Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Nelly777

Цитата: Rikiel от 14 декабря 2024, 19:57:42
Доброго!
Я перестала испытывать страх. Последний раз было "что? Опять?" с полным пофигизмом. Отпустило тут же, даже задыхаться не успела. Пока что больше не было
Спасибо за ответ. Попробую. Может тоже получится

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.Приснилось, что хожу по помещению где вечеринка.  В конце сна приснилось, что я ложусь на диван, слева и справа от меня лежат мужчины : один худой а другой толстый. И они оба наваливаются на меня так, что я лежу под ними и не могу дышать. Я пытаюсь им сказать это, но не могу, пошевелиться тоже. Тут я просыпаюсь, но ощущения по-прежнему что я не могу повшевелиться.
Я так понимаю, это был "сонный паралич"?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alisi

Цитата: Bella_ от 11 февраля 2025, 09:31:39Вам показалось во сне признаки вторжение в ваше биополе. Определите, нет давления эмоционального или есть. Сонное апное всегда связано с получением вещих снов , которые касаються вашей жизни, повторяються неоднократно. Если это состояние продолжаеться , тогда нужна диагностика .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status