Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

uliaa

Здравствуйте 🤝 Я вижу сонный паралич как когда мозг проснулся(т.е слышишь что происходит рядом)а телом пошевелить не можешь ,хочешь выйти из этого состояния,а не можешь,вместо кричать ,максимум получается помычать )))Крайний раз (где то год назад)приходили рогатые ,я так поняла ,судя по всему пугали.
В то время пробовала нарабатывать связь с бесами и чертями ,что то было результативно,как думаете ,имеет ли здесь связь  между параличом и практикой ?

Sherman

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите, понять пожалуйста. Сегодня у меня первый раз случился сонный паралич, муж уехал в командировку, дома была одна. Сначала проснулась  от какого то звука чавканья(какое то причмокивание), потом снова уснула, но провалилась в пограничное состояние, вижу комнату, себя лежащей, пытаюсь поднять руку, но не получается. И тут я через силу разбудила себя, каким то волевым усилием, потому что читала , что в таком состоянии люди сущей видят и не хотела такой встречи.
А потом уже уснула полноценно и снится сон, будто я подхожу к квартире и вижу, что дверь была открыта и заходила соседка, якобы в моей кровати на подушке она положила какие то печенья, блины и я думаю -вот гадина какая, чего надо то?
Что значит сон и тот сонный паралич и тот странный звук, от которого изначально проснулась?

Zumarut

Цитата: uliaa от 28 июня 2024, 13:43:54
Здравствуйте 🤝 Я вижу сонный паралич как когда мозг проснулся(т.е слышишь что происходит рядом)а телом пошевелить не можешь ,хочешь выйти из этого состояния,а не можешь,вместо кричать ,максимум получается помычать )))Крайний раз (где то год назад)приходили рогатые ,я так поняла ,судя по всему пугали.
В то время пробовала нарабатывать связь с бесами и чертями ,что то было результативно,как думаете ,имеет ли здесь связь  между параличом и практикой ?
Связь несомненная
Сегодня мой день

Rikiel

Цитата: Sherman от 28 июля 2024, 08:32:50
Уважаемые практики, добрый день!
Помогите, понять пожалуйста. Сегодня у меня первый раз случился сонный паралич, муж уехал в командировку, дома была одна. Сначала проснулась  от какого то звука чавканья(какое то причмокивание), потом снова уснула, но провалилась в пограничное состояние, вижу комнату, себя лежащей, пытаюсь поднять руку, но не получается. И тут я через силу разбудила себя, каким то волевым усилием, потому что читала , что в таком состоянии люди сущей видят и не хотела такой встречи.
А потом уже уснула полноценно и снится сон, будто я подхожу к квартире и вижу, что дверь была открыта и заходила соседка, якобы в моей кровати на подушке она положила какие то печенья, блины и я думаю -вот гадина какая, чего надо то?
Что значит сон и тот сонный паралич и тот странный звук, от которого изначально проснулась?
Бывает по ночам просыпаются, когда магичит кто-то и защита так срабатывает. Вам бы провериться на негатив. Вполне возможно, соседка вам лупанула чего-то

makflame

доброго-доброго!

сонный паралич у меня примерно с 17 лет

тогда интересовалась магией , но особо ее не использовала. боялась жуть как всего...

с 17 по 21 год паралич был частым гостем ... в месяц могло быть раз 5.. каждый месяц

я не видела сущей, не видела страшных лиц перед собой, я лежала с ощущением, что вокруг меня нечто, но я его не вижу...

не могла сделать ни единого движения, у меня были закрыты глаза, но я видела с закрытыми глазами, всю окружающую комнату.

меня сдавливало что-то..
тогда проснуться было проблематично, молодой человек знал об этом и будил меня каждый раз.

был еще один интересный момент

в ночь, когда был паралич, через пару минут, когда я уже окончательно проснулась , я ощутила за спиной кота

погладила и дальше спать легла.

на утро проснулась в ужасе, ведь кота у меня нет уже как неделю... отвезли к родителям

и когда гладила, он странный был.. будто трупа трогала..

я не знаю что это было... и кто, склоняюсь к домовому.

чаще всего у меня слуховые галлюцинации в этом состоянии были.

причем церковный звон.

не знаю, можно ли это относить к сонному параличу, может поправит кто

с 3 до 8 лет , я могла часто просыпаться, начинать плакать и показывать пальцем в другую комнату, параллельно кричать, дабы меня спасли.

я помню эти моменты, хотя лет много прошло.я не видела силуэты, но точно также как и с обычным параличом , я знала, что «ТАМ» было тоже самое.

после того, как окончательно вошла в магию, параличей стало меньше с каждым годом и то, они уже не такие , сейчас раз в три месяца , раз в год и то, я сама просыпаюсь и уже как-то контролирую все это

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Как я поняла из собственного опыта, Сонный паралич происходит в том месте, комнате или доме, который может быть порчен, с подкладом, например, и сущью на охране, при атаках с сущами, чаще мертвяками. Возможно, если кто-то из рода или домовой хочет о чём-то предупредить, и если сами работаете с сущами. После чисток себя и места обычно всё проходит до следующей атаки. Но если ставить защиты и ловушки в доме, даже если подклад не найден, очень помогает от посещений сущей и сп. У меня так и было, только в моей комнате были такие явления, даже слышала звук шагов приближающийся из коридора и тяжесть на ногах в кровати, а потом поставила ловушки и всё прошло. Подклады в виде множества иголок со сломанными ушками нашла там много позже, это ещё на старых владельцев, видимо, делалось. Кстати, родственник видел тогда сон, где у меня в комнате много тараканов было, ещё удивился, ты же вроде чистишься и дом чистишь постоянно? )) К сожалению, иголки нашлись только при ремонте, под плинтусами. Правда, сп раньше бывали у меня и при атаках тоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NatashaSmiley

Здравствуйте! А что может означать, когда сон, в котором возникает сонный паралич многоэтажный? Ну вот
во сне лежишь в своей комнате в постели ,возникает сонный паралич, страх, звон/шум в ушах- просыпаешься. Вроде теперь то в своей комнате лежишь в постели.... постепенно начинаешь чувствовать что что-то не то, опять звон/шум паралич, просыпаешься- вроде у себя, понимаешь, что не совсем и опять по новой..... и так несколько раз. Кто-нибудь сталкивался? Что это может значить?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Sapfir777

Цитата: NatashaSmiley от 17 октября 2024, 16:58:29
Здравствуйте! А что может означать, когда сон, в котором возникает сонный паралич многоэтажный? Ну вот
во сне лежишь в своей комнате в постели ,возникает сонный паралич, страх, звон/шум в ушах- просыпаешься. Вроде теперь то в своей комнате лежишь в постели.... постепенно начинаешь чувствовать что что-то не то, опять звон/шум паралич, просыпаешься- вроде у себя, понимаешь, что не совсем и опять по новой..... и так несколько раз. Кто-нибудь сталкивался? Что это может значить?
NatashaSmiley, здравствуйте.
Проверьтесь на маг.воздействие, а если нету, то это знак ,что вы не на своём месте в жизни и скоро большие перемены.
С уважением

Undina213

У меня никогда не случался сонный паралич до одного момента. Раньше были выходы в астрал, но происходили они сами собой естественно.

Муж уехал в длительную командировку. Осталась с дочкой одна. Примерно через неделю после его отъезда стал по вечерам появляться непонятный шум на кухне. Не предавала этому никакого значения.
Потом надоело. В один из вечеров опять звук, зашла спросила: "к добру или худу?". Тишина.
Вышла. Опять звук. Психанула, вернулась. Опять спросила: "Кто пришёл и для чего?".  Опять ничего. Спустя пару часов легла спать. Это было около 2-х часов ночи. Стал мне сниться сон, обычный, бытовой. Тут ход сна меняется, из ниоткуда появляется муж злой и начинает говорить, что мне нужно сделать. Я понимаю, что сон мне не нравится и начинаю просыпаться. Просыпаюсь, а пошевелиться не могу. Лежала на боку и как-будто что-то придавило сверху, невозможно пошевелиться. Мужа уже нет, а кто-то другой невидимый, не говорит, а передаёт мысли, что я должна буду сделать. И нарастает гул в ушах, который потом сменился сильным звоном. Не долго всё это продолжалось. Неуверенная в том, что у меня получится сказать, я громко послала его на три буквы, и в ту же секунду всё прекратилось. С тех пор и звук на кухне не появлялся.
Вот что это было?

Читала про сонный паралич, что он случается на просыпании или на фазе быстрого сна. Когда у меня это случилось, на часах было 3:50. По идеи я должна была быть в фазе глубокого сна. Да и когда ночью снятся кошмары, Просыпаюсь всегда нормально.

По энергетики мёртвый был. При этом как будто только недавно представился.

You

Цитата: Undina213 от 19 ноября 2024, 01:45:16
У меня никогда не случался сонный паралич до одного момента. Раньше были выходы в астрал, но происходили они сами собой естественно.

Муж уехал в длительную командировку. Осталась с дочкой одна. Примерно через неделю после его отъезда стал по вечерам появляться непонятный шум на кухне. Не предавала этому никакого значения.
Потом надоело. В один из вечеров опять звук, зашла спросила: "к добру или худу?". Тишина.
Вышла. Опять звук. Психанула, вернулась. Опять спросила: "Кто пришёл и для чего?".  Опять ничего. Спустя пару часов легла спать. Это было около 2-х часов ночи. Стал мне сниться сон, обычный, бытовой. Тут ход сна меняется, из ниоткуда появляется муж злой и начинает говорить, что мне нужно сделать. Я понимаю, что сон мне не нравится и начинаю просыпаться. Просыпаюсь, а пошевелиться не могу. Лежала на боку и как-будто что-то придавило сверху, невозможно пошевелиться. Мужа уже нет, а кто-то другой невидимый, не говорит, а передаёт мысли, что я должна буду сделать. И нарастает гул в ушах, который потом сменился сильным звоном. Не долго всё это продолжалось. Неуверенная в том, что у меня получится сказать, я громко послала его на три буквы, и в ту же секунду всё прекратилось. С тех пор и звук на кухне не появлялся.
Вот что это было?

Читала про сонный паралич, что он случается на просыпании или на фазе быстрого сна. Когда у меня это случилось, на часах было 3:50. По идеи я должна была быть в фазе глубокого сна. Да и когда ночью снятся кошмары, Просыпаюсь всегда нормально.

По энергетики мёртвый был. При этом как будто только недавно представился.
ИМХО Нападение сущности, по времени может по разному происходить
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Undina213

Цитата: You от 19 ноября 2024, 10:56:08
ИМХО Нападение сущности, по времени может по разному происходить

Тоже так подумала. Но почему-то мужа приплели. Хотя он сейчас работает с документацией на мёртвых. Может быть поэтому?

You

Цитата: Undina213 от 19 ноября 2024, 17:21:13
Тоже так подумала. Но почему-то мужа приплели. Хотя он сейчас работает с документацией на мёртвых. Может быть поэтому?
ИМХО Надо отдельно посмотреть вариантов может быть много
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

NatashaSmiley

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 21 октября 2024, 19:16:19
NatashaSmiley, здравствуйте.
Проверьтесь на маг.воздействие, а если нету, то это знак ,что вы не на своём месте в жизни и скоро большие перемены.
С уважением
здравствуйте! На магическое воздействие проверила - нет. Сами сны  такого типа снятся с раннего детства. Бывает как отдельный сон, а бывает, что я так после кошмара просыпаюсь. По поводу перемен, из последнего, что помню - в течение месяца после предыдущего сна каких-то глобальных перемен не было. А так , у меня вся жизнь- сплошные перемены, но сны такие снятся редко, пару-тройку раз за год, но физически переносятся тяжело
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Nelly777

Здравствуйте уважаемые практики. А у кого нибудь получилось избавиться от сонного паралича?  У меня он сколько себя помню.  Годиков с 3 примерно.  Лет до 12 практически каждую ночь было. Потом лет в 18 опять зачастилось. И вот последний год опять . Научилась за это время сама себя будить. Но если не бужу то дальше задыхаться начинаю.

Rikiel

Цитата: Nelly777 от 30 ноября 2024, 18:16:35
Здравствуйте уважаемые практики. А у кого нибудь получилось избавиться от сонного паралича?  У меня он сколько себя помню.  Годиков с 3 примерно.  Лет до 12 практически каждую ночь было. Потом лет в 18 опять зачастилось. И вот последний год опять . Научилась за это время сама себя будить. Но если не бужу то дальше задыхаться начинаю.
Доброго!
Я перестала испытывать страх. Последний раз было "что? Опять?" с полным пофигизмом. Отпустило тут же, даже задыхаться не успела. Пока что больше не было

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status