Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Blake

Тоже было такое. Только вот почему старой ведьмы??)) По статистике в основном в подростковом возрасте такое встречается.
У меня кровать будто тряслась, а одеяло лезло сверху на меня и пыталось придушить, я начинала задыхаться. И долгое время после этого вообще боялась укрываться одеялом((.
На мой взгляд это - сущи, в моем случае точно атаки были нападения, возможно родовой негатив
Все что меня не убило - сделало монстром

Юлия Магдалина

Когда была маленькой, часто, когда проснусь утром, даже не могла в кулачок руку сжать, такая слабость в мышцах была, и когда маму звала, кричала, а голоса не было.... Это ж что же, у всех ведьм такое? :)

Blake

Цитата: Юлия Магдалина от 08 мая 2014, 23:44:47
Когда была маленькой, часто, когда проснусь утром, даже не могла в кулачок руку сжать, такая слабость в мышцах была, и когда маму звала, кричала, а голоса не было.... Это ж что же, у всех ведьм такое? :)
Скорее всего у кого энергетика "вкусная")) и кто доступен, открыт для астральных атак возможно. Недаром это все в подростковом возрасте в основном происходит, когда идет сильный выброс и перестройка энергетики и сознания
Все что меня не убило - сделало монстром

Teriona

У меня наоборот после 22 лет началось. В детстве только однажды было.

fawos

Я такое мог делать 13, надышавшись ароматных свечей лёг спать, сердце начало биться бешено, после этого какой то период мог крутиться если хотел.

Ярослава

была ситуация. мне снился сон во сне. то есть я во сне легла спать и мне снился другой.
оба были довольно благополучные, ничего особенного. налазившись во внутреннем сне, я решила вынырнуть во внешний, чтобы из него проснуться. и тут, на границе я и застряла. понимаю, что лежу, сплю в своей комнате, вижу комнату, в ногах дрыхнет моя собака. а вот на груди сидит зверек и меня душит за шею. то есть я сперва приняла зверька за свою собаку (по размерам они идентичны), но это было что-то другое.
похоже на куницу или собаку. осознаю ее имя, понимаю, что это некая женщина, которую я знаю, но в реале я ее никогда не видела - только через сеть общались, но так случилось, что мы имеем друг о друге некоторое представление
и я понимаю, что вот сейчас она воспользовалась, что я на границе и душит меня. цель - убить. тело всё как в параличе, задыхаюсь. понимаю, что надо что-то делать. сосредатачиваюсь на пальцах рук. шевелю, один, другой. адская боль, будто шевелю мертвым телом. но помирать-то не хочется. продолжаю шевелить, пока не начинаю чувствовать руки. поднимаю их, ведьма, то бишь зверек, пропадает
попадаю в свой внешний сон, досматриваю его, просыпаюсь

КалинкаМалинка

Раньше у меня часто бывал сонный паралич. Чаще всего когда днем спала. Иногда ощущала как приподнимается моё астральное тело.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Astral

Ой,как хорошо знать,что я не одна так страдаю.началось это в 16 лет и длится до сих пор.научилась эти выходы контролировать,но если попадаю туда,то уже не сопротивляюсь,а расслабляюсь и в итоге сплю обычным сном.это точно выход в астрал,но там так темно и летает что-то рядом все время.главное не бояться

fawos

Цитата: Astral от 05 июня 2014, 19:36:16это точно выход в астрал,но там так темно и летает что-то рядом все время
Если это и является выходом в тонкий мир, то по моему мнению это ментал.

seers cat

Цитата: Astral от 05 июня 2014, 19:36:16главное не бояться

вот точно! у меня такое началось когда мы переехали в квартиру, в которой как оказалось позже бабуся до нас умерла. Я тогда только родила, и утром, когда муж уже был на работе, чудо моё в свое кроватке спало, и тут началось. Понимаю что сплю, глаза закрыты, но при этом вижу всю спальню и кроватку детскую, меня начинает раскручивать,  я не могу пошевелиться и тут вижу, что по коридору бабуся шоркает мимо спальни, у меня паника начинается, сразу мысли - только бы ребёнка не трогала. И вдруг вижу, как перед моим лицом сверху появляется старушечья ручёнка вся в старческих пятнах. Вот тут у меня весь страх отшибло, и такая агрессия пробудилась. И я ей говорю(или думаю, что говорю) ещё раз тут появишься, я тебя заставлю грязные, вонючие носки моего мужа стирать ))). почему именно их не знаю. Но больше она не появлялась. А позже случайно от соседки узнали, что до нас там бабуся жила.

Astral

Цитата: fawos от 06 июня 2014, 13:07:05
Если это и является выходом в тонкий мир, то по моему мнению это ментал.
но информацию там можно получить,я прадвда только один раз пробовала,но информация пошла достоверная.только не могу понять зачем туда выкидывает само?

Катами Намикава

У меня тоже часто бывает. Не могу проснуться. А когда просыпаюсь ужасное состояние как-будто все выжали. и почему-то кот какой-то всегда сопровождает такие состояния. Раньше спать боялась думала не проснусь потом.

Silvur

Я уже не пугаюсь, когда такое случается.  Обычно не могу пошевелиться и пытаюсь что-то сказать, но голос пропадает. Последний раз, когда такое было, мне приснилось что в соседней комнате спит моя подруга. Она спит неспокойно и ворочается и разговаривает во сне, сниться ей что-то нехорошее. И я решила её разбудит, позвала, но она не проснулась.  Я начала звать громче, это привело к тому, что я попыталась уже в реале позвать . Столкнулась с синдромом старой ведьмы, когда ты проснулся, а тело не ещё успело. Лижу хриплю. Произошло всё быстро и чтобы высвободиться из онемения я аж привстала в кровати. Самое странное, что в голове всё звучал женский голос, бормотал что-то неразборчиво. 

желаннаЯ

у меня было три раза за жизнь. и каждый раз рядом с кроватью был силуэт. какие-то сущи. нападал страх. после прочтения ОН смогла пошевелиться.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Кошка^

У меня был сонный паралич очень жесткий такой, когда пошевелится не могла-один раз, в детстве. На мать делали на смерть. Поэтому и ОНИ ко мне лезли.  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status