Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Евгений Витальевич

все добрый день.у меня похожее случилось 1 раз.дело было так.лёг спать ещё не заснул,мать спала в соседней комнате.как какой то ветер черный облик с красными глазами высотой около 2 метров.я лежал онемевший не мог пошевелится и кричать и он мне шептал на неруском языке что то.а в конце сказал " веник и метла много намела"что это значит? кот ковра шарахался так что места себе не находил.ответье пожалуста кто это и чего хотел что слова значат

Восьмёрка Пентаклей

Ночной паралич

Невероятно, но во время сна человек пребывает в парализованном состоянии, ведь железы, которые вырабатывают вещества для стимуляции сна, в то же время посылают сигналы в спинной мозг на расслабление мышц с последующим их отключением.-нашла в группе "Психология"

Annacv

У меня не паралич бывает, а как будто покачивания и раскачивания мягкие. Ощущения приятные, бывают частенько перед тем как уснуть)

Jackie Evil

у меня тоже частенько в детстве случались такие и "качели" и "рожицы", как у многих. выше отписавшихся.
а еще, в детстве, приходила ко мне женщина. она была высокая, стояла чуть поодаль от кровати, а одета была в синее платье и синюю же шляпу с очень густой вуалью, лица не было видно никогда.
так вот она, частенько, говорила со мной, что-то рассказывала, советовала. конкретно, ее слов я уже и не припомню за давностью лет, но приблизительно, ее рассказы были о заговорах и ритуалах (я их воспринимала как стишки, иногда, страшные), а я, тогда 3-5 летняя, не особо понимала о чем речь, посему не дослушав, засыпала. когда пересказывала на утро родителям, они говорили, что у меня буйная фантазия и мне нужно читать поменьше сказок. было очень обидно, ведь я-то точно знала, что она есть и она приходит!
кто это был не определила до сих пор. мертвых родственниц, которые бы практиковали и могли приходить - на тот момент у меня не было, да и сейчас не особо. а сейчас я уже больше склонна к тому, что это сущь какая-то было. но какая? может кто знает? сталкивался?

Лисица

у меня такое состояние лет с 13-ти, наверное, и до сих пор периодически случается... комната начинает пульсировать, случается паралич и как будто падаю в яму... иногда такое бывает перед проявлением домового... было что и кто-то душил меня в этом параличе - справлялась, ттт, как-то...

Астория

а у меня до 12 лет была следующая картина.
я ложусь спать, и когда надо засыпать, при закрытых глазах, я будто перед лицом вижу что-то белое, которое становится большим и как мне казалось очень гладким на ощупь, затем это белое и большое резко сжимается и становится маленьким и шершавым, в черную крапинку. затем снова белым и гладким. и так много-много раз. при этом в ушах появляется вибрация и все пульсирует. и мне кажется что я нахожусь где угодно, но только не в комнате. это было просто ужасно в детстве... до сих пор так и не пойму толком что это такое было.

Latte

У меня тоже схожие ощущения, но про детство не помню, а в основном уже в сознательном возрасте.
С уважением.

Саломея

Здравствуйте. Вот решилась написать о своем. У меня эпидемия в семье. Такие сны снятся не только мне. Мой муж в течении многих лет регулярно во сне испытывает такое состояние паралича.  Он не может двигаться, говорить и т.п. Иногда видит темную фигуру около себя.  Моя девятилетняя дочь некоторое время назад просыпалась с криком от того, что кто-то пытался ее утащить и тоже описывала темную фигуру. Мой младший сын регулярно видит нечто подобное. А с пол года назад меня просто добил старший (он у меня "во всякую чушь" не верит) сказав, что к нему явно подходили два существа. Свое состояние часто описывают как "просоночное", т. е. вроде и спишь и не спишь. Про себя я просто молчу. Самое главное все понимаешь, а проснуться не можешь, как будто кто-то держит. Может я не права, но ИМХО это влияние потустороннего мира ( некротика). Не во всех описаных случаях, конечно. Я имею в виду паралич и темные фигуры. Я очень часто испытывала подобные нападения. Мне очень помог став "Молот Тора". Я написала на бумажках и разложила во всех комнатах, даже на веранде и в туалете. 2 месяца тишина!  А до этого просто спасу не было.

sol_

Цитата: Астория от 05 октября 2012, 14:21:15белое, которое становится большим и как мне казалось очень гладким на ощупь, затем это белое и большое резко сжимается и становится маленьким и шершавым, в черную крапинку. затем снова белым и гладким. и так много-много раз. при этом в ушах появляется вибрация и все пульсирует.
у меня был частый сон-бред как будто рядом белая гладкая подушка,и вдруг на нее горами начинает наваливаться что то грязное,ломаное,вроде ржавого железа,при этом невыносимое ощущение что "душа в грязи"."паралич"был со звоном в ушах.

Vinany

Сделайте диагностику наведённого негатива, а лучше сразу - чистку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

sol_

уважаемая Vinany.сон был в оч.раннем детстве.а "паралич" сейчас появился.чистки делала в основном рунами,но изменений мало

Montana

года на два  я забыла об этом состоянии. вчера ночью секунд на 3-5 был. ни с чем несравнимое ощущение.. теперь уверена что паралич - это атака от кого то. нужно усилить защиту.
Трижды поздно...

Montana

фраза в мозгу "руки убрал @@% " подействовала. прям села  ровно на кровати.
Трижды поздно...

Selena77

с 18 до 27и лет где-то мне периодически снились подобные сны. но как сказать снились. я в сознании была и ощущала себя и окружающую обстановку. но так неприятно быть недвижимой и в сознании. и чувствовала как надо мной стоит нечто и по его воле мое тело поднималось над постелью и он начинал мое тело крутить по кругу.      жуть.   я так пыталась выйти из этого состояния, с такой силой раскачивала тело поперек движения.  и сбивала это состояние. стала спать на боку,чтобы быстрее это сделать. а что это было и кто и зачем .. так и осталось загадкой.
но это происходило без зависимости от определенного помещения. могло случиться в любом месте, в гостях,в доме родителей или там,где я снимала жилье.

Vinany

Цитата: sol_ от 26 ноября 2012, 17:27:04
уважаемая Vinany.сон был в оч.раннем детстве.а "паралич" сейчас появился.чистки делала в основном рунами,но изменений мало

Родовой чернухи на вас быть не может?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status