при гаданиях.

kaziabra

Прочитала много ...Хочу сделать руны сама...Только почему то в голове крутиться материал сосна и рябина...Рябину можно или нет? Нигде не видела.

Appolinary

Почему же нельзя? Раз к ней тянет, значит, из нее и должны быть. Руны знают лучше. Я читала про наборы из яблони, сливы, даже сирени, кажется, янтаря, металла - но последние, наверное, все-таки очень тяжелы в общении.
А рябина - деревце хорошее.) Гибкая, с резными листьями, тонкими веточками, пахучими кистями цветов, покладистая какая-то, что ли, влюбчивая, юная. http://orakul.com/horoscope/druid/rowan.html - вот про нее в кельтском гороскопе (вполне может быть, что профанация та еще все эти гороскопы, но я и о своем ощущении писала, и вы попробуйте их послушать, что ли, сами деревья). Сосна совсем неприхотливая, простая, по первому ощущению, дерево мягкое, из него что только не делают, но прямая, строгая, волокнистая, как живая плоть какого-нибудь крупного мускула; аскетичная отчасти, но всегда держится на плаву. http://orakul.com/horoscope/druid/pine.html - про нее.
Полина такая Полина
только пена изо рта скажет за меня, что я закончил
forever in limbo

Лала

Я лет 12 назад сделала себе рунический набор из хлеба. Взяла свежий Бородинский и вылепила прямоугольники 1,2x1 см. Вырезала на них руны, высохли они за несколько дней. Потом только, спустя 2 года обвела символы красной краской, делала всё интуитивно. Ничем больше не активировала, просто сразу возникла связь с этими именно рунами (до этого был набор, который делала на картоне). Работаю с ними до сих пор и очень довольна. Если кто решит делать из хлеба, скажу сразу - его нужно очень хорошо проминать, чтобы внутри не осталось пузырьков воздуха. А так - за столько лет, руны стали напоминать камешки, они прочные, блестящие, но при этом лёгкие.
Он отвечал: "Я смеялся. А что мне ещё оставалось?"

dubezahl

Это мои руны  :)
Изготовил из дубовой ветки, резал, потом окрасил "Сурик"-ом. Размер каждой руны приблизительно 20мм х 8 мм. Все помещаются в ладони. Мешочек тож своими руками из красной кожи. В контакт вошел сразу при изготовлении. Еще ниразу не солгали, всегда ответ правдивый, хоть я и не всегда могу понять сразу.
Спрашиваю совет как для себя, так и для других.

ИМХО набор рун сделанный только своими руками будет правдивым советчиком.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status