Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сонный паралич" или «Синдром старой ведьмы».

Автор Клео, 10 февраля 2010, 01:21:08

« назад - далее »

Минуе

А вот у меня тоже недавно что-то подобное было, правда не понимаю тоже, что у вас или нет. Но я как-то легла в кровать, ещё заснуть не успела и меня резко начало крутить, тоже всё вокруг вертелось с бешеной скоростью, так как такое первый раз было, я испугалась очень.  садилась на кровать, двигалась, пыталась всё остановить и ничего не выходило. Глаза закрывала, а ощущения, что меня крутит так и оставалось. Ничего с этим сделать не смогла и просто уже заснула. Ещё было как-то раз во сне такое: снится мне что я дома сижу на кровати, потом посмотрела на большой мяч у меня в комнате, а там какая-то рожица всплыла и всё... резко какая-то потеря сознания прямо во сне, я чувствую, что слетаю с кровати, начинаю бешено крутится в воздухе и не могу не пошевелится не проснуться ничего вообще, покрутило меня так пару секунд и опять так же резко откинула в другой конец комнаты, потом сразу же проснулась перепуганная, но в своей кровати и всё нормально...  Всё равно ощущение было страшным. Но я не уверенна, что это именно по теме, просто что-то похожее было.

Минуе

И ещё маленькое дополнение. Пока вот читала, вспомнила, в детстве тоже 1 раз такое было. Только во сне. Я была на кровати и она переместилась в какое-то пространство, в бездну, вокруг темнота, нет не пола, не потолка. Кровать крутилась и летела в этой "чёрной дыре". И двигать и проснуться не могла. А вокруг разные  фигуры ещё крутились. Я сейчас уже не помню того страха, но страшно было это точно. Я очень хотела проснуться. И в обморок во сне оооочень часто падаю, до сих пор. И двигаться не могу. Но мне даже не страшно, а наоборот интересно, что дальше будет  :) 1 раз начала задыхаться во сне. Причём задыхалась я по настоящему и чувствовала, ещё чуть чуть и всё. Вот это было самое страшное из всей этой "оперы". И я пыталась вдохнуть и не получалось. Но когда уже почти коньки отбросила, резко дышать начала, но так и не проснулась. Ужасно ощущение  :(

Fallen

Я поначалу грешил что мне пора голову подлечить. Такие сны, если их можно назвать снами, начались еще с раннего детства. Кровать правда не крутилась, но сознание как бы включалось в спящем теле. Причем я осознавал что я сплю и видел все что происходит вокруг. Только вот потом как то начала во время такого состояния приходить сущность, поначалу пыталась просто задушить, а потом уже начала предпринимать попытки вытащить меня всетаки из тела. Было жутко до ужаса. Тело не реагирует, кричать тоже никак, потому что звука нет. Вот и лежишь и понимаешь что тебе надо как то проснутся и предпринимаешь попытки телом пошевелить. Причем стоит проснутся так тебе как будто заново насильно глаза закрывают и снова в сон. Хотя обычно когда я не могу проснутся то слышу голос, духа помощника или защитника даже не знают. Мне говорят что я должен проснутся и что мне сейчас нельзя спать. Был правда момент когда всетаки удалось поговорить так сказать с сущностью. Состояние после таких вот снов просто жуткое: Дикий ужас, даже не страх а именно ужас, и сердце стучит как после кросса :(
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Nooma

Про ужас и невозможность пошевелиться - у меня было, когда покойники ночью приходили.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

iskan4ik

Я честно говоря тоже считай сплю а глаза открылись и я хочу крикнуть, но не могу даже по шевелиться не могу первый раз я испугался, а потом думаю поищу ответ в интернете и наткнулся на что у человека есть какой-то блокирующий орган который не дает человеку совершать действия во сне и как раз то мы все кто сталкивался с этим параличом резко просыпаемся, а этот орган то работает и значит если кто-нибудь пока не войдет в комнату или не разбудит твое тело ты так и будешь лежать с параличом ну или заснешь. Ну если кому интересно этот орган нужен чтоб не быть лунатиком кратко говоря.

Sinilga

У меня частенько такое бывает , только кровать не крутится ,а вибрирует. Раньше это очень пугало ,пока не поняла ,что в такие моменты можно легко выйти в астрал...Если не паниковать,не пытаться проснуться или закричать , а попробовать расслабиться и приказать севоему телу взлететь ,то вполне можно полетать...попробуйте-ощущения непередаваемые))). А вот когда в такие моменты сущи приходят -это уже не до полетов...Еще бывает в такие моменты нарастающий звук - очень неприятный , такое впечатление что перепонки в ушах вот-вот лопнут!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

vika vika

Цитата: Языковед от 21 декабря 2011, 18:04:21
Самое интересное, что я как то читал о таком же способе выхода в астрал, т.е. сами мысленно крутим и комнату и кровать, а потом ррраз! И выпрыгиваем под потолок. Всё, мы в астрале. Я подумал - ерунда какая то, а тут вижу, многие с этим сталкивались.
а как потом назад вернуться?
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Vlas

Цитата: vika vika от 15 июня 2012, 11:26:30а как потом назад вернуться
На первых порах вас будет автоматически назад в тело дергать при малейшей мысле о том, что это самое тело лежит где-нибудь, или при взгляде на тело со стороны.

darkwing

надо же....Никогда тоже не знала что у этого явления есть название! прям открытие сегодня для меня произошло.
Кружит меня постоянно. Всю жизнь так было. Всегда когда ложусь в кровать и закрываю глаза. Но я все таки уверена, что это просто работа мозга. Усталось или что то такое. Мне это состояние необычайно нравится. как на карусели крутишься... все таки думаю, что головокружение или что то в этом духе. А в астрал можно выходить и без этого...

musia

Не знаю, что такое астрал и как в него выходят, для меня то, что не можешь "пощупать" - необъяснимо....Но хочу сказать следующее - если что-то такое происходит - есть смысл провериться на наличие негатива..У меня было такое практически целый год- кружится голова,когда лежишь именно, а не стоя, даже не голова, а как бы воздух над головой, под потолком, иногда сопровождалось это звездочками,(думала как при давлении,пишут, бывает,  но давление - в норме). стараешься перевернуться - очень тяжело это дается...А самое интересное- так это сгустки-шары  и  когда эти шары держишь руками пучками пальцев, шары размером с огромный мяч, но при этом не понимаешь, как держишь такой мяч в руках, как он помещается, если пучки пальцев(почему-то понимаешь это) сведены и прижаты друг к другу, т.е. пальцы вместе,но не сцеплены, а просто как бы прислонены друг к другу, а шар там, между ними...причем, шар как бы не твердый, но и не воздух...серо-черные шары...Это было, когда порча на мне повисла или только повисала - объяснить сейчас не могу в какой момент именно, так как раньше даже не задумывалась и не верила, что такое может быть и бывает, порчи там всякие, сущности и пр.,причем, порчу мне тогда нехилую прилепили, как потом оказалось.......А когда почистилась - все исчезло....Ни до этого, ни после - никогда такого не было, даже сны никогда не снились кошмарные в жизни, а сейчас так и вообще редко снятся...Но тот период был экстраординарным, очень запомнился, шары особенно, когда вроде бы хочешь их отпустить, не брать в руки. не держать,уронить.. а они между пальцев чувствуются, как прилипли....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Hachiko

Помню, что тоже подобное было,  правда вечно виделись какие-то черные сгустки в форме детей или девушки, которые душили, помню, что орала, но  ни кто не слышал и помню как  один раз я в таком состоянии побила один такой сгусток, после этого тьфу, тьфу, ничего такого не было. Мне тогда было 16.
Обычно такое бывало, когда с кладбища приходила.
А да,  еще вспомнила, я маленькая была, лет наверное пять  от силы было, на стене весел  желтый ковер, я  лежала и если не могла  заснуть долго  водила пальчиком по нему, а потом все крутилось и было дико страшно, а порой,  я смотрела на открытую дверь в комнате и мне тоже казался сгусток и  я звала маму,  а потом, мама меня умывала и все хорошо было.
а на ковре я часто видела лица или дракошек всяких, похожих на чертят. Всегда думала, что сойду с ума.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Saffy

Первый раз у меня такое состояние было лет 10-11 назад, когда у кровати стояла высокая фигура в черном балахоне. Ужас был страшный. А вообще всю жизнь снится, что я пытаюсь кричать, а голоса нет, или хочу идти (бежать), а ноги отнимаются и не слушаются.
Второй раз такой дикий ужас и просыпание с криком было 3 года назад, когда, предположительно меня с мужчиной разводили кладбищем (мужчина уже свалил к моменту сна). После этого тоже часто бывало, и иногда с криком просыпалась. Однажды в этом состоянии увидела злую девочку рядом с кроватью и со злостью схватила её за черные волосы, так и проснулась.
Последний раз такое было, когда пыталась рунами бесов гнать этим летом:сон во сне и просыпание с криком, осознание, что я еще сплю и снова просыпание с криком и так раз 7. Окончательно проснулась, когда из тела рвалось что-то огромное, а мне было настолько страшно, что я пыталась себя криком разбудить, т.к. то, что рвалось подняло тело над кроватью.
Последний раз было пару недель назад, когда тоже заморочилась проблемой бесов и изгнанием, по мне парализованной ходили четырьмя лапами и сильно сдавливали грудную клетку.
В остальном: рожыци, лица и фигуры с историей с детства вижу везде, кровать вроде не кружится, а укачивает, но раскачиваться сильно я ей не даю - возвращаюсь в сознание, пока могу контролировать.
Мое личное непрофессиональное мнение - это так порчи работают (когда душат или страх есть)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saulite

У меня такие состояния во сне бывают периодически,чаще,когда устаю,или в трудные моменты жизни.В таких состояниях не хватает воздуха и не стает его совсем.предметы могут вибрировать и кружиться.Могу иногда лечь отдохнуть днем,когда другие не спят. - И когда совсем становится невыносимо я нахожу в себе силы подходить к к кому-то,кто находится в квартире и просить,стараясь кричать изо всех сил разбудить меня.Как-то даже пыталась со всех сил колотить мужа по спине кулаками,но он не слышал.
Однажды легла отдохнуть днем,завела будильник на три часа дня.И случилось это состояние.Я спускалась в какой-то лабиринт из коридоров,где не было воздуха.Зазвонил будильник,я открыла глаза и увидела только циферблат,но выйти из этого состояния не смогла.Не было сил.Думалось,что легче в нем и остаться.В квартире я была одна,закрылась изнутри.То есть никого не было рядом. Но кто-то меня начал легко бить по глазам уверена,что ладонью ,долго и настойчиво,пока я не пришла в себя.Ладонь была теплая и мягкая,большая.Позже я поняла,что это был мой отец.Он погиб,когда мне было 12 лет.Теперь я понимаю,что он во многих ситуациях был рядом.И тогда ,получается,спас меня.
А после этого состояния тело долго не слушается,дышать тяжело,силы приходят постепенно,голова кружится и встать сразу невозможно.

Vanessa

А у меня несколько раз в детстве был один и тот же сон: я вхожу в какую-то комнату и меня что-то сильно пугает, я взлетаю к потолку и оттуда будто оскаливаюсь и издаю какой то звук, похожий на шипение кошки, когда она защищается. Но дальше ничего не помню.

aroma

Цитата: Furia от 10 февраля 2010, 21:37:58лет пять назад ехала в машине, вдруг все куда-то поплыло, размазалось... ощущения были крайне неприятные, я вообщене понимала где я и что со мной.... а машина, между делом, шла на скорости 120 км/час! как скоро я очнулась - не знаю, где-то через минуту, если судить по пейзажу... хорошо что дорога была в том месте прямая и свободная. минут 15 после этого приходила в себя на обочине.
Ужас! Два раза в жизни это пережила....И вообще прочитав многие посты,тихо радуюсь,что не одна я такая."Паралич" случается со мной примерно раз в год,иногда чаще,на протяжении лет 10ти.За последние несколько лет научилась управлять собой в таком состоянии,по-этому уже не страшно...привыкла)Близкие которым пыталась объяснить когда- то,что со  мной происходит,смотрели на меня с недоверием,некоторые пальцем у виска крутили...Спасибо этому форуму,где можно обсудить такие темы,и тебя может кто-то понять...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status