Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Атмосфера от 05 апреля 2015, 10:04:54Насчет сна на спине согласна полностью. Теперь тоже так сознательно не ложусь, хотя хочется иногда.
Тоже только на спине такое наблюдалось. Прошло все после серии чисток и перекладов - может совпадение. но отныне прошло уже 3 года и ттт никто не мучает, хотя раньше стабильно хотя бы раз в месяц такое случалось

Атмосфера

Здравствуйте. Случился опять этот синдром у меня, только на этот раз я спала на животе,поэтому сковало не так интенсивно. Сущь снова была.

Tequila

Здравствуйте :) этот сонный паралич , в моем случае , являлся сильным негативом - порчами на смерть , в случае моей мамы до сих пор понять не могу , но как предположение - родственница , которая ее все звала силу передать , в прочем , точно сказать не могу , Маман такие темы не поддерживает и считает себя атеистом :) симптомы у нас с ней были разные - у меня дикий страх (хотя со временем страх настолько приелся , что это больше напоминало чувство "что опять?"), полный паралич , ощущение присутствия и пыталась я кричать , что выглядело жутко, ибо я просто хрипела / шипела ( по рассказам спящих рядом ) , сестра настолько перепугалась , что посчитала меня бесноватой и в общем все родственники с ее стороны меня сторонятся ) потому что "шипеть" начала именно в тот момент , когда она молиться начала , а я слышала и осознавала все и просто пыталась крикнуть ей "разбуди меня , ненормальная" , ибо отношение у меня вполне понимающее религию и тд , плохо от молитв мне не становится , ну и хорошо тоже , конечно , ничего не меняется в общем))) смешная ситуация вышла )))) так теперь к маме моей : у нее ощущение , что ее душат , она не могла дышать , страха от чьего то присутствия не было - был страх от того что задохнется сейчас ( тоже такое испытала , но не так часто как описанное выше про мой случай)  так вот , после чисток и защиты зеркальной (только благодаря ей , с другими возвращались эти параличи) действительно все закончилось :) мое субъективное мнение : негатив сильный это все ) просто чистки - на время помогают , а с защитой зеркальной - не вспоминаю даже про параличи эти)
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Dikni

Здравствуйте! Давно хотела спросить, но не знала где лучше, а тут на эту тему набрела. У меня был случай лет 15 назад. Сначала вроде сон был, стою я где-то на дороге а на меня темная такая туча надвигается. Я смотрю и мне интересно, что там, когда она меня накроет. А туча эта начала наползать на меня и тут страх такой у меня и я проснулась. вижу комната наша, муж спит, опять закрываю глаза и вдруг эта туча из сна начинает меня опять накрывать. Ужас испытываю непередаваемый, усилием каким-то тучу эту отгоняю, она немного отлетит от меня и опять накрывает. Глаза уже приоткрыла, опять же мужа вижу, пытаюсь пошевелиться и не могу, все тело сковано, пытаюсь кричать и опять не получается, а туча тут как тут (вижу уже при открытых глазах). Вобщем сделала какое-то невероятное усилие, удалось все-таки заорать, после чего отпустило. Тогда я еще представить не могла, что это может быть. Сейчас уже думаю, наверно колдовал кто-то. Подскажите, пожалуйста, возможно такое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kiya

Здравствуйте!
Давно было - начала просыпаться со спины схватило существо, я его не видела,чувствовала, пошевелиться было  сложно, назад голову не повернуть, комнату видела  хорошо. По ощущениям существо было крупным, ладонями  проникало в область солнечного сплетения и я не могла сделать вдох. С огромным усилием я начала слезать с кровати и сначала его руки тянулись, затем стали ослабевать и отпустили меня. Тут же все стало нормально с дыханием и движением.  (в реале через пол года или раньше начались мягко скажем неприятности)

Перед тем как  умер хороший знакомый тот месяц на него похожее существо нападало несколько раз (душило).
Еще одного знакомого душило похожее существо, но он  поменял направление,сделал выбор. Жив и здоров.

Это идет или предупреждение  о чем то,  или вероятнее -сильный негатив. Возможно что бывают и другие причины.

Юиана

Я думала я одна такая, но у меня подобне состояние было после родов, когда сыну еще месяца небыло. У меня была в этот момент просто паника и я отчетливо помню, что пыталась закричать, но не могла. Это было несколько раз. Впоследствии оказалось, что это были попытки осознанного сна)))
Цитата: Kiya от 09 мая 2015, 10:38:06

Это идет или предупреждение  о чем то,  или вероятнее -сильный негатив. Возможно что бывают и другие причины.
Во во, о негативе. Так же еще возможен выриан подселенца или, как мне объяснял мой знакомый эзотерик, если ты ночевал или жил не в своей квартире, то это так же мог быть и домовой, которому ты просто напросто непонравился и тот решил от тебя избавиться подобным образом удушенья и паралича тела во время сна.
Все равно, мне кажется, при подобного рода инцендентах следует проводить диагностику, а-то мпло ли...

Nadya

Приехала к маме в гости и нормально ночью спать вообще не могу. Сперва просыпалась, даже заставляла себя просыпать силой. Испытывала чувство ужаса, всю трясло. Сегодня во сне приснился мужчина, он лег ко мне в кровать, схватил меня сзади. Я чувствовала как у него нарастала эрекция, в ухо он мне что-то быстро говорил, вроде бы молитвы, а я в этот момент пыталась кричать, звать маму на помощь, заставляла себя проснуться, огромным усилием старалась открыть глаза. Этот ужас и насилие длилось долго. Мне здесь жить еще несколько дней и этот кто-то меня достал. В том году так же была у мамы в гостях, мы живем в разных странах и такого не было. Молитву перед сном читаю, не помогает. Домового прошу не  не пугать меня. Дайте, пожалуйста, советы что делать.

Grinch

У меня сонный паралич начался еще в студенчестве (постоянно виделись неразборчивые надписи на шторах). Было очень редко - не больше, чем раз в год. После смерти отца, месяца 3 подряд меня изводило. Потом прошло, а сейчас я под чисткой и после рунической формулы на осознанное сновидение ко мне в сонном параличе пришел некто в балахоне. Попытался мне объяснить то, о чем я хотела узнать, но я перепугалась и проснулась.
Раньше думала я одна такая, но нас оказалось много.

ruslana

Цитата: Nadya от 20 июня 2015, 20:21:44Молитву перед сном читаю, не помогает. Домового прошу не  не пугать меня. Дайте, пожалуйста, советы что делать.

это не домовой, к вам ходит инкуб, молитвы здесь не помогут. вам нужно почистить жилище.
когда я переехала на новую квартиру, замучал сонный паралич. в этом пограничном состоянии на меня нападала (толкали, душили) какая-то агрессивная сущность. у меня там постоянно болела голова, было ощущение что кто-то стоит у меня за спиной. как оказалось, эту квартиру давно испортили. после того, как почистили все прошло, я стала спать спокойно. а ведь мучалась целый год, долго же до меня доходило) но я тогда еще мало что понимала.
belong to your own dream ❤

Wassago

Всем привет. А у меня это паралич частенько проявляется бывает за ночь по два раза, достал уже. За меся раза 2-3 бывает. Я обычно кричу,чтоб проснуться.

Арес

Цитата: Eva_Runalina от 05 апреля 2015, 11:52:29Прошло все после серии чисток и перекладов - может совпадение. но отныне прошло уже 3 года и ттт никто не мучает
Аналогично. Ни кошмаров, ни паралича уже два года после чисток и постановки защит, ттт.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Nyamka

Думала у меня у одной куку , пока тему не прочитала. :)  Было такое не раз, но слава богу без нападений, как тут описывают. Слышала только как будто листва шелестит и ветер воет, либо иголки втыкают в тело, никакие молитвы не помогут. А один раз произошел случай, время около обеда, я сплю на спине,руки на груди, две руки схватившись за  мои ,стали поднимать меня, вообщем я присела, страшно глаза открыть и понять что происходит, слышу жесткое дыхание, я начинаю мысленно просить отпустить меня, меня отпускают и я падаю. Домовой видимо хотел что то сказать и я не спросила. Но как ни странно умерла через два дня бабушка.

Leira

Мой случай был примерно месяц назад. Сонный паралич уже очень давно дает о себе знать,редко но метко) Последний раз я вспоминаю,смешно,но когда проснулась было не до смеха) Значит сплю я,время было 5 утра, (в основном со мной всякая бяка происходит именно с 4 до 5 утра),снится мне что я читаю этот форум и почему то в слух проговариваю каждое слово. И тут я пытаюсь читать дальше а не получается,язык начинает нести всякую ерунду. Ну и тут я сразу понимаю что "здравствуй сонный паралич")) Я как всегда пытаюсь закричать или что то крикнуть,но не выходит. Тут меня это начинает злить и я начинаю материться. Но не во весь голос а как бы завывая. Я оказывается в этот момент уже выла на всю квартиру  ;D И на букву Б,и на букву С. Тут меня уже начинает будить муж. Сразу же спрашивает "Что,опять накрыл паралич?", я "ну да". Как только детей не разбудила своим воем.)) Сразу пришла первая мысль что сущь дает о себе знать. На карты сразу же глянула,точно есть. И может это даже был бес. Сразу же поставила себе чистку "Огненный кнут". В течении часа была напряжена и боялась уснуть. Потом попозже отпустило и я уснула как ни в чем не бывало.
Кстати может и домовой тоже может в таком состоянии о чем то предупредить. Вспомнила еще один случай,лет 5 назад был. Я уснула на животе,спала одна в комнате. Дверь в комнату была закрыта,кошка спала не со мной. Тут я проваливаюсь между сном и явью и чувствую как мне на спину как будто кошка запрыгивает. На тот момент я была религиозная,стала читать "отче наш" и другие молитвы которые приходили на ум. Вскоре отпустило. А спустя пару недель у соседей с машиной чуть беда не случилась. Точно не помню в чем была причина,но я проснулась от яркого света и от сильного взрыва. Это взорвалась покрышка у машины,и что-то у машины внутри потихоньку горело. Если бы пожарные вовремя не подоспели то был бы взрыв. Так что может эти два случая между собой связаны. Но сколько я домового не слышала или не чувствовала,он себя вел как кошка. Как то слышала его, он вокруг кресла круги нарезал как кот. Я жутко тогда испугалась)) Это было в далеком детстве.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Vorona1111

Было такое несколько раз всё связываю именно с негативными воздействиями.В первый раз утром прилегла поспать днем вроде заснула и тут все как в сером тумане просыпаюсь сажусь смотрю на часы думаю надо встать и тут оказыаается я лежу и сплю и проснуться толком не могу и так 9 раз подряд страха не было не понимала в чем дело в итоге разозлилась и через силу заставила себя проснуться ощущение было что прошло часа 2 а на самом деле 15 минут.Второй раз когда на меня порчу наводили тогда и так знаков достаточно было прилегла днём начала засыпать и тут началось шёпот шорохи всё опять в тумане я лежу и вижу что в прихожей толпа людей, пошевелиться не могу и тут за спиной голос мудской по имени стал звать хотя спала спиной к стене испугалась молитв не знаю т.к. не крещёная мысленно "Отче наш и т.д" всё исчезло проснулась хотя это сном не назовешь.Третий раз недавно было чистилась свечами, снимала совсем свежее воздействие сначала сон был информативный как я отправляю всё обратно тому кто сделал и тут же в комнате как ночник включили и жнский силуэт в огне ко мне подошёл и начал как соскребать чтото с области сердца я сначала не поняла что в пограничном состоянии думала что это племянница подошла ко мне я её спрашиваю чего? чувствую не могу пошевелиться от испуга такого близкого контакта выдавила из себя "Г-ди" и всё исчезло.Состояние это не приятное

Hijra

Расскажу про свои случаи. К счастью, их было не так много.
В первый раз случилось год назад. После того спать ложиться было самым страшным испытанием. Сплю я всегда на животе,а говорят, что сп случается на спине. В общем в состоянии этом мне виделись фигуры в черном, мои коты вокруг меня носились, как умалишенные. Сказать, что чувство страшное-не сказать ничего. Потом душить начали, а проснуться не получается, да и не было осознания, что сплю. В ужасе начинаю рукой стучать по полу, как стучат бойсы на ринге, когда их добивают. И каждый удар звучит как громс с каждым разом набирая громкость. Собственно этот дикий грохот меня и разбудил. Естественно, все коты мои были в другой комнате, а соседи безмятежно спали.
Второй раз случился позавчера. Снова на животе. Лежу и чувствую как за ногу ктото начинает трясти, сильнее и сильнее,потом все тело начинает трестись. И я понимаю, что это черти меня дергают в разные стороны. Тут я вспоминаю форумные разговоры, и вспоминаю, что надо их обматюкать хорошенько, и тут же начинаю их матом обкладывать. Собственно от этого и просыпаюсь, от того что уже почти ору матом.
Ощущения, конечно, жуткие. И меньше всего мне верится в то, что это просто такое явление организма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status