Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Mary-N

Было совсем недавно. В состоянии полного сознания лежала на боку в своей кровати, глаза открыты и чувствовала, что по кровати за моей спиной кто-то ходит, кровать прогибалась. Было не страшно, но неприятно очень... И тоже совпало, как у многих здесь, с попыткой портить.
И второй случай - проснулась, не могу пошевелить ногами. Испугалась. Приподнялась корпусом и с ног что-то спрыгнуло со звуком упавшего на пол боулингового шара и попрыгало со звуком "БУМ-БУМ" в угол... Я думала, что сошла с ума...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Vanessa

В детстве было несколько раз, кажется что во сне, какой то ужас необъяснимый охватывал и не могла пошевелиться, потом понимала что в комнату сейчас кто то войдет и это враг, затем в следующую минуту взлетала под потолок в угол и оттуда наблюдала за тем кто войдет))) но никто не входил, во всяком случае я не видела. Помню что вначале страшно было взлетать, а потом страх прошел, даже нравилось. Но потом все прошло.

Кошка^

Сейчас не знаю как назвать, словно летишь вниз по вселенной, смотришь на мир, город, дома, летишь быстро и не можешь остановиться.
Это астрал?  ??? Раз в месяц такое точно происходит.

Ladin

Каждый описывает свои переживания, но все они с отрицательной окраской. А у меня после таких состояний - прилив сил и полное восстановление организма. Это такой драйв, когда тело сначала тело тяжелеет, становится "деревянным", а потом ты ощущаешь. как каждая клетка твоего тела стремиться вверх и одновременно, начинает движение  вокруг себя. Вибрации приходят в определенный ритм, который зависит от состояния организма. Да. кровать вращается, но ни разу это не было неприятным. Ощущение присутствия бывает, но,  опять таки оговорюсь, без отрицательного подтекста. Просто кто - то присматривает и помогает восстанавливаться. Тоже самое, как доктор в клинике, при проведении какой - либо процедуры. В своем случае я точно не назову это "Синдромом старой ведьмы" либо параличом )))  Возможно, каждый получает то, во что верит. Если есть страх (пусть и неосознанный), либо нарушено какое - то равновесие (и нет стремления выяснить причину этого), то и результат вызывает только негатив.

Саломея

Цитата: Ladin от 19 августа 2014, 00:03:04Возможно, каждый получает то, во что верит. Если есть страх (пусть и неосознанный), либо нарушено какое - то равновесие (и нет стремления выяснить причину этого), то и результат вызывает только негатив.
Ну прям почти отрывок лекции какого- нибудь кружка по развитию " внутренней гармонии". Абсолютно не согласна. У меня не малый опыт " путешествий". И не одна школа такая за плечами. И это совсем разные вещи. Вы понятия перепутали. Есть астральный выход, есть состояние управляемого сна, есть астральные нападения. И ощущения разные, совсем. "По вере воздастся".  ;D
Если на Вас вдруг нападут скажите, что вы в это не верите. Как -то на сайте одном прочла лекцию одной оккультистки. Сказано было примерно так :" Если Вы говорите, что у Вас нет болевых точек, значит на них еще не давили."

Vanessa

Цитата: Ladin от 19 августа 2014, 00:03:04В своем случае я точно не назову это "Синдромом старой ведьмы" либо параличом )))  Возможно, каждый получает то, во что верит. Если есть страх (пусть и неосознанный), либо нарушено какое - то равновесие (и нет стремления выяснить причину этого), то и результат вызывает только негатив.
То есть, Вы точно знаете, что происходит с Вами, а что с другими людьми?

Amethyst

Доброго времени суток! Сонный паралич - мышечный паралич, естественное состояние для нашего тела во время фазы быстрого сна, когда наше подсознание специально парализует мышцы тела,  это абсолютная норма и свидетельствует о том, что ваш мозг работает правильно. У некоторых людей с пытливым умом , каким-то образом получается  использовать сонный паралич для «выходов из тела» или входов в осознанные сны....Почетных снов!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Afira

Почитала сообщения и даже как новичок скажу - никакой домовой замуж не выгоняет. Было бы так, то меня стало быть с 5 лет выгонял и сейчас при муже выгоняет?:))). При сильной эмоциональной нагрузке, иногда при истощении физическом выкидывает в паралич (либо при ощущении прихода посторонней сущности). Но обычно это состояние связывают с так называемым фазовым состоянием - предверием выхода в астрал (когда тело расслаблено, а сознание приходит в состояние бодрствования). Из паралича выход в астрал или в ОС мне даётся с трудом. Вот это проблема. А так не волнуйтесь, чем спокойнее отнесетесь к. пограничному состоянию, тем быстрее либо в астрал либо выбросит в обычный сон.
мур-мурррр

Катами Намикава

Доброго времени суток! Подскажите что это может быть, может кто сталкивался. Сегодня снился типичный сон, как вдруг прервался и совершенно другая картина пошла. Состояние как будто не сон. Лежу а взади как-будто какая-то сущь тяжелая, она меня переворачивает на спину ложиться всем весом на меня и пытается выдавить из меня всю душу, а мне больно не смотря на то что это сон,боль адская. Я пытаюсь проснуться, но не могу в итоге еле как пришла в сознание. Когда пришла такое чувство, как после обморока, чувство непонятности, где? и что случилось? Что это может быть и как избавиться от этого? Спасибо

Irenchik

У меня было состояние, которое немного похоже на СП.
Первый раз несколько лет назад легла спать днем в комнате, где явно помимо нас иногда обитали какие-то духи, дом старый. Проснулась оттого, что за столом сбоку сидели эти духи и та, что постарше чему-то учила тех, кто был помоложе, я их не видела, но слышала и ощущала. Пошевелиться тогда я не смогла никак, страха не было, разговаривать было не реально трудно, как у моей мамы было с речью перед самой ее смертью. Но я решила с ними поболтать)). На мой вопрос а правда ли они настоящие, одна из них, что постарше доказала мне, пройдя мое тело насквозь, ощущения не сравнимые ни с чем. Я тогда очень в лотерею хотела выиграть, так не долго думав, спрашиваю их: а поможите мне в лотерею выиграть? Ответ: поможем! Далее новое состояние, похожее на темноту, и оттуда невероятным усилием я по одному начала вытаскивать цифры. Вытащила три и резко проснулась((. А надо было 6 цифр. Конечно же эти три оказались верными, только толку от них мало было, видимо, силенок не хватило на все 6, а жаль, была бы сейчас миллионером)).
Второй раз проснулась ночью в своей квартире, дом новый, уже разговаривать было легче, как и двигаться, но состояние все-равно очень похоже на первое. В комнате со мной был дух девочки, я сначала не захотела на нее смотреть, ибо точно знала, что увижу нечто пугающее. А потом, когда захотела, когда она за моей спиной стояла, мне просто не дали развернуться, я несколько раз пыталась, а результата ноль. Кстати, девочка та пришла с кладбища и почистила меня от негатива, она склонилась над грудной клеткой и как-бы прикусила его, или что там было точно, я не видела, но из того места из меня пошел черный дым. Потом она исчезла и я проснулась, ровно в том положении, в котором была "во сне".
Один практик сказал мне, что так зачатки видения проявляются. Посмотрим что будет дальше)).
С уважением!

Саломея

Цитата: Катами Намикава от 27 сентября 2014, 13:00:52
Доброго времени суток! Подскажите что это может быть, может кто сталкивался. Сегодня снился типичный сон, как вдруг прервался и совершенно другая картина пошла. Состояние как будто не сон. Лежу а взади как-будто какая-то сущь тяжелая, она меня переворачивает на спину ложиться всем весом на меня и пытается выдавить из меня всю душу, а мне больно не смотря на то что это сон,боль адская. Я пытаюсь проснуться, но не могу в итоге еле как пришла в сознание. Когда пришла такое чувство, как после обморока, чувство непонятности, где? и что случилось? Что это может быть и как избавиться от этого? Спасибо

Это нападение скорее всего. У меня такое бывало.Почиститесь от лярвы. В теме а лярвах есть. Мне помогло. И еще какую нибудь чисточку проведите. Еще очень важна защита и укрепление Вашей энергетики и силы.

liberty_natali

однажды снился сон: иду в метро и вдруг падаю, словно парализованая, и не могу ни закричить ни пошевилиться, и словно кто-то тащит за ноги, начинаю сползать. пытаюсь проснуться и понимаю что шевелиться не могу и сползаю с кровати, и что-то давит на грудь так, что становится трудно дышать. через секунд 10 все прошло...  что это могло быть?

A_u_r_o_r_a

Не поленилась, прочла все предыдущие страницы обсуждения данной проблемы. Расскажу о своей ситуации. Первый сонный паралич у меня был примерно в возрасте 18-19 лет... В детстве и подростковом возрасте ничего не было. Мучило меня это почти каждую ночь больше 10 лет подряд. Сейчас этого не наблюдаю давненько: года 3 точно и не наблюдала. Не было этого и в те периоды, когда !!!спала со включенным светом!!! В моей истории это ключевой момент. Стоило только выключить свет на ночь, результат был соответствующим...
   Что со мной происходило... Ну, во-первых, нужно отметить, что за всё время СП не наступил днём, а днём я довольно часто сплю. Всегда всё это происходило ночью причём в определённые часы от 2х до 4х; именно в этот отрезок времени. Чаще всего в 3 часа ночи. Никогда ничего у меня не вертелось, не качалось и не кружилось, не вибрировало. От такого я бы с ума сошла в мои-то 18 лет. Просто я просыпалась, т. е. просыпался мозг, а тело было парализовано. Открыть глаза не получалось, произнести что-либо - тоже. Поначалу всё, естественно, сопровождалось моим диким животным страхом. В самый первый раз я подумала, что меня парализовало и при этом я ещё и оглохла, либо умерла... Рядом с кроватью всегда ощущалось присутствие. Поэтому думалось, что я лежу, а рядом родные, но я их не вижу и не слышу.
  Не помню сейчас как я выходила из этого состояния в первые поры, но т. к. спать в темноте никогда не боялась, мыслей даже не возникало оставить на ночь свет... Тогда, вроде, мне казалось, что всё это приснилось) Так, я мучилась почти каждую ночь, по понятным причинам никому не рассказывала ничего и стала привыкать к этому... Паника прошла и я просто ждала время, когда смогу открыть глаза и уже встать на ноги. Время СП варьировало от 10 минут до 40 и чуть более. Позже я уже уставала ждать, когда всё закончится, успокаивала себя и засыпала. Спала я на тот момент с собакой, она никак не реагировала на происходящее (мирно спала).
   Всегда хотелось открыть глаза и увидеть кто же стоит рядом с кроватью и что делает... Во время СП никто меня никуда не тянул, голосов не слышала, но присутствие ощущала. Только один раз мне удалось открыть глаза и увидеть, что в ногах надо мной парит серое облачко дыма... Когда оно заметило, что я его вижу, стало на меня надвигаться и в его центре я увидела что-то похожее на зародыш человека, а потом это изображение поменялось чётко на череп. Первая моя реакция была - шок, который в секунду сменился агрессией и я в момент приближения этого облака ко мне стала его, извиняюсь, посылать куда по-дальше с требованием немедленно убраться, но это не сработало. Тогда у меня мелькнула мысль, что это конец и я закрыла глаза, чтобы сосредоточиться и вспомнить ОН, слова которого, кроме первых двух, просто стёрлись из памяти. Закрыв глаза, я стала читать молитву... Раза 3 точно прочла и почувствовала, что опасности нет, но глаза решилась не сразу открыть, потом сделала это, подскочила и первым делом включила свет... С тех пор я сплю только со светом)
   Проводила эксперименты позже... Выключала свет, ложилась спать и каждый раз наступал СП, но глаза я больше не открывала. Никаких вопросов не задавала, ничего не читала про себя, просто лежала и ждала, когда всё закончится, причём уже без боязни. А потом и вовсе набралась наглости и реагировала на присутствие равнодушно, типа: "А, тьфу, это ты опять... Ну, салют...", - и часто заставляла себя заснуть. Заметила, что когда реагировала именно так, то само состояние СП длилось максимум минут 10...
  Очень много времени я посвятила изучению этого явления, читала и научное объяснение и различные предположения практиков. Точной информации по сей день не имею. Сама по первому образованию психолог, но научное объяснение этого явления я отметаю в своём случае по многим причинам. Темноты никогда не боялась, СП наступал и когда уставала и вне зависимости от этого, и при стрессах и в их отсутствие... Порчу и воздействия тоже отметаю, т.к. проверялась... Несмотря на то, что я видела, когда открыла глаза, склоняюсь к версии, что это сущности питаются нашими страхами (когда я перестала бояться и сеанс на нет сходил), либо это проявление демонической активности, потому что как по расписанию примерно в 3 ночи всё это происходило... Бытует мнение, что это ангелы-хранители (помощники) во сне нас охраняют.
   У самой же всегда были ощущения, что гость не нейтральный наблюдатель или какой-то светлый персонаж, а именно негативный. Ну, а если добавить ко всему прочему мои сны, которые являются главным источником поступающей мне информации, то периодически мне поступало предложение отдать душу, от чего я всегда отказывалась... Ну, и ещё много чего околободобного. Именно поэтому я думаю, что за мной наблюдают, но решение как поступить пока не приняли... Но, это моё мнение... Хотелось бы увидеть ваши комментарии. Описала всё максимально подробно и точно.

Blake

Цитата: A_u_r_o_r_a от 27 декабря 2014, 08:30:03

, склоняюсь к версии, что это сущности питаются нашими страхами (когда я перестала бояться и сеанс на нет сходил).
С этим согласна 100%-но. У меня и сестренки такая ерунда была. У нее в 14 лет, у меня в 15. Но в нашем случае это было магическое нападение. Я просто сильная от природы, а так бы точно с ума сошла, потому что там такое шоу устроили по всем канонам голливудских ужастиков)) Сестра моя видит сущей - видела его как черную барабашку с глазками, а я к счастью, тогда ничего не видела, но мне хватило звуковых и всех прочих эффектов. Да, сущи питаются страхом, а когда на них забиваешь или разозлишься и начинаешь прогонять - они ретируются
Все что меня не убило - сделало монстром

Навка

Иногда бывает ощущение резкого падения вниз перед засыпанием. Правда, страха не испытываю - скорее, наоборот, захватывает дух, как на "американских горках".
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status