Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Саломея

Первый раз решусь рассказать... Может посоветуете чего. Это было лет 15 назад. Я была беременна. Пришел Он. Я его не рассмотрела тогда. Это  было такое " просоночное" состояние. У меня было ощущение что меня как будто кто то ворует из собственного тела. Я почему то сразу поняла, что ему нужно. Сопротивляться сил не было. Я только ответила-" Делай что должен и уходи". Не сказала бы что это... Вы поняли, было не приятно. Просто очень мерзкое ощущение потом. Когда я встала и пошла в туалет из меня потекла кровь. Струйкой просто. Был выкидыш. Но почему то ничего не болело. Потом было еще 2 выкидыша. Я поняла, что кто то убирает моих детей. Пока не забеременела девочкой. Я видела Его потом. Очень высокого роста. Не знаю то ли это существо, но довольно красивое на вид . Я его называла почему то Ангел и мы давно знакомы. Иногда Он пугает моих родственников. Визитов было довольно много. И кстати с рождением девочки связано ооочень много странностей. И девочка мягко говоря не обычная. Что мне делать?!!!!!
Я научилась сопротивляться. Но не всегда получается.

Saffy

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Eva_Runalina

ко мне приходил высокий мужчина в чернои длинном пальто и черной шляпе...по описанию, тот же... мне во сне он сказал, что он сатана а я его невеста...часто навещал, пока чиститься не начала.

Dara_Savelly

Я тоже всегда ощущал чье-то присутствие. Ясно понимал, что кто-то есть. Спрашивал матом что надо.. тут же резкая боль в ушах от шума и вырубался. Как-то удалось не выключиться, а выдержать, то спросил "кто ты" и все равно отключился.

Не поддерживаю теорию с астралом, но диагностика это подтверждает. Будто проверка. Хотя подруга диагност смотрела, говорит кто-то стоит "там,  в астрале и наготове уже руки держит возле головы, ждет".  Но негатива то я не испытываю, просыпаюсь бодрым, даже нравится, хоть и страшно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Саломея

Цитата: Saffy от 18 мая 2013, 03:56:14
Да кто этот мужчина в балахоне?!

Я и сама очень хотела бы это знать. Некоторое время назад во время этого "нападения" (кстати заснула днем и спала на боку) Вернее даже не спала , потому что все слышала и усиленно пыталась открыть глаза.
Я перепробовала все: Требовала назвать имя, пыталась навалять, говорила "жатва", прогоняла последними матами. Нифига!!! Пока не обратилась к покровителю, во славу которого недавно раскрестилась. Вспышка в голове, все пропало и я открыла глаза.
У меня такое ощущение, что меня "навещают" разные существа.
И все таки это ИМХО астральный контакт. Уж больно все реально ощущается. Это не сон.
Какого черта им от меня понадобилось до сих пор не пойму, как и что вызвало эти визиты.
В гости я их вроде не звала :)

Tiamina

В меня такое же было. Я засыпала и просыпалась от торговый что я Не смогу ни крычать ни дышать. Это было в 6 - 16 лет.

Led-i-Plamya

Странное, но любопытное состояние сегодня почувствовала во сне. Сначала были просто ситуации какие-то, места разные, как в калейдоскопе, а потом я чувствую, что лежу на левом боку. Честно, думала, что просыпаюсь уже, тк глаза приоткрыты. Чувствую, что с губы сейчас что-то капнет, хочу рукой вытереть, проношу руку перед глазами и не вижу, ее. Хотя движение ощущаю, чувствую прикосновение, но перед глазами только воздух размыт немного, как над костром бывает. Я пытаюсь что-то сделать. Еще раз подвести руку к глазам и вижу тоже самое. Глаза открыть не могу. Паники нет. И в этот момент у меня ломается зуб, одновременно с этим чувствую, что рот наполняется вязкой жидкостью. Понимаю, что это кровь. Пытаюсь сплюнуть на руку, оторвать голову от подушки, но не получается. При резком рывке чувствую сильную боль в левом боки и понимаю, что меня убили, а я - душа, которая постепенно уходит из тела... Я проснулась в реале через какое-то время после этого от звонка телефона, сама не могла проснуться. Но эти ощущения были настолько явными, что до сих пор под впечатлением. Что это со мной было? Во сне я пыталась спрашивать, кто я? Почему меня убили, но ответов я не узнала... Вот кем я была и где во сне??

Дождия

Led-i-Plamya, такие состояния часто бывают перед выходом в астрал. Я, если таковое происходит, уже вообще не паникую, а пытаюсь выкатиться "из себя" и дальше уже по ситуации  ;)
Услуг не оказываю.

Led-i-Plamya

Цитата: Дождия от 07 июня 2013, 10:16:01
Led-i-Plamya, такие состояния часто бывают перед выходом в астрал. Я, если таковое происходит, уже вообще не паникую, а пытаюсь выкатиться "из себя" и дальше уже по ситуации  ;)
это я знаю и практикую. Лет с 12 началось. Но вот именно ощущения про то, что меня убили - они меня в шок повергли.

Led-i-Plamya

На уровне подсознания - ощущение того, что я чью-то смерть пережила. Может свою в прошлой жизни?

Дождия

Цитата: Led-i-Plamya от 07 июня 2013, 10:35:35ощущения про то, что меня убили - они меня в шок повергли.
Убийство в таком состоянии у меня часто предшествует полному осознанию и выходу на какой-то подплан. Это хорошо, когда осознаю, но бывает, присутствует полу-осознанность, тогда страшновато  ;D как-то было несколько ложных просыпаний в подобном состоянии, пока на 5-раз не осозналась и не смогла проснуться сама.

Цитироватьна уровне подсознания - ощущение того, что я чью-то смерть пережила. Может свою в прошлой жизни?
Всё может быть. У меня такой эффект был, когда я положила себе под подушку рф "шип сна". Но это было давно и несколько плачевно, - я еле проснулась и у меня была истерика и рыдания от страха пережитой смерти. С тех пор поняла, что с любыми формулами нужно осторожнее экспериментировать. 
Услуг не оказываю.

Led-i-Plamya

Я сейчас под Ррик-ом (расчистка родового информационного канала). После этого "убийства" приснилось, что мне моя прародственница свой дар передает. Может действительно мне нужен был толчок, чтоб до второго "сна" добраться? Об этом я не задумывалась.

Saffy

А меня в этом состоянии еще часто на секс пробивает. Вообще снится, что я с кем-то сексом занимаюсь, точнее не снится, поскольку ощущения реальные. Ложные просыпания бывают. Желание секса пропадает как только окончательно просыпаюсь. А если не проснусь, то оргазм обеспечен))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

blackfalcon666

Уважаемые Практики прошу Вашего совета!  У меня проблема с отлетами. В полном смысле этого слова! Я когда спать ложусь,  меня постоянно, как на катапульте с тела выкидывает, по мимо моей воли.  Я честно говоря устал уже, почти каждую ночь одно и тоже. Ложусь спать и на пограничном состоянии, между сном и реальностью начинает выбрасывать из тела. Стою и смотрю на себя со стороны. Когда пытаюсь выйти из спальни, то охватывает чувство ужасной паники и страха. С кем поделится, или совета спросить не знаю. Несколько раз, даже что-то нападало на меня. Я не знаю кто или что, что-то бесформенное и плотное.  Иногда наваливается на тебя с верху, как железобетонная плита, да так, что пошевелится не могу и вдавливает тебя обратно в тело. Вроде и в теле и проснулся уже, а давит так зараза, что не открыть глаз не можешь, не рукой не ногой пошевелить.  У меня с детства такое, а сейчас  частенько и даже чересчур. И всё ночью, а если днём ложусь, то такого не бывает. Что с этим делать и с кем посоветоваться даже не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?

kolibri

blackfalcon666, закажите себе грамотную диагностику и начинайте действовать, мне думается вам чистки нужны и защиты. Нападают сущи, бесы и не с каждым можно справиться.
Конечно у врачей и профессоров есть подобному состоянию научное объяснение, но согласитесь ни у кого в медицинской карте в диагнозе нет слова порча и негатив, но многие порчельные страдают или умирают от болезней, несчастных случаев, от вполне себе объяснимых факторов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status