Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Чёрт

Что интересно, когда у меня кровать крутится, я подпитываюсь энергией. Встречал здесь сообщения, когда такое сопровождается ужасом. Возможно, это страх перед собственной природой.

Причём, я это кручение сам и вызываю.

Dara_Savelly

У меня в течение недели после отливки такое происходит, независимо  есть негатв или нет, есть сущи или нет, (не диагностируются), дома я нахожусь или же в гостях. Правда последний случай напугал серьезно, учитывая, что я итак всегда дикий страх испытываю. Когда наступил сонный паралич, не буду описывать, симптомы у меня все те же самые, после пробуждения, соседка по комнате проснулась с криком. Т.е мы встали одновременно. Она рассказывала про ужасный сон, где видела сущность какую-то, хотя от магии она человек далекий и пожилой уже.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

sol_

знакомый сегодня рассказал,увидел это перед параличом:"сон был такой - мы с друзьями сидели и болтали, за стеной были странные звуки, мне они очень не нравились и я во всю пытался их заглушить собой - смеялся, шутил, громкого говорил, но внезапно погас свет, запертая на ключ входная дверь распахнулся(без звука открывающегося замка) и раздался черный голос "есть тут кто сильный?"

Shadow_Line

У меня такой паралич был, начиная лет с 7. Нечасто, не каждый год даже, но представляете, каково ребенку - вроде и проснулся, а вроде и нет и дышаааать невозможно, ты забываешь, как дышать.. На меня накатывала ТАКАЯ волна ужаса, и что самое страшное - после этого глаза закрываются сами и снова проваливаешься в сон, а там все по кругу.
Причем в последнее время это стало все чаще происходить, я начала как-то успокаиваться, и если снова впадаю в такое состояние - пытаюсь глубже в сон уйти, но все равно остаюсь в подвешенном состоянии.
Около месяца назад меня во сне начало трясти, да-да, такая мощная вибрация у кровати, я "открываю" глаза, а сплю я головой к окну, и вижу свет сзади, от окна и звук, как у вертолета. "Ну все, думаю, за мной прилетели и счас похитят.." Чудом просыпаюсь - ничего нет. Снова засыпаю - снова трясет. У меня паника, я знаю, что это скорее всего выход в астрал, но я боюсь, не готова к тряске этой и вообще спать хочу! Подскочила, включила свет, минут 10 стояла. Причем снятся в такие моменты сны как психологический ужас, просто страшно в них осознанно погружаться

Ginger2008

Приступ СП со мной случился в прошлом году, и честно сказать, приятных ощущений не принес...В тот момент жизни я была вся на нервах и морально истощена, и в один из дней ехала на работу в электричке, закрыла на несколько минут глаза, а когда открыла поняла, что мое тело не может пошевелиться и я сама как будто на секунду увидела себя со стороны...хотелось крикнуть и внутренне я кажется даже закричала, но на самом деле ничего не происходило...Чувствовала панический страх, а если я проеду свою станцию, а если не смогу вообще шевелиться. Но заставила каким то образом пошевелить себя сначала пальцем а потом и всем телом.. Продолжалось все конечно не так долго и со стороны выглядело вполне обыденно и не привлекло внимание людей. Кстати на тот период я начала активно практиковать и изучать руны и Северную традицию.

ses

У меня такое состояние ассоциируется только с магическим воздействием. Либо сущи нападают, либо кто то магичит. Один раз только получилось выйти из этого состояния и то на мне амулеты были. Удивительно то что это всегда происходит когда я очень устаю и полностью расслаблена.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Eva_Runalina

Я тоже переживала СП, один раз снились черти маленькие, играли со мной в прятки, сперва пугали, но я договрилась с ними дружить и они сказали мне "тогда играй с нами", после этого сна я проснулась но не могла пошевелиться, лежала на животе и понимала, что совсем не чувствую своего тела. Видела комнату в которой лежу, понимала что в сознании, но руки ноги - не чувствовала совсем, а потом начала медленно опускаться на диван и мое тело отяжелело... такое чувство, что вышла в астрал, ощущения были необычные, воздушные, но было стремновато, когда опускалась в свое тело - это было приятно, как на волнах в море лежишь... Еще были случаи, когда какая-то морда черта смотрела на меня и играл церковный звон, а я не могла пошевелиться и хотела закричать, но голос пропал - было очень жутко и страшно! Стараюсь теперь на спине не спать, ведь часто было от того, что засыпала на спине.

Eva_Runalina

Кстати, я очень часто во сне слышала музыку, очень красивую, неземную я б сказала! И это было перед пробуждением, и еще стихи читала, (я сама раньше сочиняла стихи,ща как-то пропало вдохновение), но во сне видела будто пишу стихи и такие складные и красивые, что в жизни б такие не написала - еще очень хотела их запомнить, чтоб в реале написать, но увы.... Да, было и у меня такое, но в астрал выходила только раз - когда спала на животе, было очень приятное чувство, но страх все таки присуствовал от непонимания происходящего...Сейчас бы с удовольствием испытала б снова это ощущение!

vivael

а у меня вот какая картина иногда наблюдается. состояние как-будто я лежу в своей комнате, на кровати, но ни пошевелится и тем более встать не могу. вижу комнату, окружающие предметы, все вижу. и меня куда-то засасывает. пытаюсь кричать и кричу во сне, начинаю метаться по кровати. но в реальности неподвижно лежу. и страх такой накатывает что просто жуть. а сама соображаю что я сплю, но не могу проснутся. такое уже лет 10 длится, но не часто. со временем научилась делать над собой усилие и просыпаться. ощущения честно сказать отвратительные(((.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Anets

А я думала что выход в астрал это когда выходишь из тела и себя со стороны видишь, я и в детстве так путешествовала и сейчас - хоть в соседний дом, хоть в другую страну.. Но бывают и такие ощущения - лежишь, пошевелиться ни закричать не можешь, а вокруг (особенно потолок) кружится, как на карусели, ужасное ощущение
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Слепая

Думаю, что СП и выход в астрал- абсолютно разные вещи, не связанные между собой.
У меня СП накатывает иногда. Если сон доставляет удовольствие- это не Сонный паралич. СП всегда сопровождается звуками, трясками и ужасом.
Прочитав мед. книжки, вывела для себя правило: спать на правом боку (согласитесь, что все СП происходят, когда спите на спине?). Помогает.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Vikky_79

Со мной похожее было в роддоме. Я потеряла много крови (могла умереть), вскоре в этом же роддоме при похожих обстоятельствах умерла молодая женщина.
Я засыпала ночью, потом мне снились тяжелые сны. Что помню:

1. Старуха меня зовет, манит. Я от неё улетаю (именно улетаю, как в детстве, без крыльев), а она бесконечно тянет за мной руки. Я понимаю - смерть.

2. Иду, пытаюсь догнать одну из соседок по палате. Бегу за ней по какому-то торговому центру. Вот-вот догоню. А она - раз - и оказалась по ту сторону стеклянной витрины - на улице. Я в растерянности, она оглядывается на меня, смеется - а лицо - череп. Смерть.

Проснуться - не могу. Раскачиваю себя, расталкиваю, просыпаюсь, встаю, иду - и понимаю, что всё ещё сплю. И так долго не могла проснуться по-настоящему, страшно было засыпать. Сон был как матрешка - думаешь, что проснулась, а это просто другой сон. 

Стала просить соседок по палате - если буду стонать во сне, чтобы будили.

Саломея

Цитата: Слепая от 02 мая 2013, 01:21:12

Прочитав мед. книжки, вывела для себя правило: спать на правом боку (согласитесь, что все СП происходят, когда спите на спине?). Помогает.
Вот тут не могу согласиться. У меня такая ерунда лет 15. Бывает слышу как часы тикают на стене, а проснуться не могу. Иногда даже вроде все, уже не сплю, но не могу открыть глаза, не пускает что то. Самое отвратительное это чье то присутствие. Иногда кто то нападает, а бывает и такое..., что говорить не хочется. :-\ И далеко не всегда при этом я сплю на спине, бывает на боку или на животе.
Но это не выход в астрал или какой то ненормальный что ли выход. Даже не знаю, как объяснить. Когда есть чувство что ты спишь и в то же время встаешь или подлетаешь под потолок- это совсем другие ощущения. И когда так происходит, я мочу всех запросто. Очень жаль, что я пока не могу этим управлять.

Цитата: ses от 04 февраля 2013, 22:00:13
У меня такое состояние ассоциируется только с магическим воздействием. Либо сущи нападают, либо кто то магичит. 

Я склоняюсь к такому же мнению.
Вопрос что делать? Я уже писала в этой ветке про "Молот Тора". Он помогает. Молитвы -не фига. ;D Почему, когда я чувствую выход сознательный они ничего не могут мне сделать? Вот в чем вопрос.  :-\Очень рада буду узнать мнения по этому поводу.

Saffy

Недавно мне подтвердили, что сонный паралич - это атака сущей. Поэтому может быть и последствием магического негатива, и просто потому что человек обладает чем-то вкусным, что их привлекает.
Кто-нибудь выяснил, что это за высокая (под 2 метра) мужская фигура в черном балахоне с поясом и капюшоном? Ко многим ведь приходил (насколько мне известно, он только один раз к человеку приходит), но так и непонятно, кто это и что нужно? Он обычно просто наблюдает или пытается вытянуть энергию.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Княгиня

Saffy, ко мне такой приходил. Мне было кажется около 15-16 лет. Возраст не помню, а вот сон помню. Только на нем было что-то вроде доспехов под балахоном. Сперва сонный паралич, потом появился ОН..Поцеловал меня в шею, спросил -хочу ли я быть его? Я в ужасе закричала, очнулась, как из воронки вышла..
Кстати,  у меня часто сонный паралич сочетается с специфическими ощущениями во сне, как будто меня кто-то..ну сексом занимается со мной. У меня есть личная жизнь, да и эти ощущения во сне -они вообще неприятные, так больно :(  Потом я вообще разбитая..
Интересно, что похожий сон - про мужчину в балахоне мне описывала одна девушка, почти один в один, дело было в доинтернетные времена еще...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status