Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

AuritA

А у меня в детстве наоборот этого состояния не было.Начало появляться,наверное,когда стала практиковать астральные выходы.Засветилась,так сказать.Стали приходить сущи всякие,но они не могли подойти ко мне и на метр.Я чувствовала какой-то барьер,через который они не могут пройти.Но в какой-то момент этот барьер пропал и теперь,когда наступает сонный паралич,эти сущности могут даже прикасаться ко мне и что-то говорить.Ужас.Выхожу из этого состояния усилием воли,пытаюсь шевелиться и окончательно проснуться.Помогает иногда со второго раза.

dela

Цитата: AuritA от 12 августа 2015, 07:45:06
А у меня в детстве наоборот этого состояния не было.Начало появляться,наверное,когда стала практиковать астральные выходы.Засветилась,так сказать.Стали приходить сущи всякие,но они не могли подойти ко мне и на метр.Я чувствовала какой-то барьер,через который они не могут пройти.Но в какой-то момент этот барьер пропал и теперь,когда наступает сонный паралич,эти сущности могут даже прикасаться ко мне и что-то говорить.Ужас.Выхожу из этого состояния усилием воли,пытаюсь шевелиться и окончательно проснуться.Помогает иногда со второго раза.
у меня такая же история в детстве и юности ничего такого, а вот после "контактов" с сущами и началом углубления в "магию" стали происходить такие "параличи" в пограничном состоянии часто перед пробуждением, по нескольку раз в месяц, сущи приходят постоянно, по началу боялась их и когда пыталась прогнать голоса само собой небыло :) теперь страха нет сразу начинаю их гнать, но без страха, гоню их мысленно так сказать, и они никогда ко мне не прикасались, но не так давно, после самочистки сморило меня в сон и вовсе не ночью, так там такаой бой у меня был, происходило все как на яву вплоть до самых мелочей в комнате, забирала что то свое у сущи, таки забрала и только после обнаружения у себя телепатических способностей (эти способности вроде как и забрала) до меня дошло что это сон и я спокойно "вернулась" в наш мир, но то неприятное ощущение когда эта тварь меня пыталась душить  :o >:( было жутким... у сестры моей тоже достаточно часто такие состояния бывают + сны она часто вещие видит, правда только плохие  :(

MidnightSky

Поделюсь и своим опытом: у меня это состояние переодически бывает. В юношестве очень боялась, хотела, чтобы побыстрее проходило, а со временем научилась усилием воли выходить из этого состояния: главное - не засыпать потом снова. Резко подняться с кровати и походить, разбудить себя, так сказать. Раньше не понимала, что со мной происходит, а потом даже ловить кайф стала - у кого как, а у меня таким образом вылазить из тела получается. Читала об этом, пишут, что это один из способов выхода из тела, но вот куда - это вопрос. В осознанные сновидения я выходила таким образом, а в астрал не получилось, т.к. там другая практика нужна. Вот так вот
Часто в этом состоянии вижу сущностей, которые ползают по стене, инкубы приходили раньше. Согласна, что нужно основательно чистить жилище (именно основательно - если почистите и этого будет мало, как в моём случае, после чистки квеортами со свечой, то эти милые сущности придут к вам напомнить о себе, т.к. вы потревожили их покой, но не убрали из квартиры ;D . А в идеале и порталы позакрывать, по которым они в квартиру забираются, и защиту наверх, и связь негатива с подкладами убрать)

dela

Цитата: MidnightSky от 26 августа 2015, 01:34:52
А в идеале и порталы позакрывать, по которым они в квартиру забираются, и защиту наверх, и связь негатива с подкладами убрать)
а какой есть хороший проверенный способ порталы закрыть? а то у нас в бабкином доме как раз портал такой был и всякая дрянь по дому шныряла, собака моя их видела, и кошаки некоторые тоже, кошаки просто в угол таращились и орали, а собака прямо по дому бегала и ловила нечто не видимое  :D, жутковато было, я тогда от понятия сущи и порталы была оочень далеко, списали на домового ))

Edelweiß

Я если случалось СП (когда на спине сплю, бывало), ничего/никого вокруг не видела, по крайней мере, не запомнила ни разу, так как концентрация сразу происходила на том факте, что не могу пошевелиться, и от этого дикий страх. Усилием воли уже знаю, что нужно принудить свое сознание дернуться и проснуться. Точно так же научилась выходить из кошмаров.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иннана

В детстве и в подростковом возрасте часто такое случалось, казалось, что я скованна или связана, видела темные силуэты или странные лица, было страшно, порой казалось, что уволакивают, я сопротивлялась  и душила этих темных сущей, если могла. Как по мне, так это проделки духов или бесов, чаще бесов, если наводят всякую гадость.

Агнесса1

Было со мной такое, в это же время на меня делали ритуал ЧМ. В другой стране. Привели в место , где это происходило. Видела где, как, и кто на меня это делает. Вдруг зазвонил телефон, и не могу пошевелится, чтобы ответить.

Signy

Было такое
проснулась(?) от ощущения удушающей тяжести на груди, и поняла что не могу управлять телом. точнее им управляет (помимо меня) кто-то другой. решила что нужно этого кого-то обмануть, что хочу пить и иду на кухню за водой - только тогда смогла встать, но как только этот кто-то понял что я иду не на кухню а к сестре, ноги потоптались на месте и в буквальном смысле отшвырнули обратно на кровать. потом последовала вторая моя попытка, увенчавшаяся поражением, а потом я каким-то нечеловеческим усилием буквально выбросилась на кровати вперед и проснулась.

одна более или менее знающая знакомая сказала что это домовой предупреждает о грандиозных изменениях в жизни. она рассказывала что у нее дважды было подобное: перед замужеством и перед разводом

в подтверждение через пару месяцев грянули те самые изменения

Signy

Цитата: Евгений Витальевич от 17 сентября 2012, 18:23:42
все добрый день.у меня похожее случилось 1 раз.дело было так.лёг спать ещё не заснул,мать спала в соседней комнате.как какой то ветер черный облик с красными глазами высотой около 2 метров.я лежал онемевший не мог пошевелится и кричать и он мне шептал на неруском языке что то.а в конце сказал " веник и метла много намела"что это значит? кот ковра шарахался так что места себе не находил.ответье пожалуста кто это и чего хотел что слова значат
сдается мне это мертвяк, а фраза может быть сказана просто чтоб попугать вас

Blake

Цитата: Signy от 01 октября 2015, 15:07:01
Было такое
проснулась(?) от ощущения удушающей тяжести на груди, и поняла что не могу управлять телом. точнее им управляет (помимо меня) кто-то другой. решила что нужно этого кого-то обмануть, что хочу пить и иду на кухню за водой - только тогда смогла встать, но как только этот кто-то понял что я иду не на кухню а к сестре, ноги потоптались на месте и в буквальном
Да прикол бывает в том, что ты вроде усилием воли себя поднимаешь, отрываешь от постели, заставляешь себя встать, идти и что-то делать и кажется, что все это реально. А на деле оказывается, что астрально :o. Потом уже с 2-3 попытки отрываешь себя реально
Все что меня не убило - сделало монстром

Signy

не знаю было или нет

свод сказаний о нечистой силе :

wol4ica

Цитата: Signy от 06 октября 2015, 12:39:41свод сказаний о нечистой силе
Капец! И Мару сюда зачем-то приплели  :o :(

Жанин

wol4ica

Цитата: Жанин от 06 октября 2015, 15:11:38Не Мара , а мары.
Это в заголовке. А по тексту там именно Мара, причем там так обзывают некое существо величиной с младенца, которое душит спящих. Поповское творчество, видимо.

Signy

Цитата: wol4ica от 06 октября 2015, 15:36:34
Это в заголовке. А по тексту там именно Мара, причем там так обзывают некое существо величиной с младенца, которое душит спящих. Поповское творчество, видимо.

"мара" - единственное число
"мары" - множественное число, не понимаю в чем проблема
богиня тут не причем
бестиарий собрал этнограф, фольклорист, краевед, посему если и творчество, то народное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status