Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Blake

Цитата: Татьяна777 от 17 января 2016, 19:04:49
Вот и у меня впервые случился то ли сонный паралич то ли выход в астрал. Но я склонна считать,
Если еще актуально, всякая дурацкая музыка еще и впридачу  с сущами - похоже на подчинения, подавления, мороки. Похоже на нападения в вашем случае или какую нибудь старую негативную программу
Все что меня не убило - сделало монстром

Mxl

у меня такое было давно лет 10-12 было  несколько раз потом победил и прошло!
паралич... но мозг работал только дыхание мог контролировать собственно так и вышел из ситуации.
суть в том что начал дышать глубоко и часто- разгонял кровь и прям включался

Viktor29

Очень нужная тема, а то меня тоже иногда мысли посещали проконсультироваться у врачей, до прихода в магию.
В детстве тоже видел рожицы и т.д. Также часто мучал паралич с кошмарами. Снилось всегда либо нападение например: проваливаюсь под землю, меня затащили в непонятную комнату и т.д. Самый сильный ужас был когда меня за ноги в верх пытались поднять (ощющения были на физическом уровне).
И не раскажешь ведь ни кому :(
До прихода в магию пытался обращаться за помощью к ХЭ, ни помогало только хуже было.

Одно время благой мат помогал, отпускало. Но потом и мат потерял свое действие.

Последний раз на полном автомате в таком состоянии обратился к Гекате и все сразу прошло.

Может нас через это подталкивают к какомуто определенному пути, действиям?
В личку не беспокоить.

Dikni

Цитата: Ганнибал от 14 февраля 2016, 11:23:45
И вдруг с окна или с двери я начинаю ощущать приближение чего-то, как будто что-то страшное и сильное подбирается ко мне. 
У меня почти так было. Почти во сне ( :)) стояла на дороге,  на меня накатывалась темная туча, страх парализовывал, я усилием  каким-то  сдерживала эту тучу, она отодвигалась, но было любопытно что будет если я позволю туче приблизиться, чуть отпускала ситуацию и туча накатывала, я опять ее сдерживала и т.д. Открываю глаза уже наяву, пошевелиться не могу, скована вся, опять закрываю глаза и тут она опять - туча. Наползает. Ужас несусветный. Еле сбросила оцепенение. Я здесь об этом писала, тоже не знала что это. Так вот теперь поняла, это было нападение на меня. Не сама поняла, к видящей ездила, она  увидела как-то и описала. Не знаю, как она это смогла, я даже уже и не помнила. И порцию негатива я тогда получила, но легло криво.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

vika vika

да вот только как понять,что это... сущи, магические атаки,сопротивление порчи или "тянут в астрал"... в моих случаях--диагностики молчат..
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

laxesis

во время сна раньше частенько такой сон-паралич беспокоил, как будто полусон полуявь, не пойми что, страхом сковывает, что-то/кто-то наваливается. со временем когда только начиналось такое состояние сразу посылала мысленно на три буквы и быстренько из этого состояние выходила и проваливалась в обычный сон. после перестало такое беспокоить

Ганнибал

Цитата: Dikni от 26 апреля 2016, 13:49:24
У меня почти так было. Почти во сне ( :)) стояла на дороге,  на меня накатывалась темная туча, страх парализовывал, я усилием  каким-то  сдерживала эту тучу, она отодвигалась, но было любопытно что будет если я позволю туче приблизиться, чуть отпускала ситуацию и туча накатывала, я опять ее сдерживала и т.д. Открываю глаза уже наяву, пошевелиться не могу, скована вся, опять закрываю глаза и тут она опять - туча. Наползает. Ужас несусветный. Еле сбросила оцепенение. Я здесь об этом писала, тоже не знала что это. Так вот теперь поняла, это было нападение на меня. Не сама поняла, к видящей ездила, она  увидела как-то и описала. Не знаю, как она это смогла, я даже уже и не помнила. И порцию негатива я тогда получила, но легло криво.

Был подростком, были мысли что инопланетяне хотят забрать=)
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Атмосфера

Цитата: vika vika от 10 июня 2016, 11:06:34
да вот только как понять,что это... сущи, магические атаки,сопротивление порчи или "тянут в астрал"... в моих случаях--диагностики молчат..
Это сущи.  В частности, может быть домовым. Зависит от ощущений, которые "оно" у Вас вызывает. Мне было страшно поначалу только от того, что я не знала что это такое. От самой сущи угрозой не веяло. Оказался домовым.

Solnce_Yasnoe

И у меня такой сонный паралич появлялся . С 4 лет и до 7 я ночью просыпалась и меня сковывало . При этом я видела в окне темную тень мужика лысого , он тарабанил в окно и возмущался почему я не сплю , однажды даже пытался мне колыбельную спеть . Я родителям рассказывала , бежала к окну , тыкала пальчиком и говорила , что там бабайка меня по ночам пугает . А второй период это где то с 13 до 18 лет , кровать слегка покачивалась , а меня как будто к ней придавливало , чем то тяжелым и не вздохнуть , ни закричать . В такие моменты очень боялась задохнуться

Гелияяя

У меня тоже подобные ситуации бывают. Начали с детства, потом вроде перестало, а в последние года опять началось.
В бабушкином доме в деревне началось. Среди ночи просыпаюсь от того что кто-то в комнату зашел. И как-будто он/она подходит ко мне наклоняется и смотрит на меня. Сначала мне показалось что это моя бабушка, а когда приглядывалась, то оказывалась, что это не моя бабушка, а другая какая-то. И от осознания этого, меня такой ужас сковывал, а она начинала смеятся. Я еле-еле заставляла себя прочитать молитву и после этого она исчезала.
Потом умерла моя прабабушка (по отцовой линии), а она была ведьмой, к ней со всей деревни ходили. Она ко мне так же пришла, только в молодом виде, несколько раз приходила и просто смотрела...
Иногда дома бывает, так, словно кто-то приходит и ложится на меня. И дышать не могу, и шевелиться не могу.  Один раз проснулась от звонка в дверь, мужа дома не было, думала что он пришел, пошла к двери, и в глазок не смотря, спросила "ЭТО ТЫ?" думала муж, и хотела уже открыть, но в последнюю посмотрела в глазок, никого нет. Ушла спать. Через минут 10 мне до того жутко стало, паралич сковал, казалось, что кто-то по квартире ходит. Потом стала читать молитвы. Но до утра нормально не поспала, просыпалась постоянно от толчков, будто толкал меня кто-то.  :o
Мне кажется это точно какие-то сущи приходят, может домовой.

Aksinya

У меня тоже такие сны были , всегда поражалась почему потом даже на физе все болит если в таком вот сне тебя придушивали например , иногда у меня глаза открывались а я вижу то что снилось , какое то время а потом оно рассеивается . Задавала этот вопрос преподу в психушке где мы практику проходили , он так странно на меня посмотрел , что то ответил что о таком и думать не нужно , мелочи , вон шизофрения например , вот проблема .

Ksyu_Marl

Оказывается не я одна такая. Вот только сегодня , благодаря этой теме , поняла , что со мной происходило и что это не мои "гонки" , которые я никому не рассказывала,  понимая, что меня не поймут. Еще в детстве началось,  редко,  когда я летала из спальни в комнату деда,  перемещаясь со своей кровати на его кровать, когда он отсутствовал на суточной работе. Все понимала и осознавала,  что летаю туда сюда. Много лет с тех пор утекло , но полет помню до сих пор , не находя этому никакого объяснения.  И душил меня чертик,  сидя на груди. Невозможность позвать на помощь , летание. ... Месяц я вообще не спала, врачей оббегала , все в порядке,  А я не в сон проваливалась, а как бы умирала , боялась вообще засыпать , нет слов у меня , чтобы объяснить свои ощущения. Думала если усну то умру. Сейчас тоже бывает и просыпаюсь лежа на спине.  Пограничное состояние, потом разбитость и непонимание происходящего.... Даже и не разбирались ранее, что это такое..  Вот оно что оказывается....сонный  паралич...
Mystica Magica...

Агнесса1

Цитата: Ганнибал от 14 февраля 2016, 11:23:45
Пытался просмотреть все ответы и найти, если у кого-то случается что-то похожее. Но не нашел.
Обычные сонные параличи, мне снились, когда жуткая паника и не можешь пошевелиться.
Но есть и еще другой тип сновидений у меня. В моем сне я всегда нахожусь в той комнате, в которой сплю. Я могу двигаться. И вдруг с окна или с двери я начинаю ощущать приближение чего-то, как будто что-то страшное и сильное подбирается ко мне. Вокруг все начинает звенеть от вибраций и поднимается гул. Когда оно меня настигает и дотрагивается, меня пронзает как будто сильный ток, меня всего трусит. Я сопротивляюсь, от тока парализует все тело. Эти сны очень выматывающие, просыпаюсь и чувствую как будто меня избили. Я не могу понять что это, меня насильно пытаются вытянуть в астрал, но я сопротивляюсь или это нападения, или наказывают меня за какие-то действия.
Были у меня похожие ощущения во время снятия родовой порчи на недолю, потери, на нищету. Видела многократно один и тот же сон, в конце которого будто захожу в большую шикарную квартиру, но, когда пытаюсь пройти внутрь этой квартиры, что-то "страшное и сильное подбирается ко мне, все вокруг начинает звенеть от вибраций, оно меня настигает, пронзает как сильный ток, меня трусит." После этого просыпаюсь.

Если кто может подсказать, помогие разобраться.

мимо шел

было подобное 2 раза, работает только мозг. все остальные мышцы отключены, когда оживал то говорят что трясло очень сильно меня несколько секунд.

Кайера

Всем доброй ночи! Уважаемые практики, а кто поможет мне разобраться в следующем? Когда я под чистками, с моей сестрой происходит что-то наподобие СП...Симптомы общие, как у всех, но есть одно но...это может произойти в любое время суток и она это чувствует...Нвчинается сушняк, дрожь и она ищет место куда сесть, чтобы не упасть, говорит-все, понеслось...Проваливается как бы в сон, ощущения те же, сказать ничего не может, руки-ноги не слушаются и ощущение тяжести...И в этот момент она всегда видит мертвых...Пытается разговаривать и их понять и запомнить, что говорят...Выходить из этого состояния приспособилась звать кошку кис-кис...прибегают наши кошки и она просыпается...После пробуждения очень хочет пить и ощущает себя, как примагниченной к полу...И всегда разные привкусы во рту после этого...или крови, или гнилья, или, простите, экскрементов...
Кто понимает, что это? Помогите разобраться пожалуйста!!! Может это ей показывают, что на мне? Ведь такое с ней происходит только когда кто-то из нас на чистках...
Заранее благодарна всем за ответы и мнения!!! С уважением!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status