Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Жанин

Мара, Мара, Марня

Дух или призрак, который состоит на службе у Чорта (чёрта).
Вупыр (упырь), который является человеку преимущественно, когда тот спит. В зависимости от местности, облик Мары рисовался по-разному. Ее представляли в виде существа пугающего вида, на коротких ногах – обязательно черной, которую очень боятся дети. Когда она двигается, от нее идут металлические звуки, похожие на отдалённые удары в чугунный котел. Мару представляли также и как имеющую вид пугала из соломы, одетого в лохмотья.
В народе повсеместно утверждалось, что Мара может менять свое обличие, особенно если она последовательно пристает к одной и той же личности. Она способна принимать человекоподобные формы, быть ростом с недельного ребенка, с голой кожей или покрытой редкими короткими перьями, иногда шерстью.
Мягкая на ощупь, она втихаря, неощутимо падает на жертву, причем первое ее прикосновение может показаться даже приятным. Мара может появляться виде зверей и птиц или разных мертвых предметов: скелета, гроба, виселицы, опалённого пня; колоды в два человеческих роста, с ногами, похожими на барсучьи.
В народных рассказах также повествуется про Мару как существо без шкуры, у которой видны все внутренности.
В любом случае, ее внешний вид и характер стали олицетворением неаккуратности(небрежности внешнего вида), а также приставучести (в смысле, склонности цепляться к кому-либо):
«Выглядаеш, як Мара» (Выглядишь как Мара)
«Прычапіўся, як Мара» (Прицепился как Мара)

Имелась в виду не богиня Мара.

Dead_Mermaid

Когда-то по ходу работы беседовала с одним специалистом по осознанным сновидениям. И спросила его - вы можете объяснить что такое СП? Говорю, замучил, не могу :o Он посмотрел на меня с легкой завистью и ответил: - Вам безумно повезло что вы можете его испытывать. Это большой дар. И далее выдал такую инструкцию:

Когда случается СП, самое главное - преодолеть страх. И очень уверенно про себя твердить - я тебя не боюсь!. После того как страх отступит, важно в этот самый момент попросить о чем-либо. Эта просьба обязательно будет исполнена.

Проблема в том, что я никогда не могла наутро вспомнить, что же я просила ;D

Mary-N

Ну вот опять ... Чувствовала что по кровати что-то ходит, припадает к моему боку. При этом не могу пошевелиться и открыть глаза, но точно не сплю. Пространство комнаты видела, но не глазами.
В итоге смирилась. Страха не было. Мозгом решила что пусть это будет ОС из которого в данный момент не могу выйти, но р использовать его по назначению в итоге тоже не удалось.

Зы. К предыдущему посту. Желание озвучила. Не знала что это было нужно. Посмотрим ;)
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Dead_Mermaid

Цитата: Mary-N от 19 октября 2015, 11:03:07

Зы. К предыдущему посту. Желание озвучила. Не знала что это было нужно. Посмотрим ;)

Если не затруднит, поделитесь потом, сработает ли)

Фея Боня

Это транс я при нем всегда в Астрал выхожу,попробуйте руку потихоньку раскачивать фантомную...внутри тела так сказать делать легкие движения вверх вниз и заметите  постепенно как с телом разделитесь.Прочтите книгу монро выход из тела,я более 10 лет этим сп  пользуюсь чтобы путешествовать .

Цитата: Hijra от 11 августа 2015, 18:59:03
Расскажу про свои случаи. К счастью, их было не так много.
В первый раз случилось год назад. После того спать ложиться было самым страшным испытанием. Сплю я всегда на животе,а говорят, что сп случается на спине. В общем в состоянии этом мне виделись фигуры в черном, мои коты вокруг меня носились, как умалишенные.
читаю я ваши посты все и понимаю что всем нужна помощь ,озвучу хоть сейчас что с вами всеми происходит...почитайте все книгу монро  там подробно он пишет как появляються вибрации и как обездвиживаеться тело...трясут вас не черти  а это энергия в теле так  сильно ощущаеться..там в трансе много приколов еще бывает,бывает зрения нет а вы четко ощущаете что встали и ходите но ничего не видно,бывает кто-то нападает но часто это ваши страхи материализуються  в сущей разных...люди вам просто удалось войти в глубокий транс при котором нужно только научиться выбираться из материального тела,там и голоса могут появляться и разнообразные странные вещи там присуцтвуют..короче это Астрал или проекция так сказать..есть осы но это совсем другое..в том трансе куда вы попадаете  можно и к человеку прийти и влиять на материальный мир...короче это ведьмины штучки...так сказать синдром старой ведьмы это вход  тоесть выход из тела и вы это сейчас пытаетесь понять..если что пишите отвечу...Я много раз этими вещами в неделю занимаюсь.Почитайте на сайте  про Астрал.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Felicita

Со мной относительно недавно тоже случился сонный паралич, поначалу думала нападение или сущи какие, но оказалось все куда проще. Я давно знала об этом явлении, так как практиковала ОС и поэтому страха и паники у меня совсем не было. На самом деле СП, это нормально и ничего ужасного и мистического в этом нет. Чаще это состояние возникает у лежащего на спине, в момент переходного состояния погружения или выхода из сна. Резкое пробуждение в такой момент вызывает активизацию работы мозга, но при этом тело еще не может реагировать на импульсы. Паралич мышц возникает у всех в режиме сна, если бы его не было, то все мы были бы лунатиками. СП бывает при интоксикации организма, что как раз в моем случае и произошло (перемазалась кремом), также возникает при стрессах. Главное не бояться этого, не будет страха и не будет страшных мыслей и паники, что вокруг бесы, черти и демоны  :)

Фея Боня

Цитата: Felicita от 15 ноября 2015, 13:39:44
Со мной относительно недавно тоже случился сонный паралич, поначалу думала нападение или сущи какие, но оказалось все куда проще. Я давно знала об этом явлении, так как практиковала ОС и поэтому страха и паники у меня совсем не было.
абсолютно с вами согласна,у меня уже разделения происходят давно без вибраций,если не паниковать,а попытаться выбраться  из тела,то вы попадете в новый и интересный для вас мир,но там многому придеться учиться,тело астральное не сразу все умеет делать...я все детство испытывала этот паралич и молчала думая, что бесы  ко мне приходят,пока не почитала книжки и  рискнула  выйти из тела,а теперь с радостью там летаю развлекаюсь.Так что не бойтесь ничего  на самом деле вы там сами  себе враги а   не бесы и с  опытом вы это поймете сами.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Мальдива

Последнее время СП стал случаться почти каждую ночь. И всегда, ещё до СП, когда ещё не сплю, чувствую присутствие чьё-то. И каждый раз во время СП, меня кто-то держит за руки, то пальцы мои перебирает, то просто руки держит. И ещё прижимается ледяным телом. Пытаюсь расслабиться, не бояться и спросить кто приходит и что нужно от меня. Но когда расслабляюсь, стараюсь угнать страх, этот некто сам начинает мне говорить в ухо голосом мужским, голос потусторонний и очень жуткий. Я сразу пугаюсь и стараюсь проснуться, так и не получается узнать. Ну и ещё бы как не напугаться, когда вдруг голос в ухо и холодное некто прижимается  :o уже думаю, не мертвяк ли часом прицепился?

vika vika

доброго времени суток,уважаемые маги! сонный паралич у меня часто. а сегодня так вообще интересный получился. в страхе ( как обычно) начался, муж рядом спал. мне удалось поднять голову и руку. царапала ему спину со всей силы,чтобы разбудить, а потом очнулась. а утром он мне расказывает, что когда я спала, в окно как будто кто то стучался.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

у меня такое состояние было не только лежа на спине, а и на боку и на животе. на животе когда спала, как бы сливалась на пол. тело было как каша и тянул кто то с края за руку и ногу, и я сливалась.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Katarina_kening

Тоже расскажу, какие у меня случались. Вообще штука интересная, но когда случается начинается паника... Давно, кстати, не случалось, уже почти год...
Один из последних, что помню, был это еще я жила с родителями. Жила в одной комнате с братом. Я задремала, и от чего то проснулась. Поднимаю глаза, а там... А надо мной сущь какая-то летает. На Смерть похожая, как изображают в основном. И руку костлявую ко мне тянет. А брат смотрю в телефоне сидит, а мама в туалет пошла - в коридоре свет загорелся. Я стучу в стену рукой - но никто не слышит. Пока застонать не получилось. Сразу, даже мгновенно все исчезло. А что происходило то и происходило. Это ярче всего запомнилось.
А последний был во время беременности, что то меня напугало так, что муж проснулся и вытащил меня из этого состояния.

Алина 01

Мне было лет 15-16 чётко помню что проснулась, и такое ощущение было что на мне кто-то сидит, руки-ноги держит; пытаюсь крикнуть, а голоса нет и воздуха не хватает как будто душат.Итог мне 21-я не сплю без света.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну вот столько сразу за жизнь в голове пронеслось :o.В самом детстве ,когда засыпала было такое состояние,что переношусь на пустое поле(типо футбольного)я сама такая маленькая-а поле большое на столько,что я в нем теряюсь.Сначала было страшно,а потом аж интересно стало-открою глаза и закрою-и опять теряюсь ;D.Потом стала по ночам ходить,все помню и чувствую-просто встаю и хожу.Родители на испух все это списали,ездили к бабкам выливали,вычитывали.Лет так в 16 познакомилась с домовым(до последнего так думала)проснулось среди ночи,а он стоит на паласе метров в 2 от меня и смотрит маленький,весь покрыт шерстью -как чебурашка,только без ушей ;D.На утро весь коридор был покрыт нацарапаными рисунками головы с большим носом  :-\.Лет в 25 жили у свекрови в деревне в очень старом доме.Там тоже познакомилась с тамошним домовым(до прочтения сообщений в этой теме я была в этом уверенна  ???).ПРИХОДИЛ вечером и ложился в ноги огромным котом-пару раз даже мохнатой лапкой гладил.Приходил всегда перед ссорами крупными-я даже привыкла к его подсказкам.А когда переехали уже в свой дом-тут совсем по другому.Один раз ночью(лежала на животе)навалилось что-то во весь рост и вдавило в кровать,но я тут же проснулась.И буквально пару дней назад проснулась от ужасного храпа мужа-решила остаток ночи доспать в другой  комнате.Взяла подушку,легла и только начала засыпать вижу высокого мужчину(под потолок)с подушкой в руках(точно в такой же позе ,как я шла 3минуты назад)выходит из нашей спальни и тут резкая боль,такое ощущение что эти метры он перепрыгнул и со всей силой приземлился на мне(лежала на боку).Не знаю может я уже чувство страха переросла, но последнее время не боюсь(хотя глаза и не открыла ;D).Но думаю что все таки посмотрю как нибудь. :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Гожа

Вот и у меня впервые случился то ли сонный паралич то ли выход в астрал. Но я склонна считать, что это нападение сущностей.
Почитала сообщения в теме и не нашла к сожалению точного ответа. В отличие от некоторых, я ни капельки не испытывала интерес и уж тем более удовольствие. Только УЖАС!
Начиналось все со сна. Вижу себя в темной комнате, на кровати со мной лежащей сидит женщина, но в комнате настолько темно, что не вижу ее лица. Слышу только ее тихий шепот. Затем я вижу какие-то тени и женщина (сущность) исчезает. Я открываю глаза и нахожусь в своей комнате, а сзади плотно прижавшись к моей спине кто-то лежит (там край постели). Ужас! Дикий ужас. Хочу кричать и не могу, пытаюсь вытянуть руку, чтобы разбудить мужа -- ее держат.
После этого чувствую, как меня поднимают вверх (прямо физически ощущала отрыв тела от кровати), легкое вращение и опускают на место. Все это время лихорадочно в уме пытаюсь читать молитвы. К спине прижимаются все плотнее. Даже сейчас пишу и бегут "мурашки" по коже. Кстати, во время происходящего слышалась музыка, как будто вдалеке на улице играет радио и еще отчетливо слышался щебет птиц, как весной.
Спас звонок будильника. Муж встал на работу и я с бешеными глазами поведала ему весь этот ужас.
К сожалению так и не смогла понять, что же все это было и как от этого избавиться. Боюсь повторений. :-[

Ганнибал

Пытался просмотреть все ответы и найти, если у кого-то случается что-то похожее. Но не нашел.
Обычные сонные параличи, мне снились, когда жуткая паника и не можешь пошевелиться.
Но есть и еще другой тип сновидений у меня. В моем сне я всегда нахожусь в той комнате, в которой сплю. Я могу двигаться. И вдруг с окна или с двери я начинаю ощущать приближение чего-то, как будто что-то страшное и сильное подбирается ко мне. Вокруг все начинает звенеть от вибраций и поднимается гул. Когда оно меня настигает и дотрагивается, меня пронзает как будто сильный ток, меня всего трусит. Я сопротивляюсь, от тока парализует все тело. Эти сны очень выматывающие, просыпаюсь и чувствую как будто меня избили. Я не могу понять что это, меня насильно пытаются вытянуть в астрал, но я сопротивляюсь или это нападения, или наказывают меня за какие-то действия.

Если кто может подсказать, помогие разобраться.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status